82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인요한 극혐이네요

가증스러움 조회수 : 6,482

딱 518로 까방권 가진 조갑제 2탄

1. 개독 그중에서도 극단 (부인이 분당 샘물교회 아프건 피랍됐던 여자. 돌아와서 지네들 비난하는 한국민들 까는 인터뷰까지한 ㅁㅊㄴ. 끼리끼리 유유상종)

2. 노랑머리 한국인 ㅡ 지 유리할때 양쪽 이용해먹음. 이준석보곤 영어썼다 ㅈㄹ 하면서 지 불리할땐 한국말 미숙해서 실수였다 동문서답에 지 유리한대로만 해석하면서 이 ㅈㄹ

3. 꼰대 뻑하면 반말에 가르치려고 듦.

4. 권력에 비굴 ㅡ 윤멧돼지에 쓴소리 한마디 없음+콜걸 찬양

김대중 탄생 기념식에서 헛소리한거 듣고 열받아서 써요 개독 원래 싫은데 이 인간땜에 더 싫음

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국짐당
    '23.11.10 12:15 PM (59.6.xxx.211)

제대로 된 인간이면국짐당 가겠어요?

• 2.
    '23.11.10 12:17 PM (117.111.xxx.216)

인요한도 싫지만 원글 성씨는 개독개씨?

• 3. 개독 개독
    '23.11.10 12:17 PM (223.62.xxx.212)

개독 싫음

개독은 종교 아니고 세금 안내는 자영업임

기독교와 개독은 엄연히 다르니 개독들 물타지 마요
    훌륭한 기독교인은 (아직 못봤지만) 있으면 인정

• 4. ...
    '23.11.10 12:18 PM (119.66.xxx.7)

인요한 “이철규는 자수성가한 사람…인재영입위장 임명에 만세 불러”

https://www.google.com/amp/s/www.chosun.com/politics/assembly/2023/11/03/ITM2K...
    ㅡㅡ
    이철규는 대표적 친윤 일텐데요

• 5. dnjsrmf
    '23.11.10 12:19 PM (211.248.xxx.23)

원글님 주변엔 사이비만 있나봐요. 좋은분들 못 보고...
    아니 인정하기 싫은거겠죠?! 최근에도 의료선교하신 원장님 베트남에서 돌아가셨는데...
    그런분들은 실천하는 크리스찬이잖아요.

• 6. ...
    '23.11.10 12:19 PM (119.66.xxx.7)

인요한 “김건희 박식하고 재치있다… 거침 없이 할 말 한다”

https://m.munhwa.com/mnews/view.html?no=2023110301039910018002

• 7.
    '23.11.10 12:21 PM (124.49.xxx.237)

정상적인 사람은
    국짐매국노당의 사탕발림에 안넘어가죠.
    권력욕과 관종끼 충만한 자에요.
    비열 한핏줄.

• 8. **
    '23.11.10 12:22 PM (182.228.xxx.147)

늦은 나이에 이혼하고 새로 만난 여자가 극렬기독교 신자이고 여자의 영향도 많이 받았을 거에요.
    그 좋던 이미지가 극혐으로 바뀌는거 한순간이네요.

• 9. ...
    '23.11.10 12:24 PM (125.133.xxx.128) - 삭제된댓글

미국인 한테 정치를...? 빨강이 한테 벙치를...?
    그게 국힘당..?..ㅉㅉ 그냥 욕받이..

• 10. 정상적인사람이면
    '23.11.10 12:27 PM (125.132.xxx.178)

정상적인 사람이면 자기가 보고들은 광주가 있는데 광주학살 주범 전두환과 공범인 국힘당과 하하호호 할리가 없죠. 조갑제2222222 원래 조갑제같은 부류들이 더 극렬하게 떠들죠. 충성심을 내보여야히니 그런가봐요

• 11. 의사가
    '23.11.10 12:30 PM (172.56.xxx.7)

얼마나 공부도 안하고 진료도 없는지 방송 나와달라 연락하면 스캐쥴이 다 비어 있더래요. 어디던 불러주면 나가고 미디어 이용해서 이미지 만들어내고..
    원글님 말대로 국힘당은 윤석열이 제일 문제고 윤핵관들이 문젠건데 뭔 헛소리를 해대면서 혁신이래는지..제일 골치거리이자 문제거리 윤가부터 처리해야하는 거 알면서도 저러는게 더 가증스럼.

• 12. 이뻐
    '23.11.10 12:40 PM (211.251.xxx.199)

2.3세대를 지나니 한국인? 보수 꼴통?으로
    완전히 스며들었네요
    사람이 이유인가? 한국이 이유인가?

• 13.
    '23.11.10 1:04 PM (221.143.xxx.13)

굥이 추천한 인사가 다 그렇죠..

• 14.
    '23.11.10 1:13 PM (220.94.xxx.134)

안그럼 국짐 못들어옴 저사람이 한국사람 맞나? 싶어요 이제 일본서 귀화 외국서 귀화한 인재 뽑을듯 쓰레기들을 다써서 외국 쓰레기도입

• 15. dnjsrmf님
    '23.11.10 1:41 PM (1.234.xxx.55)

의료선교요????

의료선교 사진찍기 좋아하는
    본인 자식도 안키운 (본인이 거부) 개독 치과의사 주변에 있어요

사이비요?
    다 대한 예수교 장로회 감리교 강남 대형교회 다니네요

• 16. 주변 치과의사
    '23.11.10 2:58 PM (211.247.xxx.86)

해외 의료 봉사 계속 다님(소속교회 의료선교회) 여기도 강남 대형 장로교회. 단 자기 어머니는 모른 척. 재산도 많이 물려 받고 그 옛날 미국 유학 까지 시켜 준 어머닌데.

• 17. 김한길이가
    '23.11.10 3:05 PM (121.187.xxx.246) - 삭제된댓글

추천했다면서요
    진짜 끼리끼리유유상종
    제대로된 인간이면 국짐가겠어요??22222

• 18. 인요한
    '23.11.10 3:27 PM (118.235.xxx.66)

개인적인 스토리 좀 알아요.
    첫번째 결혼스토리랑.
    그냥 외면하고 싶네요.
    왜 정치판까지 나가서 저 난리인지.
    정말 보고싶지 않아요

• 19. 홍준표가
    '23.11.10 5:13 PM (211.36.xxx.211) - 삭제된댓글

면전에다 대고 듣보잡이라고 한 거
    너무 웃겼어요

• 20.
    '23.11.10 10:41 PM (118.32.xxx.104)

제대로 된 인간이면국짐당 가겠어요?33333