82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 단식이 남긴것

싫다 조회수 : 2,921

노숙자보다  더 지저분한  몰골 사진...

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.24 9:36 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

너무 성의없지 않니?

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.9.24 9:37 PM (217.149.xxx.215)

간헐적 단식쇼 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '23.9.24 9:37 PM (116.32.xxx.73)

예상치못한 글...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '23.9.24 9:37 PM (121.163.xxx.14)

이 같은 글 계속 올리는 이유는 뭐죠?
    풀세팅 풀메한 윤석열 명신이 보단 낫던데

• 5. 에류
    '23.9.24 9:37 PM (124.49.xxx.205)

진짜 이런 글 너무 없어보인다

• 6. ..
    '23.9.24 9:38 PM (210.91.xxx.129)

이 같은 글 계속 올리는 이유는 뭐죠?
    풀세팅 풀메한 윤석열 명신이 보단 낫던데22222

• 7. ...
    '23.9.24 9:38 PM (49.195.xxx.181) - 삭제된댓글

사상초유 방탄단식과 더럽고 추잡한 몰골.

• 8. 포비
    '23.9.24 9:40 PM (106.101.xxx.63)

웃긴건이
    이 사태를 일으킨
    윤가놈과
    국짐당비난은 안하고

이재명비난만 그렇게 하는지

이재명에게 왜 화실을 돌리는지??

• 9. 단식성과
    '23.9.24 9:42 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

민주당 입당대박 초대박 ㅎ
    밀정 걸러냄

• 10. ...
    '23.9.24 9:43 PM (211.227.xxx.118)

축구나 보셈

• 11. 1.당뇨
    '23.9.24 9:46 PM (175.117.xxx.137)

환자도 멀쩡하고 뱃살도 유지되더라.
    2.흰 영양제가 좋은거라더라
    3.좀 씻어라 드러워 못봐주겄다

• 12. ..
    '23.9.24 9:51 PM (211.227.xxx.118)

본인 얼굴 한번 보고 오자

• 13. 왜했니
    '23.9.24 9:55 PM (112.148.xxx.35)

가짜단식으로는 아무도
    속일수 없다

• 14. ..
    '23.9.24 9:57 PM (211.36.xxx.89)

혈관으로 뷔페먹기 ㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '23.9.24 10:00 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

역사상 최초의 영양제 수액 단식
    삼시수액끼 ㅋㅋ

• 16.
    '23.9.24 10:04 PM (223.38.xxx.187)

단연 케톤수치죠!

하루라도 단식하면 케톤수치가 나오고
    측정량에따라 단식 일수를 추정할 수 있다라는 것을 알게 되었어요.
    그러나 케톤수치 정상~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅎㅎ
    '23.9.24 10:07 PM (223.62.xxx.143) - 삭제된댓글

캐톤 수치 정상에 저건 사람아니구나 싶었어요. 대국민 사기에 대국민 거짓말

• 18. ㅇㅇ
    '23.9.24 10:15 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

더러운 몰골에
    손가락은 어찌나 퉁퉁하던지 ㅋㅋㅋ
    부끄러움이나 알까요

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.24 10:20 PM (1.219.xxx.71)

진짜 극혐 감빵행

• 20.
    '23.9.24 10:27 PM (182.225.xxx.31)

부끄러움은 윤명신이겠지
    에휴 순방후 사진 좀 봐요

• 21. 우웩
    '23.9.24 10:29 PM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

출퇴근 단식하다
    입맛에 맞는 원장 찾아 병원에 드러누움
    몬생겨도 느므 몬생김 우웩!

• 22. 동감
    '23.9.24 10:29 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

더러븐게 단식인줄 처음 알았다는

• 23. ㅎㅎ
    '23.9.24 10:30 PM (112.163.xxx.201)

왜요 또 있잖아요
    출퇴근 단식
    당뇨병 환자임에도 단식 수십일 지나도 케톤수치 정상

• 24. 극혐
    '23.9.24 10:37 PM (223.39.xxx.75)

의사글 가져오면 삭제시켜요 ㅎㅎ

• 25. ...
    '23.9.24 10:46 PM (211.234.xxx.16)

깔 게 없으니 겨우 외모 까기 ㅋㅋㅋ
    님은 나라를 위해 한 끼라도 굶어봤나요?

• 26. ...
    '23.9.24 10:47 PM (211.234.xxx.16)

님보다 이재명이 훨씬 유능하고 나라에 도움됨

• 27. ㅡ.ㅡ
    '23.9.24 10:53 PM (39.7.xxx.220) - 삭제된댓글

23.9.24 10:46 PM (211.234.xxx.16)
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    겨우 외모 까는 걸로 이해했어요?
    케톤수치 정상 단식쇼 조롱하는거잖아요 ㅎㅎ

이죄명은 예의가 없어 예의가 ㅋㅋㅋ

• 28. ㅡ.ㅡ
    '23.9.24 10:54 PM (39.7.xxx.220) - 삭제된댓글

23.9.24 10:46 PM (211.234.xxx.16)
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    겨우 외모 까는 걸로 이해했어요?
    케톤수치 정상 단식쇼 조롱하는거잖아요 ㅎㅎ

재명이는 예의가 없어 예의가 ㅋㅋㅋ

• 29. ㄱㄱ
    '23.9.24 11:09 PM (118.235.xxx.67)

타인을 조롱하면서 느끼는 쾌감은 인간이 누릴 수 있는 가장 저급한 쾌감이며 거기에 굴복하는 것은 내 안에 있는 가장 저열한 존재와의 싸움에서 패배하는 일이다.
    이 글 좀 읽고 깨우침이 있기를....

• 30. ㄴ 그래요?
    '23.9.24 11:18 PM (39.7.xxx.19) - 삭제된댓글

23.9.24 11:09 PM (118.235.xxx.67)
    타인을 조롱하면서 느끼는 쾌감은 인간이 누릴 수 있는 가장 저급한 쾌감이며 거기에 굴복하는 것은 내 안에 있는 가장 저열한 존재와의 싸움에서 패배하는 일이다.
    ......
    좋은 말이네요 82에 널려 있는 현 대통령 조롱글들을
    다시 생각하게 합니다

• 31. 00
    '23.9.24 11:27 PM (180.230.xxx.166)

조롱하고 싶을까 쯔쯔

• 32. ....
    '23.9.24 11:33 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

단식이 남긴것
    수박색출
    이재명의 진심을 국민들에게 보여줌
    무정부상태 확인

곧 일어날일
    이낙연패거리 붕괴 소멸

• 33. ...
    '23.9.25 12:16 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

수박 일베어 신고합니다

• 34.
    '23.9.25 10:43 AM (121.169.xxx.136) - 삭제된댓글

......
    좋은 말이네요 82에 널려 있는 현 대통령 조롱글들을
    다시 생각하게 합니다222222222222222222