82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

16기 영숙 예전에도 신문에 나왔네요

ㅎㅎㅎㅎ 조회수 : 8,666

https://mnews.imaeil.com/page/view/2018060222560130429

대구의 깨인자였네요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몇번째
    '23.10.19 7:55 PM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

이름이었을까요.
    지금은 백리나..
    백다원도 개명한 이름 느낌인데..

• 2. ㅁㅁ
    '23.10.19 7:56 PM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

교수인가 기사인가 기자인가 신문인가

• 3. ㅋㅋ
    '23.10.19 8:13 PM (106.101.xxx.240)

그놈의 외래교수..진짜 교수들이 보면 얼마나 같잖을까

• 4. 어쩐지
    '23.10.19 8:16 PM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

하는 짓이 그렇더라니....
    역시~

• 5. ...
    '23.10.19 8:21 PM (112.151.xxx.65)

저 짝퉁버킨ㅋㅋㅋ 오그라드네요

• 6. 깨인자요?
    '23.10.19 8:28 PM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

짝퉁 판매녀
    경각심 운운하며 한심한 짓한 여자가요?
    개딸이겠죠~ ㅎ

• 7. ...
    '23.10.19 8:35 PM (49.169.xxx.138)

개명 3번했다더니 진짜인가..
    기사속 이름은 백리나가 아니네요.

• 8. 궁금해서요
    '23.10.19 8:55 PM (160.238.xxx.39)

지금 이름은 백규민인데 백리나라는 이름은 어디서 나왔나요?
    인스타 아이디가 리나라고 해서?
    그건 발레리나의 리나인데…

• 9. 맞아요
    '23.10.19 9:05 PM (121.133.xxx.137)

발레리나의 리나 ㅎ
    근데 1도 발레리나같지 않다...

• 10. 키우던개
    '23.10.19 9:18 PM (220.120.xxx.170)

키우던 개이름이 리나였다고 라방서 말했대요. 이것도 거짓말인지는 모르겠지만ㅎㅎ

• 11.
    '23.10.19 10:49 PM (211.36.xxx.48) - 삭제된댓글

무너진 짭 벌킨 어쩔
    백다원에서 백규민으로 개명한 건가 봐요
    이름이 다 안 예쁘네

• 12. 저 사진
    '23.10.19 11:44 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

다리모양도 이상하고
    가방도 이상하고

• 13.
    '23.10.20 5:57 AM (223.33.xxx.206)

전남편 만나기전까지 본인은 비혼주의라했거든요
    근데 개명하면 시집달 잘 간대서 바꾼거라며..
    본인이 무슨말 하는지 모르면서 나오는대로 뱉는거같았어요
    설대의대 경대의전원만 봐도 뭐