82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명단 올려주신분

감사해요 조회수 : 1,360

글 삭제했고 저장했습니다

옥중 공천에 옥중 출마해도 이재명입니다

이재명 홧팅

차라리 잘됐어요

문통이 능구렁이들때매 얼마나 애먹었나요

확실히 밝혀져서 민주당의 미래가 훨씬 밝아요

이재명답습니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홧팅
    '23.9.21 6:35 PM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

우리 가족 4표가 이재명을 기다립니다.

언제냐의 문제일듯.

• 2. ..이
    '23.9.21 6:35 PM (118.36.xxx.77)

이재명 대표님 힘내세요
    지지합니다

• 3. ...
    '23.9.21 6:37 PM (61.75.xxx.185)

이재명 대표님 힘내세요
    지지합니다 22222
    어서 건강 회복하시기 바랍니다

• 4. ....
    '23.9.21 6:41 PM (220.95.xxx.155)

이대표님은 점점더 강해지실 겁니다.

• 5. 박준혁교수
    '23.9.21 6:42 PM (222.239.xxx.5)

오늘 일정도 미루고 여의도에 갔다왔는데, 참 많이 허탈하지만
    역사학자인 박준혁교수의 울분어린 연설이 지금도 기억에 남네요.
    대동세상을 열고자 하는 이재명을 죽이려고 하는 기득권에 맞서 이재명을 지켜야 한다고
    목이 터져라 외쳤는데, ㅠㅠ

조선시대 노론부터 기득권 세력은 500년을 이어져 내려왔다는데
    민주당 의원들 중에도 당대표 등 뒤에 칼을 꽂는 걸 보니, 기득권들은 함께 사는 세상을
    참 싫어라 하는 것 같네요.

• 6. 국짐과 민주당 수박들
    '23.9.21 6:44 PM (59.1.xxx.109)

조선의 노론과 같아요

• 7. 우리가족은
    '23.9.21 6:45 PM (211.234.xxx.137)

입당했어요

이젠 갈길가라..
    국짐 2중대 내부총질러들아~

• 8. 아이고
    '23.9.21 7:13 PM (112.147.xxx.62)

못 봤네요 ...

• 9. ...
    '23.9.21 7:23 PM (106.102.xxx.173)

적어도 지도자가 되자면 한마디 말도
    신중하고 또 지켜야 하는데
    언넘은 국회에서 교섭단체 대표 연설에서
    불체포 특권 포기한다고 공언한 말을
    거짓말로 만들어 버리는 者가 대통령?
    지나가는 똥개가 웃습니다.
    그냥 입꾹하고 있었으면 부결 가능성이
    높았다고 봤는데 지은 죄가 있다보니
    이번에 자살골.
    결과는 방탄 단식으로 인증되고 오늘
    가결이 된겁니다.

지난 대선 때 윤석열이에게 쳐발리고
    님들 멘붕에 빠져 있을 때
    이 者는 집구석에 쳐박혀 주식판을 들여다보고 있었다는데 이게 사람으로 한짓이라 보세요?
    쓰레기죠

• 10. 106.102
    '23.9.21 7:40 PM (59.1.xxx.109)

어디서 뭘 얻어들었는지

• 11. ....
    '23.9.21 9:34 PM (118.221.xxx.80)

쓰레기는 본인입인듯요

• 12. 수박척결
    '23.9.21 9:52 PM (59.6.xxx.33) - 삭제된댓글

이 기회에 수박들과 눈깔 굴리는 놈들 싸악...좀...