82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이틀동안 거의 누워서 tv만 봤네요

lp 조회수 : 2,209

이번 연휴에 거의 집에 누워서

티비보고 휴대폰만 봤네요

혹시 저 같은 분 계세요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉.
    '23.10.9 4:45 PM (222.119.xxx.18)

진정한 휴일 보내셨네요^^

• 2. 직장인이면
    '23.10.9 4:52 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

잘하신겁니다 영양가 없이 돌아다닌것보다 낫네요

• 3. ㄹㅇ
    '23.10.9 4:55 PM (121.190.xxx.189)

저요
    연인 10회 정주행 하고
    파트2 예고에 분석 유튜브까지..

• 4. 네~~
    '23.10.9 5:16 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

저는 앉아서

• 5. 저두
    '23.10.9 6:11 PM (49.169.xxx.43)

전 밥도 누워서 먹었어요

• 6. ..
    '23.10.9 9:02 PM (211.212.xxx.240)

저는 지난 추석 연휴때 아이가 감기가 걸려서 하루에 거의 15시간을 자는거에요 평소에는 12시 넘어서 자고 8시에 일어나는 유치원생이거든요
    오전에 9시쯤 깨서 아침먹고나면 11시쯤 자러 들어가자고 하고 그러면 1시쯤까지 잤어요 그러고 나가서 밥먹자고 데리고 나가도 먹고 주변 산책좀하고나면 바로 집에가자고 하고 집에와서도 5시쯤부터 낮잠을 또자고...일어나서 저녁 먹거나하고 8시 넘으면 또 자겠다고 하더라구요
    근데 매주말마다 데리고 나가는 스타일이었어서 아이낳고 처음으로 저도 그렇게 자고 또 자고 쉰거같아요 피로 싹 풀렸어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634611 맛있는 누룽지 추천해주세요 아침 11:32:56 0
1634610 회사에서 같이 등산을 갔는데 @ 11:32:54 0
1634609 백지연 tv -조정민 목사 2 ........ 11:30:35 0
1634608 윤석열 퇴진 집회, 오늘입니다. 1 전국방방곡곡.. 11:29:38 0
1634607 의존적인 엄마 성격-모든일을 남편에게 말하는 경우 4 .... 11:25:22 0
1634606 남편과 너무 안맞아요 12 11:23:34 0
1634605 육회 처음 사서 먹는데 먹기전 뭘 해줘야 1 육회 11:22:58 0
1634604 샌드위치에 햄을 대신할 재료 3 샌드위치 11:22:44 0
1634603 82에서 본 의대정원 관련 가장 어이없는 글 8 그냥 생각 .. 11:21:32 0
1634602 우울증으로 검색해서 지난글 보면서 위로 받고 있어요 우울감 11:19:20 0
1634601 생각할수록 기분나쁜 사람.. 4 Dds 11:18:54 0
1634600 간장 다리는 냄새 표현, 도와주세요. 4 냄새표현 11:17:49 0
1634599 나솔 영숙은 고졸인건가요?? 10 .. 11:17:17 0
1634598 요즘 드라마 중 연기구멍 없는거 추천해주세요! 1 요즘 11:12:43 0
1634597 구축 50평은 신축 몇평이랑 비슷할까요? 5 11:09:12 0
1634596 여지껏 중에 0부인 젤 웃긴거 2 ㄱㄴㄷ 11:08:31 0
1634595 Mozart: Lacrimosa (눈물의 날) - Requiem.. 1 DJ 11:01:11 0
1634594 19금)피부과 아니면 산부인가중 어딜 가야할까요? 8 어려운질문 11:00:39 0
1634593 유럽의 토마토나 마늘은 정말 다른가요? 살아보신분 1 ... 11:00:36 0
1634592 전태일과 쿠팡노동자 4 10:59:52 0
1634591 제가 너무한건가요 10 .. 10:56:59 0
1634590 어제 하루 자동차위반 과태료 11만원 받았어요ㅠ 6 ........ 10:46:14 0
1634589 40대중반인데.. 10 .. 10:44:21 0
1634588 매불쇼 최욱씨가 보셨으면 좋겠습니다. 2 탄핵만이 살.. 10:42:25 0
1634587 중국산 배추 푼다지만 대형업체·가정 "안 먹어요&quo.. 8 金치대란 10:42:18 0