82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치아발치 한지가30년이 넘는데

아하 조회수 : 2,173

뼈이식 안하고 임플란트 할수 있데요

돈굳은 느낌^^;

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가요?
    '23.10.23 11:47 AM (113.199.xxx.130)

님요? 그간 불편하진 않으셨어요?
    이없음 다 틀어지고 한다든데 괜찮으세요?
    돈굳은건 축하~~그간 뼈가 찼나봐요

• 2. 브릿지
    '23.10.23 11:57 AM (223.39.xxx.86)

그동안 걸고 사용했어요.
    두개해야하고 크라운 하나 씌워야 되는데
    백만원 번 기분이에요

• 3. ..
    '23.10.23 12:24 PM (124.53.xxx.243) - 삭제된댓글

다행이네요 뼈이식 임플보다 더 아프다데요

• 4. 아님
    '23.10.23 12:29 PM (118.235.xxx.15)

뼈이식 임플보다 더 아프다데요
    ------
    아닙니다.
    안아픕니다.

• 5.
    '23.10.23 1:18 PM (116.37.xxx.236)

저는 뼈 이식하고 힘들었어요. 내 뼈가 아니라 거부 반응(?)이 나온거래요. 아무는데에 10개월도 넘게 걸렸나봐요. 근데 뼈 이식 비용은 종신보험에서 나왔었어요.

• 6. 저요
    '23.10.23 1:18 PM (39.113.xxx.77) - 삭제된댓글

저는 35년 넘었는데 두개중 하나는 뼈이식 없이 했어요.
    돈도 돌려받았고. 이식이든 아니든 안아팠어요.

• 7. 저요
    '23.10.23 1:19 PM (39.113.xxx.77)

저는 35년 넘었는데 두개중 하나는 뼈이식 없이 했어요.
    돈도 돌려받았고. 뼈이식 안아팠어요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.23 2:20 PM (125.177.xxx.120)

뼈이식 저번주에 했어요
    하나도 안 아파요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634569 접촉사고 궁금 01:29:42 31
1634568 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 ㅇㅇ 01:23:53 121
1634567 금요일이라 자고싶지 않아요 1 123 01:22:28 82
1634566 민희진 “소송 비용 23억원 집 팔아 충당 예정…남편·자식 없어.. 3 ..... 01:20:17 332
1634565 새 일본 총리는 좀 다르긴하네요 2 ㅇㅇ 01:16:42 226
1634564 생일 꽃다발 3 01:10:16 100
1634563 이번 정권은 사람보다 개가 먼저다 네요 2 대환장파티 00:52:26 282
1634562 중환자실 수가 50%인상, 상급종합병원.. 10조 건보 투입 3 ㅇㅇ 00:43:53 484
1634561 체코원전광고 11 어이없음 00:10:44 874
1634560 스테이지파이터 2 .오오 00:10:38 219
1634559 부산 시내버스 반입불가 물품 7 .. 00:08:08 933
1634558 평일 골프 치는데 얼마나 드나요 8 지쳐간다 00:06:45 1,011
1634557 아내명의 주택, 이혼하면 남편 무주택이죠?;;;;; 12 *^^* 00:01:12 1,344