82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나도 정말 10억만 있어도

0 조회수 : 6,072

51조라는 거대한 단위가 입에 오르내리는데 ㅋ

나는 성실히 모은 10억만 있어도 좋겠어요. 나에게  10억 있다면 짝사랑하는 분에게 당당하게 대시하고 데이트도 하고 그렇게

할 수 있을 거 같아요. 저는 1억도 아직은 없어요 ㅋㅋ

1억도 없어서 자신감이 나올 곳이 없어요. 앞으로 만들려구요.

부자 되는 방법 좀 알려주세요. 나는 어느 세월에 부자 되나요?

에효

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.10.28 7:17 PM (211.234.xxx.209) - 삭제된댓글

현금 십억만요?
    대한민국 자신 통계나 찾아보삼

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.10.28 7:18 PM (211.234.xxx.209)

현금 십억만요?
    대한민국 자산 통계나 찾아보삼

• 3. ...
    '23.10.28 7:25 PM (112.152.xxx.69) - 삭제된댓글

대한민국에서 10억 보유하면
    재산순위 10%안에 든대요
    시간과 사회시스템은 안정되어있고,
    진짜 도대체 뭘하면 부자가 될 수 있는지..
    저도 궁금하네요

• 4. 저도요.
    '23.10.28 7:26 PM (122.44.xxx.56)

60 바라보는 저도 목표가 10억이에요.
    집 5억 현금자산 5억요.
    그런데 퇴직금 합해도 5억이 안될것 같아요.

서울사람들은 집 한채가 몇십억 하니 10억이 별거 같지 보이겠지만 저에게는 꿈의10억이에요.

• 5. 부자되는법
    '23.10.28 7:33 PM (223.39.xxx.18) - 삭제된댓글

하루종잉 여기서 징징거릴 시간에 자기계발을 한다. 오케이???

• 6. 부자되는법
    '23.10.28 7:36 PM (223.39.xxx.18)

하루종일 여기서 징징거릴 시간에 자기계발을 한다. 오케이???

• 7. 바람소리2
    '23.10.28 7:42 PM (114.204.xxx.203)

100억 있어도 싫은 사람은 안 사귀죠

• 8. ...
    '23.10.28 7:48 PM (112.147.xxx.62)

곽상도 딸인척하기...

괵상도 무죄와 아임신뢰보니까
    최소 오십억은 땡길수 있을텐데요ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '23.10.28 8:17 PM (112.152.xxx.69)

대한민국에서 10억 보유하면
    재산순위 10%안에 든대요
    시간과 사회시스템은 한정되어있고,
    진짜 도대체 뭘하면 부자가 될 수 있는지..
    저도 궁금하네요

• 10. 십억있어도
    '23.10.28 8:24 PM (121.133.xxx.137)

님은 안돼요
    징징이라...

• 11. ...
    '23.10.28 8:26 PM (219.255.xxx.153)

모쏠

• 12.
    '23.10.28 9:33 PM (175.197.xxx.229)

10억 있으면 저도 여친 충분히 많이 사귀져.
    돈은 징징이도 자신감 넘치는 사람으로 만들죠.

• 13. 진짜
    '23.10.29 6:34 AM (121.162.xxx.174)

그러니까 님이 짝사랑하는 여자는
    님 다른 건 다 변하지 않고 돈만 있으면 되는 여자란 거?
    한심해
    이래서 짝사랑해주면 고맙 은 개소리
    졸지에 몸 파는 여자 취급이네