82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백사장 출연자들 너무 좋네요

... 조회수 : 3,998

홀 서빙하는 존박이 너무 바빠서 정신이 없자 주방에 있던 출연자들이 조용히 나와서 필요한 부분을 도와주고 다시 제자리로 돌아가요.

손님이 너무 많은데도 당황하지 않고 제 할일들을 하고 서로 격려하며 너무 잘하네요.

백종원은 진짜 장사천재가 맞는거 같아요. 메뉴 솔드아웃 되면 바로 신메뉴 만들어 올리고. 이 출연자들 팀웍이 너무 좋아요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.14 3:06 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

시즌1 안보셨음 그것도 보세요 5화부터 나폴리편이요

• 2. ..
    '23.11.14 3:11 PM (118.235.xxx.88) - 삭제된댓글

존박 보면 대처 유연하고 의외로 대범해요

• 3. ..
    '23.11.14 3:29 PM (218.152.xxx.47)

징징 대거나 노는 놈 하나 없이 다들 열심히 하니까 보기 좋아요.
    백종원은 진짜 장사 천재 맞고요.

• 4. 대처
    '23.11.14 3:33 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

일단 보면서 스트레스 안 받고
    예능을 예능으로 마음 편하게 볼 수 있어서 좋아요
    믿고 보는 백종원
    존박,,뭐 하나 빠지는 게 없고
    장우 유리 센스좋고
    헤롱이..ㅋ 다시 봤어요.

• 5.
    '23.11.14 3:34 PM (211.109.xxx.17)

메뉴 솔드아웃 되면 바로 신메뉴 만들어 올리고2222222
    저도 이 부분이 놀랍더라고요.
    서로 돕고 자연스럽게 맞물려 돌아가니
    마음 편하게 봤어요.

• 6. 제말이요
    '23.11.14 3:37 PM (121.137.xxx.231)

진짜 사업가.
    돌발 상황에서의 대처 능력 발휘하는게 탁월 하더라고요
    백사장 특유의 여유로운 표정이 보기 좋고
    다른 멤버들도 다 잘 어울려요

• 7. sstt
    '23.11.14 3:39 PM (106.243.xxx.5)

진짜 자영업하는 분들도 보면 배울점이 있을것 같더라고요

• 8. ...
    '23.11.14 3:39 PM (58.234.xxx.222)

전편에서 유리 코맹맹이 소리 싫었는데 이번 편에선 너무 센스있게 일 잘하네요. 존박 멘붕 온거 알고 주방에 말하고 바로 나가서 테이블 세팅 도와주는데 너무 보기 좋았어요. 헤롱이도 나와서 빗자루 들고 도와 주고 외국에 예능 처음인데도 당황하지 않고 한잔이라도 더 팔겠다고 시도 하는 모습도 너무 좋아요.

• 9. 일머리
    '23.11.14 4:11 PM (210.117.xxx.5)

있는 사람들 호감상승

• 10. 그래서
    '23.11.14 4:20 PM (223.39.xxx.34)

리더가 중요해요 카리스마 부드러움 순발력이 공존해야하고
    백사장이 제일 열심히 하는데 거기서 놀고 먹고 할 수 없죠
    빠릿빠릿하게 움직이면서 팀웍도 이루어지고 알아서 제 할일하게 되니 딱이죠 포지션도 이미 정해져 있으니 도와주고 빠지고 장사는 저렇게 돌아가야해요

• 11.
    '23.11.14 4:22 PM (61.47.xxx.114)

처음엔 유리 가 넘징징거리고 그홀서빙하는
    분들한테 자기도 못하면서 뭐라하는게
    보기안좋았는데
    지금은 그런분위기아니니 보네요
    이규형씨도 잘하고 지금은보기좋아요

• 12. ...
    '23.11.14 5:42 PM (223.38.xxx.151)

유리는 일 잘하고 친절하면 되는거지
    무슨 얼굴마담?같은걸 본인 역할로 생각하는지
    이상한 코맹맹이 아양떠는거
    참 후져 보여요.

• 13. ...
    '23.11.14 5:45 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ유리 이번 편에서는 코맹맹이, 아양 떠는가 없어요.
    자기 맡은일 잘 하고 튀지 않게 잘 어울려요. 주변도 살피고.
    지난편에선 제가 악평 올렸던 사람이거든요.
    여튼 멘붕의 존박을 위해 조용히 나서는 멤버들 모습이 감동적이었어요.

• 14. ...
    '23.11.14 5:53 PM (211.179.xxx.191)

이번은 알바를 잘 뽑았죠.

저번에는 한국말은 하지만 서빙 경험 없는 사람이었지만
    이번은 영어 하는 서빙 경험자니 훨 낫고
    출연자들도 두번째니 일도 잘하고요.

몇테이블 안팔고 죽는 소리하는 타프로들보다 훨 나아요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.11.14 8:04 PM (1.102.xxx.119)

존박 센스있게 일 잘하고
    장우는 식당일을 좋아하고 즐기더군요