82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 사진 송혜교로 보이세요?

빠라핀 조회수 : 19,789

요즘 연예인들은 진짜 저번 옥주현도 그렇고 

얼굴이 시시각각 달라지나요?

이름 말 안해주면 전혀 그 사람인 줄 모르겠어요.

왜 이런 걸까요? 젊어지려다보니까 그런걸까요?

https://www.osen.co.kr/article/G1112096890

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기자가
    '23.11.15 4:40 PM (110.70.xxx.72)

빡시게 보정해주셨네요

• 2.
    '23.11.15 4:41 PM (218.159.xxx.150)

보정은 일상이니 뭐..
    송혜교로 보입니다.

• 3. ....
    '23.11.15 4:43 PM (112.147.xxx.62)

이건 시술아니고 보정인듯 ㅋ

• 4. ...
    '23.11.15 4:45 PM (14.51.xxx.138)

지난 5월 사진이네요 머리스타일이나 화장에 따라 달라 보이는 걸거에요

• 5. 바람소리2
    '23.11.15 4:51 PM (114.204.xxx.203)

워낙 보정이 심해서

• 6. 이건
    '23.11.15 5:08 PM (119.192.xxx.50)

보정 이예요
    다른 사진은 이렇지않아요

그리고 송혜교는 작품 출연힌때
    꼭 반사판을 댄다고 하더라구요

• 7. Dd
    '23.11.15 5:22 PM (73.83.xxx.173)

머리 화장 보정
    다른 사진은 송혜교로 보여요
    원글에 링크한 그 사진이 제일 이상함

• 8. .....
    '23.11.15 5:22 PM (149.167.xxx.183)

외국 시상식에서 자꾸 저 머리 하는데 이상해요. 서양인의 관점에 자기를 맞추려는 것 같음.

• 9. 송혜교처럼
    '23.11.15 5:24 PM (223.39.xxx.135)

보입니다.
    옥주현은 얼굴형이 바뀐 느낌이고
    이건 포토샵이나 화장, 헤어스탈에 따른 이미지변신.

• 10. 보정하는김에
    '23.11.15 5:26 PM (210.117.xxx.5)

좀 늘려주지

• 11. 바람소리2
    '23.11.15 5:35 PM (114.204.xxx.203)

이미 늘린거 아닐까요

• 12. ㅡㅡ
    '23.11.15 5:51 PM (114.203.xxx.133)

손예진 닮아 보여요

• 13. 확대해보니
    '23.11.15 5:52 PM (223.62.xxx.148)

송혜교 맞네요.
    양옆 내려진 머리로 얼굴형이 달라보이고
    보정이 들어가서 그렇지,
    얼굴은 같아요

• 14. 보정이 더 이상
    '23.11.16 5:17 AM (108.41.xxx.17)

저 사진 올린 기자가 송혜교씨 안티인가 봐요. 저 MET 갈라 지난지 꽤 되는데요. 저 행사에서 유명 디자이너하고 같이 찍은 사진 본 적이 있는데 딱 송혜교처럼 보이고 이쁘게 잘 나왔네 했는데 그런 이쁜 사진 어디다 두고 다른 여자처럼 보정한 사진을 썼을까요

• 15. 근데
    '23.11.16 10:18 AM (182.216.xxx.172)

요즘 사진을
    이렇게 비율 안 맞게
    얼굴 크게 찍는게 유행인가요?
    연예인 사진들 보면
    너무 우스꽝 스러워서
    도대체 사진을 왜 이렇게 찍어 올리나? 싶어요

• 16. 사진가
    '23.11.16 11:14 AM (125.177.xxx.100)

각도의 차이 입니다

• 17. 혜교는
    '23.11.16 2:27 PM (218.39.xxx.207)

풀샷이 찍기 힘들듯요
    길이가 너무 짧아서요
    클로즈업이 이쁘구요

아무래도 조금이라도 군살 안나와야 하니
    머리로 가리고 뭐 그랬네요

본인 맞는데요