82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집권만 하면 나라 망하게 하는 정당 제발 박멸합시다.

궁민 조회수 : 857

나라 걱정 좀 안 하고 살고 싶어요...

양심이라곤 손톱 때만큼도 없으니 깜냥도 안되는 작자가 그 자릴 노렸겠지만

동네바보를 우쭈쭈 세워놓은 정치꾼들이 더 악랄해요.

피같은 세금으로 해외여행 즐기는 잡것들아 영원히 돌아오지 마라!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.21 11:35 AM (112.144.xxx.217)

언론 검찰 개쓰레기 기득권들 박살을 내야 가능하죠.
    언론이 이대로면 또 금새 까먹고 똑같은 잘못을 저지르죠...

• 2. ...
    '23.10.21 11:36 AM (112.147.xxx.62)

윤석열부터 끌어내리고 나서요

윤석열이 국힘 입당해서 천만다행
    지지자들 말 듣고 민주당 입당했더라면 아찔하죠 ㅋ

• 3. 민주당이
    '23.10.21 11:37 AM (123.199.xxx.114)

잘하면 쭉 해먹을수 있죠

• 4. 개만도 못한
    '23.10.21 11:44 AM (118.235.xxx.53)

지능이…

종만 울리면 침 흘리듯
    저 빨간당만 보면 맹목적 지지

인간만이 할 수 있는 옳고 그름, 사실 관계 파악, 가치판단등이
    전혀 되지 읺는 인간들이 고정 35%
    자신의 이익에 연관이 없으면서 착각하여 찍는 부류

저 학습효과 없는 동물 지능 수준의 인간이 절반이라
    끝나지 않을 것 같아요.

• 5.
    '23.10.21 11:44 AM (125.176.xxx.8)

민주당이나 도진개진 .

• 6. ..
    '23.10.21 11:46 AM (223.33.xxx.87) - 삭제된댓글

민주당 못하면 적어도 언론에서 떠들기라도 함
    하긴 도찐개찐으로 보이니 윤지지하는 거겠죠

• 7. 국짐 찍는
    '23.10.21 11:54 AM (59.6.xxx.211)

쓰레기들이ㅡ있는 한
    불가능이에요.

• 8. 보수
    '23.10.21 11:57 AM (61.74.xxx.1) - 삭제된댓글

국힘은 이제 증명이 끝났어요. 무능과 매국으로. 게다가 보수도 아님. 현재 집권 가능 정당은 민주당밖에 없어요. 민주당이 집권하면서 진정한 보수가 나온다면 생각해봐야죠. 사실은 저도 굉장히 보수주의자거든요. 국힘은 대한민국 정치에서 치울 때가 온겁니다.

• 9.
    '23.10.21 12:07 PM (125.176.xxx.8)

민주당이나 국힘이나 도진개진이라고요.
    무슨 국힘을 지지해요?
    그냥 누가집권하든 힘든건 매한가지라고요.
    회색지대.
    하지만 지금 정부도 국민의 안전에는 관심이 없어요
    무능해.

• 10. 진심으로
    '23.10.21 12:35 PM (222.235.xxx.56)

동감합니다.

• 11. ...
    '23.10.21 1:44 PM (171.224.xxx.159) - 삭제된댓글

열심히 곳간 채워놓으면 다 날려먹고,
    또 채워 놓으면 날려 먹고....
    이 순환을 끊어냈으면 좋겠어요.
    이번에는 너무 해먹어서 다음 정권은 정말 힘들 듯 해요.