82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원 첩 솔직히 외모도 별로지 않나요

외모는 최고다 셀프 언플을 너무 했는데

게티사진 보니 실체 다 뽀록난느낌

드레스입고 사진찍힌다고 몇달전부터 다이어트에 피부과에 난리를 쳤을텐데도

여자 등치 얼굴크기가 최태원이랑 나란히 섯을때 똑같음...;;

최태원 여장한거랑 비슷한 느낌 ㅋㅋㅋ

외모 언플을 할라면 적어도 기사사진이 김희선정도는 나와야 동안이네 20대 바르네 어쩌네 하죠

실체는 외모도 별로인데 저여자는 도대체 언제까지 저렇게 나댈까요

다른 내세울거리나 한 인간으로써 살아온 인생의 깊이는 1도 없고

나이 60먹고 70먹어서도 미모하나는 최고인 최태원 사랑받는 첩 코스프레 하면서

노화 못받아들이고 꼭 백설공주 계모마냥 거울아 거울아 누가 제일 예쁘니 거울 부여잡고 마귀 할멈마냥 추하게 늙어가는 그녀의 모습이 선하네요

벌거벗은 임금님 마냥 속으로는 다 비웃으면서도 주변에 멋있다 예쁘다 해주는 사람들만 남아있겠죠

99 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '23.11.12 9:53 AM (106.101.xxx.193)

외모로만 꼬신 게 아니죠
    오줌을 받아 먹었다는 말 돌잖아요
    밤일로도 남자 혼을 빼 놓아야 그 남자가 가정 위신 다 버리나 보죠

• 2. ㅇㅅ
    '23.11.12 9:53 AM (61.105.xxx.11)

인스타에서 사진봤을때
    와 홀릴만 하다 했는데
    최근 사진은 나이가 보이긴 해요

• 3. ㅁㅁ
    '23.11.12 9:54 AM (61.85.xxx.94) - 삭제된댓글

걍 그만해요…관종에게는 무관심의 형벌을 내려줍시다

• 4. 코가
    '23.11.12 9:54 AM (118.235.xxx.35)

주저앉은건가요?

• 5. ㅡㅡㅡ
    '23.11.12 9:57 AM (183.105.xxx.185)

하는 짓이 철면피지만 외모적으로는 냉정하게 여성미 강하고 이뻐요. 그런데 어제 본 노소영 사진도 카리스마와 함께 상간녀와 또다른 매력이 있다고 느꼈네요. 최가 사람 볼때 분위기를 본다 싶었어요. 그와중에 눈은 높은 모양이에요.

• 6. 최가
    '23.11.12 9:58 AM (115.21.xxx.164)

돈이 많잖아요 나이도 많은 영감탱이 돈보고 같이 사는거죠

• 7. 외모는
    '23.11.12 10:00 AM (210.117.xxx.44)

솔직히 이쁘죠.

• 8. 12
    '23.11.12 10:00 AM (175.223.xxx.16)

외모는 뀌어나죠. 연예인급.

• 9. ...
    '23.11.12 10:01 AM (106.102.xxx.214) - 삭제된댓글

둘이 좋다는 데 관심 끄고
    본이들 배우자나나 챙기셔

• 10. 등신스크
    '23.11.12 10:01 AM (121.144.xxx.181)

가정불화 상담받다가 사랑에 빠졌다나 뭐다나..
    출소할때 성경책 끼고 나올때부터 알아봤다.
    가볍기가 깃털만큼이나…

• 11. ......
    '23.11.12 10:01 AM (110.70.xxx.195)

계속 욕 먹어야해요
    자발적으로 첨이 된 주제에
    첩이란 말을 극도로 싫어한다니
    더 첩첩첩 이라고 부를거예요
    인스타에 등장하는 아이들과 그 부모들도 다 꼴뵈기 싫어요

• 12. 저여자도
    '23.11.12 10:01 AM (182.219.xxx.35)

사진이 거니처럼 화보느낌이네요. 찍는사람 데리리고
    다니나봐요. 인스타사진들은 다 어리고 예뻐보이긴한데
    너무 가식적인 느낌이에요.
    남자하나 잘꼬셔서 다시 태어난 느낌일텐데 눈에 봬는게
    없을듯.

• 13. ......
    '23.11.12 10:01 AM (106.102.xxx.214) - 삭제된댓글

둘이 좋다는 데 관심 끄고
    본인들 배우자나 챙기셔

• 14. ㅌㅌ
    '23.11.12 10:02 AM (117.111.xxx.254)

아니요. 외모뿐만 아니라 분위기 애티튜드까지, 개인적으론 김희선보다 낫습니다.

• 15. Pp
    '23.11.12 10:03 AM (122.36.xxx.47) - 삭제된댓글

이혼 마무리 되지도 않았는데, 동거녀라는 명칭으로 대중에게 공식적으로 인정 받으려는 듯 해서, 비록 제 남편의 첩은 아닐지라도 저도 그냥 많이 불편합니다.
    제 이웃이어도 불편했을거고, 이런 부류의 사람은 아예 모르고 살고 싶은데, 자꾸 드러나네요.
    만일 제 아들이 저런 부류의 여자와 엮인 사람을 배우자로 데려온다면, 나는 편견없이 수용할 수 있을까.. 많이 망설여지고 싫습니다.

• 16. ^^
    '23.11.12 10:04 AM (223.39.xxx.188)

이번에 찍힌 사진엔 나이가 많이 보이긴 하지만
    분위기 있게 이쁘긴하네요
    무리에 있으면 군계일학으로 띄일거 같아요
    눈이나 표정이 그윽하다 해야하나 계속 쳐다보고 싶게 만드는
    그런거
    어릴때부터 부잣집딸래미들 분위기 있잖아요

• 17. 진짜
    '23.11.12 10:05 AM (124.54.xxx.37)

갸가 이쁘다고 생각해요?

• 18. 어따가
    '23.11.12 10:05 AM (121.144.xxx.181)

김희선을 비교합니까.언제부터 이나라가 중혼이 가능했습니까.사우디 석유왕이냐..그나라로 귀화해라 범법자들..

• 19. 117.111.xxx
    '23.11.12 10:06 AM (211.234.xxx.64)

김희선이 천만배 낫습니다. 먼 헛소리야

• 20. 출동이군요
    '23.11.12 10:07 AM (114.190.xxx.83)

223.39.xxx.188
    이번에 찍힌 사진엔 나이가 많이 보이긴 하지만
    어릴때부터 부잣집딸래미들 분위기 있잖아요
    --------------
    엄마에서 딸로.
    첩의 대물림인데 어릴때부터 부잣집 딸래미 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21.
    '23.11.12 10:07 AM (1.222.xxx.88)

용진이 멸치여사보단 나음

• 22. ^^
    '23.11.12 10:08 AM (223.39.xxx.188) - 삭제된댓글

저도 우리나라 얼굴 최고 김희선 김태희 보다
    개취이긴 하지만 이런 스타일이 더 이쁘더라구요

• 23. 항상행복
    '23.11.12 10:08 AM (121.140.xxx.57)

김희선보다 낫다니요...

• 24. 카밍아웃
    '23.11.12 10:09 AM (114.190.xxx.83)

개취이긴 하지만 이런 스타일이 더 이쁘더라구요
    -------
    첩딸이 취향

• 25. 보니까
    '23.11.12 10:09 AM (118.235.xxx.241)

언플하나봐요.
    노태우 욕하면서 첩년 욕 먹는거에서 주제돌리기도 하는것 같아요.

• 26. ^^
    '23.11.12 10:10 AM (223.39.xxx.188)

엄마도 ㅊ 이면 그 아버지는 뭐하는 사람이었대요?
    첩을 둘 정도면 돈은 몮은 사람이었나
    하여간 어쨓든 성공한 인생이네요 ㅜ

• 27. ..
    '23.11.12 10:13 AM (110.70.xxx.152)

이쁘긴 하죠 동나이 상위 1% 같은데요

• 28. 배금주의
    '23.11.12 10:13 AM (114.190.xxx.83)

엄마도 ㅊ 이면 그 아버지는 뭐하는 사람이었대요?
    첩을 둘 정도면 돈은 몮은 사람이었나
    성공한 인생이네요
    --------
    돈이 인생 목표자 가치인 사람
    money worship

• 29. 결핍
    '23.11.12 10:16 AM (211.36.xxx.79)

최의 결핍을 채워준거죠. 노에게 많이 무시 당한듯. 학벌도 노씨가 나아요ㅎ 최가 똑똑하지는 않았던 듯하고(점쟁이 주식관련사고등) 그런 것땜에 닦달 많이 한듯 한데 소변어쩌구 얘기는 김이 최를 얼마나 우쭈쭈 해쥤는지 가늠이 되죠.
    외모는 처음 봤을 때 기준선만 넘으면 되지 절대적 인건 아님. 일반인들이 생각하는 대단한 매력이 아닌 당사자가 매력적으로 보이는 것. 돈 없는 사람에게 엄청난 부자가 매력적으로 보이는 거랑 같음.

• 30. ...
    '23.11.12 10:16 AM (175.223.xxx.244)

솔직히 외모는 이쁘던데요?
    키도 크고 늘씬하고
    성형티가 안나고 자연스럽던데..

• 31. 나비
    '23.11.12 10:18 AM (27.113.xxx.9)

김희선>>>>>>>>>>>>첩>>>명신

• 32.
    '23.11.12 10:19 AM (119.149.xxx.20)

(저랑 동갑이던데.75년생)
    외모는 이쁘더군요
    몸매가 흠잡을데가 없고
    화려한 미인이라가보단 분위기 있게 생겼어요.

• 33. ...
    '23.11.12 10:22 AM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

211님의견에 공감요.. 노소영 입장에서는 최태원 한심해보였을것 같아요.일반인이 볼때도 . 최태원 한심해보이는 구석이 많은데 노소영 입장에서는 얼마나 한심해 보였을지.>ㅠㅠ

• 34. ㅣㅣㅣ
    '23.11.12 10:23 AM (222.236.xxx.112)

와이프가 본인보다 똑똑해서 기죽고 불평 많다가
    ㅇㅈ도 받아먹어주며 떠받들어주는 중졸여자한테 빠진듯.

• 35. ..
    '23.11.12 10:23 AM (114.200.xxx.129)

211님의견에 공감요.. 노소영 입장에서는 최태원 한심해보였을것 같아요.일반인이 볼때도 . 최태원 한심해보이는 구석이 많은데 노소영 입장에서는 얼마나 한심해 보였을지.ㅠㅠ
    그렇게 절세미인 소리 들을려면 여배우랑 바람이 나야죠..
    여자연예인 입장에서도 다른 재벌 보다는 재벌한테 관심있으면 꼬시기는 정말 쉬운죽먹기 같은 캐릭터일것 같은데

• 36. ㅇㅇㅇ
    '23.11.12 10:24 AM (120.142.xxx.18)

첩의 자식 선입관 생길듯. 남의 가정 붕괴시키는 것에 일말의 양심도 없는 것들인지. 그래서 첩실 자식들을 혼사에서 배제한건지.. 지금 시대에 없는 선입관도 생긴듯. 돈 많음 뭐함. 아버지가 재벌이면 뭐함? 그 딸은 시작이 사생아였는데.

• 37. ????
    '23.11.12 10:30 AM (211.35.xxx.200)

오줌을 받아먹얶다고요???
    그런 말은 어디서 나오나요????
    헐. 대박.
    텐프로나 그런 여자들이나 하는 짓인줄 알았는데..

어떻게 사람이 오줌을 먹나요 ㅜㅜ
    그냥입에 오줌싸라는 건가요??

• 38. 플라토닉 러브??
    '23.11.12 10:31 AM (211.206.xxx.130)

솔까

외모가 별로이면
    최태원이가
    저런 무리수를 뒀겠어요!

• 39.
    '23.11.12 10:31 AM (223.38.xxx.177)

인터넷으로 세상이 아무리 욕한들
    실제 그 여자 앞에서 대놓고 누가 상간녀라고 욕하나요!!
    하다못해 샵 직원들조차 이쁘다 이쁘다 할텐데..
    지 귀에 욕이 들어가야 “나..욕먹는구나 ” 실감이 날텐데.
    잘먹고 잘살꺼에요. 여기 사람들 바람과는 달리.ㅠ

• 40.
    '23.11.12 10:33 AM (221.140.xxx.198)

그 여자가 큰게 아니라 최태원이 키작남인거 아닐까요?

예전 사무실에서 보면 키작은 아찌들이 키큰 여사원들에게 유달리 집적댔어요.

• 41.
    '23.11.12 10:35 AM (221.140.xxx.198)

근데 외모는 예쁘긴 하지요. 젊을 때 사진이지만 외양은 청조&순수해 보이고.
    애 있는 유부녀가 재벌 총수 이혼 시키는게 쉬운 줄 아세요?

• 42. 쌍첩
    '23.11.12 10:36 AM (47.32.xxx.156)

얼굴은 복스럽고 예뻐요. 하는 짓이 진상이라 그렇지.

• 43.
    '23.11.12 10:36 AM (222.120.xxx.110)

'23.11.12 10:02 AM
    아니요. 외모뿐만 아니라 분위기 애티튜드까지, 개인적으론 김희선보다 낫습니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

잘살고있는 김희선을 한낱 불륜녀에 끌어다붙이는거보소

• 44. 바이럴
    '23.11.12 10:39 AM (163.209.xxx.184) - 삭제된댓글

여자 엄마가 첩인건 확실한데 아버지가 누군지는 모르죠.
    저 윗글에 첩추앙하는 사람이 돈많을 거라는 바이럴하고 있지만
    그 누구인지 아무도 모르죠.

아무튼 첩딸이지만 부잣집 딸이라는 프레임을 갖고 싶은가봐요.
    이렇게 바이럴 해대는 걸 보면

• 45. 저는
    '23.11.12 10:40 AM (125.134.xxx.134)

여자인데요. 이쁘다기 보다는 남자들이 좋아할 인상이나 표정입니다. 눈이랑 분위기 보세요. 최태원정도 되는 남자들한테 달라붙는 여자들이 얼마나 많은데 오래 머물러 있기 쉽지 않죠.
    돈 많고 성공한 남자를 사귄다고 오래 살면서 자식까지 낳을수 있는게 아니죠
    엠팍이나 디젤 가서 사진 올려봐요
    이쁘다 그러지

선하고 부드러움이 보이는 인상이잖어요
    남자들은 세고 성깔있는 얼굴은 이쁘다 안하더군요
    눈째지고 올라간 얼굴 시러하고 이뻐도 차갑게 생긴 얼굴은
    호감을 보이지 않더군요.

• 46. 질투인가요
    '23.11.12 10:40 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

정략결혼에 뭔 애정이 있겠어요.
    일반인들이 왜 이리 재벌 사생활에 관심이 큰지
    모르겠어요.
    둘이 좋아 죽겠다는데 오줌을 먹던말던
    그러던가 말던가 노관심.

• 47. 바이럴
    '23.11.12 10:43 AM (163.209.xxx.184) - 삭제된댓글

여자 엄마가 첩인데 아버지가 누군지는 모르죠.
    저 윗글에 첩추앙하는 사람은 첩둔 정도면 돈많을 거라는 바이럴하고 있지만
    돈없어도 아랫도리 문란하면 첩두고 자식두는거고.
    아버지가 누구인지도 제대로 모르는 여자죠.

아무튼 첩딸이지만 부잣집 딸이라는 프레임을 갖고 싶은가봐요.
    또한 내 딸은 이런 아버지를 가지고 있다는 본인 컴플렉스에서 비롯되었는지
    첩의 딸의 딸 얼굴 만천하에 공개하면서 이렇게 바이럴 해대는 걸 보면.

• 48. 바이럴
    '23.11.12 10:45 AM (163.209.xxx.184)

여자 엄마가 첩인데 아버지가 누군지는 모르죠.
    저 윗글에 첩추앙하는 사람은 첩둔 정도면 돈많을 거라는 바이럴하고 있지만
    돈없어도 아랫도리 문란하면 첩두고 자식두는거고.
    아버지가 누구인지도 제대로 모르는 여자죠.

또한 본인 컴플렉스에서 비롯되었는지 첩의 딸의 딸 얼굴 만천하에 공개하면서
    내 딸은 이런 아버지를 가지고 있다고 이렇게 바이럴 해대는 걸 보면.

• 49. .,
    '23.11.12 10:49 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

아무리 돈이 많더라도 저 남자랑 살면서 아기 낳고
    부부처럼 살 수 있는 여자가 많을까요?
    엄청난 미모라도 절대 저런 남자랑 결혼 안할 사람 많을 거에요.
    평범하지 않은 타고난 기 때문이겠죠.
    타고나야 되요. 저런 건.

• 50. ..
    '23.11.12 10:51 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

아무리 돈이 많더라도 저 남자랑 살면서 아기 낳고
    부부처럼 살 수 있는 여자가 많을까요?
    엄청난 미모라도 절대 저런 남자랑 결혼 안할 사람 많을 거에요.
    미모보다는 타고난 기 때문이겠죠.
    타고나야 되요. 저런 건.

• 51. 이젠
    '23.11.12 10:52 AM (58.231.xxx.67)

이젠 너무 피로해요.
    SK동거녀 이야기 들으면 멀미가 날 정도... 덜컹 덜컹 버스탄 느낌
    피로하고, 멀미나고 어지러워요. 피로해요.
    SK동거녀 저렇게 나대는거, 미국시민이라서, 한국주부들 우습게 봐서 그러는 건가요?
    도대체 국적은 어디예요? 나랏돈이 나중에 미국으로 모두 가는 건가요?
    그것이 알고 싶다

• 52.
    '23.11.12 11:01 AM (175.120.xxx.236)

최태원이 한국을 우습게 봐서 그런거죠
    Sk다 해지하고 기업이 거덜나야하는데

• 53. 인스타
    '23.11.12 11:04 AM (118.235.xxx.56)

보고 이쁜줄 알았는데 보정 안 한 사진보니 그냥 중년 아줌마더구만요.
    그런데 첩 칭송하는 사람은 본인도 상간녀?

• 54. ....
    '23.11.12 11:19 AM (118.235.xxx.137) - 삭제된댓글

첩 딸이라고 하더구만
    부잣집 딸 분위기 어쩌구하는 건 ㅋㅋㅋㅋ

부잣집 딸 분위기는
    그윽하고 이런거 없음.
    그럴 필요가 없는데 뭐하러 그윽한 표정을.

노소영같은 카리스마 있는 쪽이
    부잣집 딸 이미지에 오히려 가깝지

• 55. 뉴스에
    '23.11.12 11:35 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

어젠가 노소영 나왔던데
    저 집안은 별로 안좋아하지만 그 첩이란 여자와 미모경쟁에서 승이다 싶었어요
    몸매나 분위기가 절대 빠지지 않고 더 낫더라구요
    그런데 어쩌겠어요
    남자가 전처보다 훨 못한 여자가 좋다하니...
    아직도 남자들 여자조건 외모 까다롭게 본다해도
    주변 결혼들만 봐도 팔자가 있어서...

• 56.
    '23.11.12 11:43 AM (121.159.xxx.76)

최태원이 노소영에 대한 열등감 폭발이 저런 사태로 비화된거 같은데 저 여자도 좀 똑똑하게 적당히 좀 했으면. 첩이 저게 뭔지. 한국사람들 다 혀 끌끌 차는 소리가 들리는데. 저 집안도 나중에 최태원 나이들면 엄청 또 시끌할것 같네요.

• 57. 러블리자넷
    '23.11.12 11:45 AM (211.36.xxx.52)

인성도 별로 외모도 이쁠지 몰라도
    제눈엔 한쌍의 바퀴벌래로 보이네요

• 58. 기생스타일
    '23.11.12 12:01 PM (211.192.xxx.99)

남자홀리는것도 능력이면 능력
    가만히 있었으면 신비(?)롭기나 했지
    짧은 소양으로 횡설수설하며
    분위기 바람에 싼티작렬
    죄값은 지 자식이 치를듯합니다

• 59. ...
    '23.11.12 12:04 PM (14.33.xxx.66)

꽃뱀 특징 ..남자 성격을 다맞춰주고
    특히 밤일 시키는건 즐겁게 다해주고
    남자가 ㅋ 뭘좋아하는지 다 알고 거기에 모든걸 걸 었겠죠.ㅋ
    비위좋아야. 매춘짓 창녀짓 할수 있겠죠.
    술집년들 돈이면
    어디 남돈빼먹는게 쉽겠나요?

• 60. 사실
    '23.11.12 12:04 PM (58.234.xxx.21)

외모는 남자들 좋아할 스타일이긴 하던데....

• 61. ㅎㅎㅎ
    '23.11.12 12:07 PM (175.211.xxx.235)

전 그 여자가 자기가 후원하는 아이 얼굴을 공개하는 거 보고 깜짝 놀랐어요
    아 그냥 광고할 애가 필요하구나 싶어서요

• 62. zz
    '23.11.12 12:07 PM (118.235.xxx.21) - 삭제된댓글

연예인 급은 아니고 ㅎㅎ
    그 정도면 예쁘기는 하죠 못난이는 아니죠
    그런데 사람은 예쁜 게 다가 아니니까요
    그런 사람들은 겉만 번지르르하고 뜯으면 안은 괴물인 영화 캐릭터 생각나요 도덕관념이 없죠

• 63. 그 인간은
    '23.11.12 1:06 PM (118.235.xxx.137)

타인에 대한 존중, 배려가 없는거군요
    지때문에 가정 파괴당한 아이들, 배우자에
    대한 존중과 배려가 없고
    후원 아동에 대한 존중과 배려가 없고
    본처들의 나라에서 본처들을 무시하는
    언행으로 스스로 욕먹고사는 길 선택

• 64. ㄷㄷ
    '23.11.12 1:35 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

아니요. 외모뿐만 아니라 분위기 애티튜드까지 ...
    솔직히 예쁜편이고 남자들한테 사진만 보여주면
    다 예쁘다고 할만한 얼굴이죠,

인스타 가보면 지적허세에 온갖 현학적인 말들로 얼마나 위선을 떠는지 ㅋㅋㅋ 웃기기도 해요.

그녀의 행동거지와 사고방식은 아주 추악하고 썩은 냄새나죠

• 65. 그니까요.
    '23.11.12 2:05 PM (117.111.xxx.16)

도대체 뭐가 이쁘다는건지???

• 66. 남자들한테
    '23.11.12 2:30 PM (211.36.xxx.61) - 삭제된댓글

끌리는 외모긴 해요
    싹싹하고 애교도 많을테고
    노소영이 얼굴 중안부가 긴 말상이라
    남자들이 좋아하는 얼굴은 아니죠

• 67. 얼굴
    '23.11.12 2:31 PM (211.200.xxx.116)

웬디덩 김건이 전청조 봐요
    얼굴로 꼬시나요
    남자 오줌까지 받아먹는 열정과 뚜렷한 목표의식이 있으면
    넘어가요

• 68. ...
    '23.11.12 2:38 PM (220.71.xxx.148)

외모야 그만하면 단아하고 여성미 있게 이쁘더만요. 행실로만 나무라도 충분할텐데요.

• 69. ㅇㅇ
    '23.11.12 3:05 PM (14.45.xxx.97)

외모야 이쁘죠.
    그것도 상냥하고 여성스럽게.
    하는 짓이 문제지

• 70. 오잉
    '23.11.12 3:31 PM (180.68.xxx.212)

뭘 모르시네요. 예쁘고 귀엽던데요. 스타일도 좋고. 남자가 좋아할 만한 인상이예요. 베이비페이스. 불륜 빼면. 사랑스럽다 생각할 만큼.

• 71. ㅎㅎ
    '23.11.12 3:35 PM (180.70.xxx.241) - 삭제된댓글

인스타 사진이야 예쁘죠
    다들 게티 이미지 못보셨나봄
    그 동안 깜박 속았어요
    나이도 그대로 보이고 무엇보다 코가;;

• 72. ㅎㅎ
    '23.11.12 3:36 PM (180.70.xxx.241)

인스타 사진이야 예쁘죠
    다들 게티 이미지 못보셨나봄
    그 동안 깜박 속았어요
    나이도 그대로 보이고 무엇보다 코가;;
    재벌남친도 코는 어떻게 못해주나봐요

• 73. ……
    '23.11.12 4:24 PM (118.235.xxx.1) - 삭제된댓글

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202310190086644082&select=...
    이건가봐요
    인스타는 완전 사기네요 ..쩝

• 74. 노소영
    '23.11.12 4:45 PM (217.149.xxx.223)

못생겼죠, 여성미 1도 없고 차갑고 남자같잖아요.
    그리고 대통딸이라고 오냐오냐 공주처럼 살았으니.
    청와대에서 결혼하고 둘이 미국에서 살때
    세관조사 안받는
    외교행낭 일명 파우치에 미국 달러 가득 불법으로 쳐 나르다
    걸려서 미국 법정에 서고

하여튼 돈독올라서 별 짓을 다 하던 년놈들인데

노소영 편 들어줄 필요 1도 없어요.

그리고 첩년이 이쁜건 맞아요.
    옥주현이랑 같이 찍은 젊을 때 사진에서
    혼자 튀게 너무 이뻤죠.
    머리에 똥오줌만 들어서 그렇지.
    젊었을 땐 이뻤죠.

두 여자가 비위가 엄청 강해요 두꺼비 최태원이랑 우윀...

• 75.
    '23.11.12 5:00 PM (14.38.xxx.186) - 삭제된댓글

영원한 첩이지요ㅉㅉ

• 76. ㅡㅡㅡ
    '23.11.12 5:09 PM (180.66.xxx.123)

솔까 외모는 넘나 이쁘던데요...
    무조건 까내리지는 말고
    객관적으로 보자구요

• 77. 인스타 사진말고
    '23.11.12 5:20 PM (223.38.xxx.25)

게티이미지 보니까 맘거생 옴팡 한 얼굴

• 78. 게티이미지
    '23.11.12 5:42 PM (118.221.xxx.66)

게티이미지 라는 말~ 저는 처음 들어요.
    SK동거녀 덕분에 유식해 집니다.
    어제 노소영씨 나와서 말하는거 보니, 아이고, 본처가 훨 낫드만유~
    자작사진에 여태 속았네요. 노소영이 외모도, 말하는 것도, 뭐,,밀리지 않더만요.
    SK는 그냥 운이 다한거지유~~~ 에휴

• 79. 나는나지
    '23.11.12 5:54 PM (118.223.xxx.78)

예쁘건 메주이건
    상간녀. 첩. 세컨드. 화냥년 이라고 하죠 뭐 사실이니 고소도 못하겠지
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 80. 게티이미지
    '23.11.12 6:02 PM (14.42.xxx.39)

게티이미지는 이미지파일들 모아두고 특정 이미지를 찾는 고객들에게 제공하는 서비스 회사 이름이예요

• 81. ...
    '23.11.12 6:05 PM (182.231.xxx.53)

인스타사진이랑 딴판이예요
    깜놀이요 기사사진 없었으면 인스타사진처럼 생긴 줄 알 더 같아요
    인스타 사진은 미모에 감탄했는데
    기사사진은.................

• 82. 원래
    '23.11.12 6:26 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

남자라는 동물이 김태희를 아내로 두고

전원주랑 바람난다고 하잖아요.

서울대 출신 대통령의 딸인 아내를 놔두고

중졸에다 아비도 모르는 첩년의 딸이랑 바람..

참으로 가소롭네요

• 83. ..
    '23.11.12 6:57 PM (223.62.xxx.28)

새하얀 토끼같아요. 우아하기도 하고

• 84. 후안무치
    '23.11.12 7:34 PM (220.121.xxx.194)

돈과 명예 얻고 자식 3명 낳고 나서 여자 생기니 남남으로 살았다고요--;
    말이야 방귀야~
    그리고 그래도 사회적 권위와 쇼설 포지션이 있는
    자가.. 불륜 저지르고 뻔뻔함이 후안무치입니다.

• 85. 12
    '23.11.12 8:16 PM (175.223.xxx.16)

그리고 대통딸이라고 오냐오냐 공주처럼 살았으니.
    청와대에서 결혼하고 둘이 미국에서 살때
    세관조사 안받는
    외교행낭 일명 파우치에 미국 달러 가득 불법으로 쳐 나르다
    걸려서 미국 법정에 서고 222222

그때 노소영 파마머리 동영상도 있지요.

• 86. ㆍㆍㆍ
    '23.11.12 8:51 PM (59.9.xxx.9)

감히 김희선하고는 비교 불가지만 코가 좀 낮긴 한데 노소영보다는 여성미가 있어요. 최소한 김건희보다는 머리통도 크지 않고 이쁘네요.

• 87. ...
    '23.11.12 9:12 PM (175.211.xxx.182) - 삭제된댓글

안예뻐요
    관종에
    도덕적이지도 않고.
    허세에
    싸이월드가 딱 지수준인데
    아직도 그 수준에 머물러 인스타하는거 보면
    웃습기만함

• 88. 헐…
    '23.11.12 9:24 PM (118.235.xxx.50) - 삭제된댓글

그여자 인스타팔로워에 용산에 있는 여자도 있더라구요
    끼리끼리는 과학이라더니
    둘이 정신세계가 비슷한듯요
    허언 허영 가식 욕심의끝판왕들.. 오우 우열의 가리기 어렵겠네요

• 89. 비슷비슷
    '23.11.12 9:30 PM (217.149.xxx.223)

오줌녀나 새우젓이나 yuji나
    다 이미지가 비슷비슷.

• 90. ...
    '23.11.12 10:24 PM (173.63.xxx.3)

댓글중 외모뿐만 아니라 분위기 애티튜드까지, 개인적으론 김희선보다 낫습니다라... 애티튜드에서 뿜었네요. 첩이랑 외모까지 비교질 당한 김희선이 기가 막힐 듯.

• 91. 굥&jul
    '23.11.12 10:44 PM (14.5.xxx.32) - 삭제된댓글

다음 first ㄹaㄷ Y 랍니다.

• 92. ...
    '23.11.12 10:50 PM (211.36.xxx.91)

노소영 조강지처라서 당당하단 사람들 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    원래 표독스럽게 생겼는데
    외화반입 불법 저지르고도 당당하네요

https://imnews.imbc.com/replay/1995/nwdesk/article/1965194_30705.html

첩은 참.... 비위도 좋다싶고

• 93.
    '23.11.13 12:38 AM (58.123.xxx.140)

일반인들과 비교하면 이쁜편이죠~~~~~못생겼으면 최할배가 손잡고 다니겠어요?
    솔직히 인스타는 보정이 심했고 뭐 둘다 늙어가니 화려한 컴백이라도 해야지~~~남은인생 즐겨보자자는 심리인지 ㅋ 하는것보니 sk주식 쳐다도 안봐야지,,,,,SK이노는 유상증자하고 가격 겁나게 떨어지고 주주들 뒷통수맞고 멘붕상태라는 밧데리사업 잘되어야 여러명 안죽을텐테
    둘다 흰머리 그득하니 뿌리염색사이좋게 해주고 있겠죠~~~~

• 94. ㅁㅁ
    '23.11.13 12:52 AM (211.60.xxx.216)

이번 파리 사진 보니
    드라마 힙하게 에 나온 여형사분 존똑이던데...
    그 분 이름 뭐더라
    개그우먼 이신분

• 95. 최태원 정도면
    '23.11.13 2:38 AM (63.249.xxx.91)

온 세상의 여자가 다 들러 붙긴 해요.
    여자는 잘 채었고
    츄,태원은 ㅅ ㄷㅅ 이죠

• 96. 눈동자가
    '23.11.13 8:38 AM (121.136.xxx.241)

초점이 특이하던데 인스타랑 파리사진 넘다르더라구요ㅠ
    비율도~

• 97. 주걱턱
    '23.11.13 8:45 AM (125.249.xxx.166)

하도 유명해서 사진 보니 얼굴이 많이 크고 코는 실종, 거기에 한 눈에 들어노는 건 주걱턱. 측면에서 찍은 사진 보고 놀랬네요. 옆 모습 사진이 거의 없는 이유인가

• 98. 뽀샵
    '23.11.13 9:47 AM (112.170.xxx.209)

최근사진보니 인스타랑 완전 다르던데요
    코에 실리콘부터 어케 해야할듯
    냉정하게 딱 조연급 수준

• 99.
    '23.11.13 1:03 PM (118.37.xxx.43)

처음 사진 나올 때부터 쥴리 생각나던데요...
    성형하면 다 비슷해지는 듯.