82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매불쇼 이지선씨 목소리 너무 좋죠?

목소리 조회수 : 2,897

방송센스도 좋지만

타고난 목소리가 진짜 좋아요

독특하면서도 안정감 있는 목소리

볼때마다 부럽...

이분말고

꿈과 음악사이

허윤희씨 목소리도 너무 좋아요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.14 7:05 PM (211.250.xxx.136)

성우 이지선씨 말씀하시는거죠?

• 2. 이지선
    '23.11.14 7:05 PM (223.62.xxx.99)

김지선이 아니라 이지선이에요~
    저도 이분 목소리도 좋고 센스도 있어 좋아요.
    갑수 아저씨가 자꾸 딴이름으로 부르던데 ㅜ

• 3. ...
    '23.11.14 7:06 PM (112.147.xxx.62)

'23.11.14 7:05 PM (211.250.xxx.136)
    성우 이지선씨 말씀하시는거죠?
    ㅡㅡㅡㅡ
    성우맞아요
    이지선씨인가봐요
    수정할께요 ㅋ

• 4. ...
    '23.11.14 7:07 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

이지선
    '23.11.14 7:05 PM (223.62.xxx.99)
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    네. 센스도 좋더라구요ㅎ

• 5. 네네
    '23.11.14 7:08 PM (112.147.xxx.62)

이지선
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    네. 방송센스도 좋더라구요ㅎ

• 6.
    '23.11.14 7:35 PM (211.234.xxx.249)

이지선씨 방송도 잘하고 목소리도 좋아요^^

• 7. ㅏㅏㅏ
    '23.11.14 8:02 PM (180.68.xxx.244)

전 첨엔 좋았는데 점점 느끼하다고 할까요 ㅠㅠ 못듣겠더라구요

• 8.
    '23.11.14 8:19 PM (218.55.xxx.242)

목소리 좋은 사람들이 별루 없긴해요
    목소리 말투도 정말 중요한데

• 9. 좋아요
    '23.11.14 8:24 PM (223.38.xxx.174)

팟캐로 듣기만할때도 좋았어요

• 10. 나목
    '23.11.14 8:33 PM (106.102.xxx.69)

성우 목소리 치고는 특색이 없죠

• 11. ㅇㅇ
    '23.11.14 8:33 PM (106.102.xxx.69)

진행자로는 별로더라구요

• 12. 좋던데ㅛ
    '23.11.14 8:35 PM (125.177.xxx.100)

좋아요 센ㅅ도 있고

• 13. wizzy
    '23.11.14 9:28 PM (86.170.xxx.156)

이지선씨 넘 좋아요 예전 블리극장때 잘했죠

• 14. 저도요
    '23.11.14 9:54 PM (211.36.xxx.114) - 삭제된댓글

진행은 별로

• 15. 야물딱진스탈
    '23.11.14 9:58 PM (182.212.xxx.153) - 삭제된댓글

서울대 나오고 젊을때 댄서도 했대요. 끼많고 똑똑하고 야물딱진 스타일인 듯..

• 16. 러블리지선
    '23.11.14 10:13 PM (1.232.xxx.110)

목소리가 편안하고 따뜻하죠
    매불쇼 초창기 멤버죠
    처음에는 너무 조용하고 성우치고는 끼가 없나 했는데
    성우는 성우더라구요
    연기도 잘하고
    멘트도 너무 센스 있고 재밌어요
    어제도 욱이 대신 눈물 흘리는
    가슴 따뜻한 사람이예요

• 17. ㅇㅇ
    '23.11.14 11:14 PM (211.219.xxx.212)

윗님 아니에요. 무슨
    서울대나오고 빅뱅 백업댄서 했던 성우는 매불쇼 초창기에 나왔던 성우에요
    이지선 너무 예쁜척해서 별로 ㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '23.11.15 8:13 AM (222.107.xxx.17)

ㄴ 서울대 나오고 백댄서 출신은 이다슬 성우요.

• 19. 착각
    '23.11.15 6:00 PM (106.101.xxx.53) - 삭제된댓글

제가 착각했네요