82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼파 선택

..... 조회수 : 1,477

뭐 특별히 생각해놓은건 없는데

지금 쇼파 팔걸이가 다 헤져서 바꾸긴 해야는데

롯마에 있는 네이쳐스토리 쇼파 라클라이너된거 180만원

짜리 있던데 괜찮을까요?

인터넷에서 네이쳐스토리 쇼파 치니 롯마에서 보던 쇼파 안나오네요.

50대이고 포근한 느낌으로 내몸 감싸주는 쇼파가 좋아요.

2백 안되는 걸로 4인용 쇼파 추천해주세요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.21 9:41 AM (175.120.xxx.173)

어제 자코모 글 올라왔던데요.

(소근소근 ;;
    그리고 82님들은 쇼파를 티브만큼 싫어해요....소파♡)

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.21 9:42 AM (175.207.xxx.116)

자코모 소파~~

• 3. 음님
    '23.10.21 10:25 AM (106.102.xxx.220)

ㅎㅎ
    센스 넘치십니다

• 4. 저도
    '23.10.21 11:02 AM (61.98.xxx.185)

한 마디 더 덧붙이면 쇼파는 일본식 발음입니다 식빵을 쇼빵이라 한 것처럼요

• 5. . .
    '23.10.21 11:07 AM (211.36.xxx.51)

거실에 티비없으니 쇼파가20년됏는데
    아직 멀정해요

까사미아꺼 예쁘더라구요

• 6. ...
    '23.10.21 2:00 PM (121.132.xxx.91)

윗님.. 쇼파 안돼욤!~ 소파라고 써주세요~
    (82님들은 쇼파를 티브만큼 싫어해요....소파♡)222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634661 계좌이체도 빠른 방법이 있나요? 15:02:41 37
1634660 잔금 전 도배, 등본 글 후기입니다 감사 15:02:23 98
1634659 바보 지니 ㅁㅁ 15:00:49 62
1634658 요즘 트로트 콘서트도 한물갔나봐요 5 .. 15:00:16 210
1634657 너무너무너무 매운거 먹었을때 어떠헥 하면 되나요 4 ㅁㅁㅁ 14:55:05 154
1634656 사장님 소리듣는 친구보니 부럽네요 .. 14:54:51 197
1634655 운동은 너무 재밌는데..ㅜㅜ 2 왕고민 14:49:01 239
1634654 코*아나호텔 부인 자살 사건 생각이나서 찾아보니 6 다시 14:48:43 641
1634653 카톡현금 카카오페이 없을때. 14:47:49 42
1634652 보험 진단코드 잘 아시는분 계신가요? ... 14:42:02 34
1634651 저는 어떻게 해야할까요.. ㅜ 13 ㅇㅇ 14:40:04 573
1634650 봉은사 VIP 6 ? 14:39:41 379
1634649 마늘까는데 식초넣나요? 1 14:37:32 58
1634648 노래 듣는데 눈물이 주르륵 1 ,, 14:35:50 119
1634647 햇빛에 민감한데 아직도 여름 느낌 나네요 4 ㅡㅜ 14:26:50 85
1634646 앞으로 카톡에 한나절 이상 씹는 지인들은 나 별로 안 좋아한다 .. 7 Ddf 14:26:49 158
1634645 전골에 배추 안넣어도 되겠죠? 2 ㅇㅇ 14:25:04 39
1634644 gtx 생긴곳 동탄 구성 2 .. 14:23:17 120
1634643 엄마 모시고 고기 먹는데 딸이 3 친정엄마 14:23:04 230
1634642 이봉규tv 에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /펌 1 어쩔 14:22:30 152
1634641 김건희 관련 외국언론 기사,정말 쪽팔리네요. 5 .. 14:21:07 125
1634640 아무 후처리가 안된 목재 선반에서 작은 책벌레같은게 생기는것 같.. .. 14:17:33 26
1634639 찹쌀이 너무 많아요ㅜㅜ 10 찹쌀 14:15:53 120
1634638 토스뱅크 장점이 뭔가요 5 .. 14:08:49 144
1634637 미용실 추가 요금 질문 2 .. 14:06:21 51