82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전방십자인대 파열 병원 추천해 주세요

봄이오면 조회수 : 508

집은 부천이어서 아들은 가까운  병원에 

가자고  하고 누구는 종합병원 가라고 하고 

재활 치료 까지 생각해서  여러군데 알아보라고 

하는데  정보가 다양해서 결정하기가 

쉽지  않네요 

부천은  ㅇㅅ병원  추천이 많은데  꼭

대학 병원가야 하는지  서울  추천병원도 

조언  부탁드립니다 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.13 8:35 PM (106.101.xxx.37)

친구가 무릎 연골판 수술을 얼마 전에 했어요.
    10여년 전에 다쳐서 다른 곳에서 했다가 재활 잘 못해 고생했어서 이번에는 무릎 수술 관련 카페도 가입하고 많이 알아봤나봐요. 독산동 ㅅㅇ병원이라고 척추전문병원 강추하더라구요. Mri 최신, 영상 잘보는 선생님 등등.. 기준이 생겼다구..
    관계자 아니구요.
    하도 젊어서부터 무릎으로 고생했던 친구가 만족해하니 생각나서 써봅니다.

• 2. ...
    '23.11.13 11:43 PM (220.126.xxx.111)

인하대병원 김범수교수한테 가세요.
    진짜 잘하는데 친절하기까지 합니다.
    재활도 비싼 도수치료리 뭐니 받지 말고 혼자 할 수 있는 방법 알려줍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606874 매실액기스 질문요 1 ㅇㅇ 15:18:43 41
1606873 토요일 낮 강남 신사역에서 죽전역 자차로 갈때요 ㅇㅇ 15:18:32 16
1606872 최화정 언니 파급력 장난 아니네요 2 우와 15:18:15 325
1606871 헬스 저녁먹기전에 하나요? 행복한하루 15:17:08 27
1606870 프리랜서 계약서 내용에 대해 궁금해요 ㅇㅇ 15:15:53 23
1606869 운동 체벌 없이 가능할까요? 2 15:11:03 201
1606868 남한영화봤다고 공개처형이라니 7 어휴 15:10:14 326
1606867 장가계 여행 이 조건 어떨까요? 5 홈쇼핑 15:09:39 186
1606866 두통으로 압이 느껴지는데요 ps 15:08:30 81
1606865 우울증약(렉사프로)먹는데 녹내장 산동검사 괜찮을까요? ㅇㅁ 15:07:08 92
1606864 158cm에 63킬로인데 10 15:05:28 770
1606863 임실 필봉마을굿축제가 가을 축제가 되는 거 같아요 2 아쉽다 15:04:31 132
1606862 대학생 아들키 3 욕심 15:03:12 334
1606861 삼성 창문형에어컨은 바깥쪽 창문에만 설치되나요 2 궁금 15:03:06 159
1606860 요새 로봇이 하는 일자리 늘어나고 있다는데, 간병로봇은 3 젤 시급한문.. 15:01:58 233
1606859 당뇨가 오는 충격적인 과정(강추) 6 .... 14:59:34 1,340
1606858 매일 먹는 비타민이 오히려 수명 줄인다? 1 ..... 14:59:29 216
1606857 사망시 고인의 예금 처리방법 9 ... 14:58:32 447
1606856 캐나다 우버 수수료(?) 1 14:57:28 70
1606855 전업 지인보니 자식도 없고 남편돈으로 24 팔자굿 14:56:55 1,365
1606854 부모님 유산 달라할 때, 뭐라 하세요? 10 말이... 14:56:15 549
1606853 부재중전화가 찍혀있는데도 불구하고 3 wrong .. 14:54:16 486
1606852 김건희 여사 연루설과 해병대 훈련... 의심스럽다 1 가져옵니다 14:53:16 375
1606851 남편이 돈을 줬는데.... 9 good 14:49:53 1,063
1606850 손아카데미 아동학대 처벌은 받을걸요? 8 아마 14:44:25 824