82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용역업체로 들어가서 그회사 사원 뽑을때 지원해도 될까요.???

... 조회수 : 430

제가 가고 싶은 회사가. 걍 중소기업인데  예전에 20대때 다녀본적이 있는 회사이거든요 

그때는 걍 용역업체로 통해서 들어가서 그냥 끝까지 용역업체 소속으로 일했죠 ... 

근데용역업체 소속으로 일하면 오랫동안 할수는 없잖아요.. 

그때는 젊었을때니까 걍 1년일하다가 나왔는데 

근데 이회사가 용역업체로 들어가는 방법 워크넷이나 사람인으로 직접 회사에서 모집하는거 

두가지로 들어갈수가 있어요..

근데 사람인으로 뽑을때는 제가 서류전형에서 떨어진것 같거든요... 

거의 마감에 임박했을때 이력서 내기도 했어요 

아마 내년3월달쯤에 다시 공고 뜰것 같은데 

검색해보니까 일년에 몇번 사원 모집하네요 ... 

근데 용업역체로 들어가서 그 회사 사원 뽑을때 다시 지원해볼까 싶은데 

이런식으로도 가능할까요.???

그래도 좀 오랫동안 다닐수 있는곳에 가고 싶은데 그런 부분에서는 이회사가 딱이다 싶기도 하구요 .중소기업이기는 한데 안정되게 오래가는 회사인것 같아서요 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목캔디
    '23.10.23 1:28 PM (203.142.xxx.241)

가능하시죠. 다만 회사에서 뽑아줘야하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634573 지피티 뭐로 다운받아야하나요? 2 영어회화 01:46:00 56
1634572 경찰, ‘이재명 무료변론’ 사건 불송치…청탁금지법 위반 무혐의 1 3년간 조사.. 01:41:29 98
1634571 아리따운맘님 영어공부방법 더 듣고싶어요 01:36:25 75
1634570 실비보험 추천 *** 01:35:29 90
1634569 접촉사고 궁금 01:29:42 93
1634568 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 3 ㅇㅇ 01:23:53 315
1634567 금요일이라 자고싶지 않아요 2 123 01:22:28 219
1634566 민희진 “소송 비용 23억원 집 팔아 충당 예정…남편·자식 없어.. 4 ..... 01:20:17 732
1634565 새 일본 총리는 좀 다르긴하네요 4 ㅇㅇ 01:16:42 424
1634564 생일 꽃다발 4 01:10:16 168
1634563 이번 정권은 사람보다 개가 먼저다 네요 3 대환장파티 00:52:26 339
1634562 중환자실 수가 50%인상, 상급종합병원.. 10조 건보 투입 3 ㅇㅇ 00:43:53 591
1634561 체코원전광고 11 어이없음 00:10:44 957
1634560 스테이지파이터 2 .오오 00:10:38 234
1634559 부산 시내버스 반입불가 물품 7 .. 00:08:08 1,066
1634558 평일 골프 치는데 얼마나 드나요 8 지쳐간다 00:06:45 1,120
1634557 아내명의 주택, 이혼하면 남편 무주택이죠?;;;;; 12 *^^* 00:01:12 1,540