82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보수것들은 언론을 가만 놔둘수가 없어요

ㄱㄴ 조회수 : 1,619

이명박ㆍ박근혜 다 겪어보셔서 알잖아유

언론이 얘네들 있는대로 방송하면

정권유지가 안되니께

하물며

윤석열 김건희정권은

ㅎㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샴쌍둥이
    '23.11.14 10:29 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

이재명 풍자했다고 백반토론 작가를 날려버렸;
    https://twitter.com/comelaprimave/status/1724261800903127120

• 2. sss
    '23.11.14 10:29 PM (117.111.xxx.105) - 삭제된댓글

전 정부 때도 똑같이 kbs 사장 해임했는데 뭘 그래요. 다 똑같구만.

• 3. 어제
    '23.11.14 10:32 PM (183.97.xxx.102) - 삭제된댓글

와... 첫 댓글, 두번째 댓글...
    대기 중이었나봐요.
    역시... 알바들 쿵짝이 잘 맞네요.

• 4. 어제
    '23.11.14 10:32 PM (183.97.xxx.102) - 삭제된댓글

와... 첫 댓...
    대기 중이었나봐요.
    역시... 알바들 쿵짝이 잘 맞네요.

• 5. sss
    '23.11.14 10:33 PM (117.111.xxx.105) - 삭제된댓글

전 정부 때도 똑같이 kbs 사장 해임했는데 뭘 그래요. 다 똑같구만.
    여기 고대영이나 김의철이나 부당하게 해임 됐다는 기사 링크요.
    http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=312324

• 6. 어제
    '23.11.14 10:35 PM (183.97.xxx.102) - 삭제된댓글

윗님... 지시대로 글 안썼다고 연락왔어요?
    그래서 제대로 수정한거 같나요?

• 7. 어제
    '23.11.14 10:39 PM (183.97.xxx.102)

그제, 어제 kbs에서 일어난 일은 위법으로 가득합니다.
    임명도 안된 국장예정자가 인사를 했어요. 위법이죠.
    그리고 편성은 사장이나 간부가 간섭하면 위법이고요.
    아무리 프리랜서여도 노동법에 위배되게 해고했어요.

• 8. 샴쌍둥이
    '23.11.14 10:40 PM (121.136.xxx.185)

tbs에서 작가하차 시킨 이재명은 괜찮고
    kbs에서 주진우하차 시킨 이정부는 나쁘고?
    이재익의 시사특공대의
    이재익도
    김혜경 법인카드 관련
    뭐라했다고 해서
    하차시켰죠
    내편이면 착한 탄압?

• 9. 악은
    '23.11.14 10:50 PM (125.137.xxx.77)

부지런하고 꼼꼼하다

121.136님
    대단해요

• 10. 윗님
    '23.11.14 10:54 PM (118.217.xxx.104)

이재명의 뭔 권력이 있다고
    이재명이 정권 잡은 적 있어요? 하차한 이재익이 부당하다고 법적인 절차를 밟았나요? 시청자들의 요구로 하차한거죠. 김용민도 마찬가지였고요.
    지금 KBS노조에서 법적인 절차 진행할거라네요.
    비교를 해도 최소한 비슷한 상황을 갖고 얘기 하세요.

• 11. 착한탄압
    '23.11.14 10:54 PM (121.136.xxx.185)

저 이재익pd가 황당한 건 중립도 아니고 주로 윤석열 후보를 깠는데 그날 선곡한 노래가 DJDOC의 였다네. 윤석열 열라리 까도 항의 한번 안들어왔는데 가사의 카드 돌려막기가 김혜경 연상시킨다고 민주당에 짤림. ㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/leeds98/status/1490276512456929284

• 12. 독재
    '23.11.14 10:57 PM (121.136.xxx.185)

이 방송 없어진다"…'카드' 언급 SBS 라디오 PD, 민주당 항의로 하차
    https://bit.ly/3uLfrCr #SBS #이재익 #더불어민주당 #이재명 #김혜경 #브릿지경제
    https://twitter.com/bridgeviva100/status/1490503190743330820

• 13. ...
    '23.11.14 10:59 PM (125.137.xxx.77)

121.136님에겐
    이미 이재명이 대통령

• 14.
    '23.11.14 11:23 PM (124.55.xxx.20)

굥거니의 천한 개돼지들은 아몰랑 박수 치겠죠

• 15. 121.136
    '23.11.14 11:31 PM (211.234.xxx.131)

듣보잡 트위터 복붙 또 시작인가요?

• 16. 물타기 한심
    '23.11.15 12:31 AM (118.235.xxx.97)

과저정권이랑 비교가 안될정도인데
    이전 일 한두개
    가져온다고

물타기가 되나요 ㅎㅎ

국민들이 kbs사태 빤히 치켜보고 있는데
    물타기 해봤자
    역효과 나죠