82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 윤석열 손절중?

왤ㄲ 조회수 : 4,919

총선은 못 나올거 같은데 

마누라 진은정이 냅다 등판하는거 보니

김건희 특검과 윤석열 탄핵후에

대선 나오려는건가요?

진은정

봉사 쑈하는거 너무 티나더라구요

빈박스 옮기면서

세상 무거운척은 혼자 다함. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태블릿조작 밝혀지고 있는데

이것 때문에 총선나올지도 모르겠네요.. ㅋ 

검언유착, 고발사주 기획한것도 이참에 다 밝혀내야죠 ㅎㅎㅎ

한동훈이 독박쓸거 같으니

손절하고 단독행동 하려는 거 같지 않아요? 

윤석열이 독박쓰면

윤석열과 한동훈이 최순실 게이트 특검수사 같이 했으니 

태블릿 증거조작이 밝혀지면

윤석열이나 한동훈

둘중 한명에게 책임전가 해야 할거고 

김건희 특검 터지는데 막을 사람 필요하니 

한동훈을 전면으로 내세우려 하겠죠 

이래야 김건희, 윤석열, 한동훈 모두 무죄를 받죠  

지금 법원이 대놓고 권력편인데 ㅋ 

진은정씨는  빈박스 두개가 그렇게나 무거우세요??? ㅋㅋㅋ

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%EB%B9%88-%EC%83%81%EC%9E%90-%EC%A0%95%EB...

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.11.15 3:38 PM (112.220.xxx.98)

밑에 글 있었는데 지워진건가요? 없어졌어요
    사진이 다 무서움ㅡ,.ㅡ
    이사진은 이가 이상

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%ED%8F%AC%ED%86%A0-%EC%82%AC%EB%9E%91%EC%...

• 2. 볼풍선 웃겨요
    '23.11.15 3:39 PM (59.6.xxx.211)

빈박스 들고 볼풍선
    ㅋㅋ
    인상 별로.

• 3. ....
    '23.11.15 3:40 PM (112.147.xxx.62)

김건희 나대는거 보고 따라하나?

진은정이 왜 나대는지.. ㅋㅋ

• 4. ...
    '23.11.15 3:44 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

동생 진동균이
    검사시절 여자검사 성폭행? 하다 짤렸다면서요

https://blog.naver.com/PostView.naver?blogId=yulexa&logNo=223024829623&categor...

• 5. ...
    '23.11.15 3:45 PM (112.147.xxx.62)

https://www.nocutnews.co.kr/news/5876450
    임은정 "내게 정치검사라던 선배, 지금 국회에…누가 검사인가"

• 6. ...
    '23.11.15 3:45 PM (112.147.xxx.62)

https://www.facebook.com/groups/885980921474806/posts/3044678022271741/
    진동균 후배여검사&여수사관 강간사건

• 7. ...
    '23.11.15 3:46 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

동생 진동균이
    검사시절
    귀족검사로 불리며
    여자 검사와 여자 수사관 성폭행? 하다 짤렸다면서요

https://blog.naver.com/PostView.naver?blogId=yulexa&logNo=223024829623&categor...

• 8.
    '23.11.15 3:47 PM (211.193.xxx.189)

김건희랑 닮았네요. 같은 업계 종사했나..

• 9. ...
    '23.11.15 3:48 PM (112.147.xxx.62)

동생 진동균이
    검사시절
    귀족검사로 불리며
    여자 검사와 여자 수사관 성폭행? 하는거
    다들 쉬쉬하며 징계를 안해서
    임은정 검사가 고발했다던데요

https://blog.naver.com/yulexa/223024829623

• 10. 윤거니꼬붕
    '23.11.15 3:49 PM (211.234.xxx.10) - 삭제된댓글

총선도 아니고 대선요? 설마요
    정치검사 질리고 혐오하는 국민이 70퍼센트예요
    공무원 중립도없고 대놓고 정치질이니 ㅉ

• 11. 엄훠
    '23.11.15 3:52 PM (182.228.xxx.89) - 삭제된댓글

예쁘고 젊네요
    새로운 영부인감 이네요
    자연미인 같고

• 12. ...
    '23.11.15 3:52 PM (112.147.xxx.62)

윤거니꼬붕
    '23.11.15 3:49 PM (211.234.xxx.10)
    총선도 아니고 대선요? 설마요
    정치검사 질리고 혐오하는 국민이 70퍼센트예요
    공무원 중립도없고 대놓고 정치질이니 ㅉ
    --------------
    윤거니 판세가 뒤집히니

아무래도
    손절하고 등판하려는 모양새 같아서요

아니면 땡큐죠 ㅋ

근데 진은정이 목적없이 저러지는 않을거 같아요
    한동훈 법무부장관된 작년에는 가만있다가
    올해는 왜??????????????? ㅋ
    그것도 지금 갑자기 왜??????????????ㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '23.11.15 3:54 PM (112.147.xxx.62)

엄훠
    '23.11.15 3:52 PM (182.228.xxx.89)
    예쁘고 젊네요
    새로운 영부인감 이네요
    자연미인 같고
    ==========
    네네
    눈에 칼자국 보이는데 자연미인이래 ㅋ

김건희처럼 팬카페 만드세요
    강신업 변호사처럼요 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '23.11.15 4:00 PM (59.6.xxx.211)

코도 수술했네요.
    아직구두약은 안 발랐군

• 15. 엄훠
    '23.11.15 4:08 PM (182.228.xxx.89) - 삭제된댓글

워워 팬카페 만들어 지겠네요
    반어법이에요 오해 마시고 쌈닭처럼 그러지마세요
    이 사람 칭찬하면 누가 쌍심지 켜겠어요
    댁이 맹시니도 아니고

• 16. 끼리끼리는 과학?
    '23.11.15 4:13 PM (112.147.xxx.62)

한동훈 법무부 장관의 부인 진은정 씨(오른쪽)와 김영호 통일부 장관 부인 남미경 씨
    https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%ED%95%9C%EB%8F%99%ED%9B%88-%EC%9E%A5%EA%...

김영호 통일부 장관이라....
    국민이 모두 주권자로서 권력 행사하면 무정부 상태
    라고 했던

국민주권 없다는 바로 그 분? ㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋ
    '23.11.15 4:14 PM (112.147.xxx.62)

엄훠
    '23.11.15 4:08 PM (182.228.xxx.89)
    워워 팬카페 만들어 지겠네요
    반어법이에요 오해 마시고 쌈닭처럼 그러지마세요
    이 사람 칭찬하면 누가 쌍심지 켜겠어요
    댁이 맹시니도 아니고

====
    진은정 칭찬하면
    명신이가 쌍심지 켜요? ㅋㅋㅋ

나경원 짜른것처럼
    한동훈도 짜르려나요? ㅋ

• 18. 엄훠
    '23.11.15 4:22 PM (182.228.xxx.89) - 삭제된댓글

남의 아이피 좀 긁어 오지마요
    댁만 나라 걱정 하는 건 아니예요

• 19. 싫어요
    '23.11.15 4:28 PM (112.147.xxx.62)

엄훠
    '23.11.15 4:22 PM (182.228.xxx.89)
    남의 아이피 좀 긁어 오지마요
    댁만 나라 걱정 하는 건 아니예요
    =====
    지정해서 댓글달고 싶거든요
    싫으면 댓글달지 마요

• 20. ...
    '23.11.15 4:33 PM (1.247.xxx.124) - 삭제된댓글

국무위원들 부인들이 해마다 하는 봉사인데 한동훈이 핫하긴 하네요
    그부인까지 주목 받고 생각보다 훨 동안이고 예쁘죠
    갤럽 조사 서울에서 대선 지지율 이재명 제치고 한동훈이 1위던데
    맨날 여기서 한동훈 까는 글이랑 소설만 올리는 님같은 사람이 한동훈 1위 하는데 한몫 한거예요
    더 열심히 분발하길 바래요

• 21. 엄훠
    '23.11.15 4:34 PM (182.228.xxx.89) - 삭제된댓글

정말 못된 사람이네
    사람들한테 반감 사는 게 그리 좋은가

• 22. 알뜰살뜰
    '23.11.15 4:35 PM (1.234.xxx.55)

아버지는 노조파괴 실형받은 검사 맞죠?
    동생은 성폭행검사
    남편은 특활비 슈킹 & 아이폰 홍보대사

본인은 외제차 취등록세 아끼려 위장전입(실정법 위반 형사고발 대상)+
    입시비리

딱 국짐 인재네요

• 23. 1.247
    '23.11.15 4:36 PM (211.234.xxx.85)

한동훈 부인 위장전입‥"외제차 구입비 아끼려고…" - https://n.news.naver.com/article/214/0001191958?sid=102

[단독] 시정한다더니…한동훈 장관, '불법 증축물' 1년째 그대로 - https://www.google.com/amp/s/m.tf.co.kr/amp/ptoday/2012668.htm

• 24. 1.247
    '23.11.15 4:37 PM (211.234.xxx.85)

이런 법도 법은 법이잖아요?

• 25. ㅎㅎㅎ
    '23.11.15 4:42 PM (112.147.xxx.62)

...
    '23.11.15 4:33 PM (1.247.xxx.124)
    국무위원들 부인들이 해마다 하는 봉사인데 한동훈이 핫하긴 하네요
    그부인까지 주목 받고 생각보다 훨 동안이고 예쁘죠
    갤럽 조사 서울에서 대선 지지율 이재명 제치고 한동훈이 1위던데
    맨날 여기서 한동훈 까는 글이랑 소설만 올리는 님같은 사람이 한동훈 1위 하는데 한몫 한거예요
    더 열심히 분발하길 바래요
    ===============

네네~~~~ ㅎ
    많이 분발할께요 ㅎㅎㅎㅎ

• 26. 분발하자
    '23.11.15 4:45 PM (112.147.xxx.62)

일개장관 한동훈의 대국민 거짓말 ㅋ

---------------------
    홍익표, '마약 수사비 없앴다'는 한동훈에 "10억 주면 마약 근절시키나"
    https://v.daum.net/v/20231109105910001

홍 원내대표는 " 그간 한동훈 장관에 대해 이런저런 반응을 안 했는데, 하도 말이 같잖아서 한 번 이야기한다 "며
    "(한 장관이) '2억7000만 원 마약 수사비 없앴다' 이런 얘기를 하는데, 마약 수사비 한 10억 해주면 마약 근절시킬 수 있나.
    법무장관이 무슨 말 같지 않은 얘길 하나"라고 꼬집었다.

그는 "마약 수사비가 필요하면 관련 자료 제출하고 소명하면 그 예산 올려줄 수 있다"
    "말장난처럼 그런 짓하지 마시라. 일개 장관이"라고 언성을 높였다.

• 27. 분발하자
    '23.11.15 4:47 PM (112.147.xxx.62)

일국의 장관 한동훈의 마약과의 전쟁쇼?

==================
    https://www.ilyosisa.co.kr/mobile/article.html?no=241089
    범죄자 놔두는 한국 법무부, 필리핀 전 법부수석의 일침
    마약왕? 보내달라고 해야 보내주지

• 28. 분발하자
    '23.11.15 4:47 PM (112.147.xxx.62)

일국의 장관 한동훈의 마약과의 전쟁쇼?

========================
    '마약왕' 박왕열, 입 열었다…"검사들부터 옷 벗고, 한국 뒤집어질 것"
    https://v.daum.net/v/20231102161839170

• 29. 네이트온 판
    '23.11.15 5:06 PM (210.106.xxx.119) - 삭제된댓글

네이트온 판에 한동훈이 일 잘한다는 식으로 알바 글이 엄청 올라옵니다.
    (일을 잘 하긴 뭘 잘 하냐 하면서 일 벌이려다 죽 쑨 내용들도 누가 댓글로 달아 놓음)
    딱 봐도 개인이 쓴 글이 아니라 작정하고 작성한 글인 게 표 나는데 네이트온에 알바 엄청 푼 모양. 뭔가 자기 살 길을 찾고 있는 느낌.

• 30.
    '23.11.15 5:45 PM (210.117.xxx.5)

아버지는 노조파괴 실형받은 검사 맞죠?
    동생은 성폭행검사
    남편은 특활비 슈킹 & 아이폰 홍보대사

본인은 외제차 취등록세 아끼려 위장전입(실정법 위반 형사고발 대상)+
    입시비리

딱 국짐 인재네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    서운하게 딸은 왜 빼나용

• 31. 하하
    '23.11.15 6:19 PM (112.186.xxx.91)

인상 장난 아니네요.
    한씨 와이프랑 혜경궁이랑 붙는 거 보면 정말 재미있겠네요.
    아니면 건희하고라도...

• 32. .....
    '23.11.15 9:22 PM (58.78.xxx.52)

민주당은 하루 한명 탄핵 운운하는 탄행 병자들이라더니
    지지자들도 마찬가지네요.

탄핵을 운운하려면 문재인이 먼져죠.

• 33. ㅋㅋㅋ
    '23.11.15 9:54 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

.....
    '23.11.15 9:22 PM (58.78.xxx.52)

==============

무식하기는....ㅉㅉㅉ

임기마친 대통령이 탄핵이 되냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅,,,,,,,,

• 34. ㅋㅋㅋ
    '23.11.15 9:55 PM (112.147.xxx.62)

.....

==============

무식하기는....ㅉㅉㅉ

임기마친 대통령이 탄핵이 되냐?ㅋ

알바를 구해도
    어디서 이런 모지리를.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅,,,,,,,,

• 35.
    '23.11.16 12:12 AM (118.47.xxx.9)

나 질투 나요.
    배 아파 죽겠어요.
    이렇게 쓰면 될걸 길게도
    쓰셨네요. 푸하

• 36. 너나 부럽겠죠ㅋ
    '23.11.16 12:18 AM (112.147.xxx.62)

'23.11.16 12:12 AM (118.47.xxx.9)
    나 질투 나요.
    배 아파 죽겠어요.
    이렇게 쓰면 될걸 길게도
    쓰셨네요. 푸하
    -------------
    질투라니 ㅋㅋㅋㅋ
    한뚜껑이 남편인데 질투가 왜 나요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한동훈 탄핵하자 국민투표하면
    80프로 이상 찬성할텐데? ㅋㅋㅋ

다들 싫어해요. ㅋ