82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디즈니플러스 결제

스벅에서  특정음료 사이런오더 주문시 디즈니플러스 일주일 무료이용권 준다길래 주문후 받았어요

지난 수요일 이용권 사용

그럼 이번주 수요일까지 이용사능한거 맞지 않나요?  회원가입할때 100원 결제후 취소 되던데 

어제 한달 이용슴액이 카드결제 됐어요

회원가입할때 카드입력해야 가능하다라구요

일주일 이용후 그냥 끝나는줄 알았더니 카드 입력해놓게한 이유가 있었네요 

무빙 보려고 스벅가서 사이런오더 주문하고 무료아용권 받았는데 둘러보니 다른건 볼것도 없고 해서

무료기간 끝나면 걔정 없애려고 했는데 9900 적은돈이지만 돈 아깝네요

이거 좀 너무한거 아닌가요?

고객센터 연락하면 환불 되려나요?

지난주 수요일 이용권 시작이면 이번주 수요일까지 맞는거죠? 오늘 계정 없애려고 했는데..ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sisi
    '23.10.12 10:54 AM (211.114.xxx.126)

수요일 시작이면 화요일 끝 아닌가요?
    그래야 일주일이죠
    예를 들면 19일 시작이 한달이면 담달 18일 끝인거죠

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.12 10:54 AM (222.107.xxx.17)

수요일날 7일 이용권 등록하셨으니까
    화요일까지 무료 이용하시는 거죠.
    오늘은 8일째니까 돈 빠져 나가고요.ㅜㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.12 11:06 AM (211.36.xxx.233)

수요일이면 화요일 끝이죠.
    결제되고 안보셨으면 환불돼요

• 4. 얼른
    '23.10.12 11:15 AM (61.74.xxx.225)

무빙
    형사록
    사랑이라 말해요
    얼른 보세요

• 5. ㅠㅠ
    '23.10.12 11:15 AM (14.50.xxx.97)

일주일 이용권 등록하자마자 해지 눌러 놓았어야 해요.
    그렇게 해야 일주일 동안 무료로 보고 자동결제가 안 되거든요.

• 6. ....
    '23.10.12 11:23 AM (116.41.xxx.107)

카드 번호 입력하라고 한 게 자동결제로 연결하려고 그런 거라서
    미리 해지 신청 안하면 돈 빠져 나가고요.
    수요일날 신청했어도 수요일날 그 시간까지만 되고 자정까지가 아니에요.
    규정 읽어보니까 11시 59분에 신청한 사람은 11시 58분까지 시청가능하다고 나와요.

시작한 시간 이후 아직 시청을 전혀 안 했으면 환불 될 수도 있어요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.12 12:48 PM (218.238.xxx.141)

수욜등록했으면 화요일까지가 1주일이죠 7일이니~~~~

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.12 10:49 PM (211.234.xxx.246)

저도 그런 케이스인데
    고객센터 연결해서 문의하니, 결제 이후 시청 경력 없으면
    환불해 주더라고요.