82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 머리가 너무 빠지네요 ㅠ.ㅠ

DOGGY 조회수 : 2,442

갑자기 한달전부터 머리가 미친듯이 빠져요. 왜 이러는 걸까요? ㅠ.ㅠ 이게 탈모 증상인가요?

어떤 샴푸가 좋을까요? 탈모에 좋은 영양제도 좀 추천해 주시면 감사할께요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .ㅇㅇㅇ
    '23.11.7 12:30 PM (223.38.xxx.239)

탈모에 효과있는 샴푸는 없다고

• 2. 저도
    '23.11.7 12:31 PM (182.224.xxx.184)

한 달전부테 미친듯이 빠져 탈모샴푸 찾았더니 친구들이 자기들도 그렇다고ㅠㅠ
    이제 좀 덜 빠지네요.
    안그래도 숱이 없는데 속상합니다.

• 3. 요새
    '23.11.7 12:33 PM (89.187.xxx.58)

탈모의 계절인건가요? 원래도 숱이 적은데 이러다가 대머리 될까 겁날만큼 빠져서 머리에 손도 못 대겠어요ㅠ.ㅠ

• 4. ……
    '23.11.7 12:43 PM (211.185.xxx.26) - 삭제된댓글

메조테라피 효과있다고 하던대요.

• 5. 단백질
    '23.11.7 1:31 PM (121.147.xxx.48)

챙겨드시고 다이어트 좀 천천히 하시면 덜 빠집니다.

• 6. 맥주효모
    '23.11.7 1:50 PM (211.200.xxx.6) - 삭제된댓글

드셔보세요.저는 그냥 예방차원에서 먹는데 머리 감을때 정상적으로 빠지던 것도 많이 줄은거 같아요.

• 7. ..
    '23.11.7 2:23 PM (125.133.xxx.195)

여름서 가을사이가 털갈이계절인가봐요.. 저도 그렇고 다 똑같은소리 하더라구요.

• 8. 뭐든
    '23.11.8 3:27 AM (41.73.xxx.65) - 삭제된댓글

공들이면 결과가 있더라구요
    바로나 올백 75 샴푸 강추요 . 지루성 머리에도 좋고 머리결이 일단 너무 좋아져요 6개월 이상 써 보세요 파마 후에 바운싱 생김 . 올데이즈 발모제를 가르마 빗으로 머리를 가른뒤 꼼꼼히 꼭꼭 눌러 굴려 발라보세요 . 확실히 머리 나요 .
    발모제 자체가 파스처럼 생겨서 굴리며 바르는거예요 .
    연세 많은 분도 효과 있어요 . 꾸준히 1년 넘겨 보세요 전후 서진 꼭 남겨보세요 달라요

• 9. 뭐든
    '23.11.8 3:28 AM (41.73.xxx.65)

공들이면 결과가 있더라구요
    바로나 올백 75 샴푸 강추요 . 지루성 머리에도 좋고 머리결이 일단 너무 좋아져요 6개월 이상 써 보세요 파마 후에 바운싱 생김 . 올데이즈 발모제를 가르마 빗으로 머리를 가른뒤 꼼꼼히 꼭꼭 눌러 굴려 발라보세요 . 확실히 머리 나요 .
    발모제 자체가 파스처럼 생겨서 굴리며 바르는거예요 .
    연세 많은 분도 효과 있어요 . 꾸준히 1년 넘겨 보세요 전후 사진 꼭 남겨보세요 달라요