82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 아니라 이낙연이 망했네요.

... 조회수 : 3,997

다른 커뮤니티들 돌아보고 왔는데

이낙연 욕만 주구징창 올라와요.

그래도 같은 민주당이라고 다들 참고 보다가 오늘 폭발했나봐요.

민주당원 가입한다는 글도 많고요.

앞으로 어찌될지...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.21 6:25 PM (39.115.xxx.236)

누군들 분노하지 않을수 있을까요!

• 2. ..
    '23.9.21 6:26 PM (60.99.xxx.128)

다른 커뮤어디요?
    알려줘봐요?

• 3. 이제 이낙연파는
    '23.9.21 6:26 PM (59.6.xxx.211)

국짐당이나 정의당으로 기어들어가거나
    창당하세요.

• 4. ...
    '23.9.21 6:30 PM (220.78.xxx.153)

이낙연파는국짐당이나 정의당으로 기어들어가거나
    창당하세요.22222

• 5. ....
    '23.9.21 6:30 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

정신승리 고만~~

• 6. ...
    '23.9.21 6:37 PM (58.234.xxx.222)

이재명 지지자들이 흥분해서 사방팔방 날뛰며 댓글 다는데 왜 아니겠어요.

• 7. 한줌
    '23.9.21 6:37 PM (116.122.xxx.232)

뮨파가 신나서 나대는 곳은 82쿡 밖에 없네요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '23.9.21 6:41 PM (118.47.xxx.9)

희망 사항 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 애잔하다.
    게시판이 완전 코미디예요.
    뻔히 보이는 선동글들.
    도와주고 싶을 지경.

• 9.
    '23.9.21 6:45 PM (118.235.xxx.57)

역풍 불어야죠
    이재명의 시간입니다

눈치보지말고 하고싶은거.다하세요!

• 10. 추가
    '23.9.21 6:46 PM (210.125.xxx.5) - 삭제된댓글

이낙연파는국짐당이나 정의당으로 기어들어가거나
    창당하세요33333333333333333

• 11. 예전부터
    '23.9.21 6:48 PM (114.190.xxx.83)

조중동 기레기 출신 성분이 어디가겠어요.
    믿고 거르고 있었는데 역시나군요.

• 12. ...
    '23.9.21 6:49 PM (211.117.xxx.242) - 삭제된댓글

국회 앞에 개할매들이 한줌이던디

• 13. ....
    '23.9.21 6:54 PM (118.39.xxx.132)

이재명 아니어도 괜찮습니다.
    근데 이낙연은 꼭 안되겠습니다.
    이재명 안된다면 추미애도 있습니다. 김동연도 있습니다.
    유시민 멱살이라도 끌고 올랍니다.
    이낙연은 죽었다 깨어나도 안할랍니다.

• 14. ...
    '23.9.21 6:57 PM (211.117.xxx.242) - 삭제된댓글

맞아요
    민주당 그 누구라도 이재명보다야 낫겠죠

• 15. ㅇㅇ
    '23.9.21 6:58 PM (117.111.xxx.24)

이낙연 탓은 왜해요.
    이재명 대신 이낙연 밀까봐
    이낙연은 안된다고 얘기하는거예요??
    이재명은 도저히 아니어서
    이런 결과가 나온 거예요.
    인생 행적 그모양으로 하고
    대통령 하겠다는 이재명이 문제라구요!

• 16. ㄴㄴ
    '23.9.21 7:10 PM (223.39.xxx.44)

이낙연 탓이아니라 이낙연이 망했다고요.
    윤석열찍은 이낙연지지자들 덕분에

• 17. ㅇㅇㅇ
    '23.9.21 7:12 PM (120.142.xxx.18)

이낙연 전라도에서 나와도 안뽑아줬음 하네요. 국짐당이 1석 가져가도 이낙연은 떨어지길 운동합시다.

• 18. 이낙연은
    '23.9.21 7:19 PM (220.74.xxx.81) - 삭제된댓글

정치 안해도 상관없어 보이는데요.. 이재명이 자기위해서 체포동의안 부결하려고 단식하며 버팅기는 자체가 코미디..왜 남탓만 하는지..수박이니 뭐니 이게 다 뇌피셜이자 관심법이죠.. 궁예가 따로없네요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.9.21 7:21 PM (211.234.xxx.240)

동감

• 20. ㅎㅎ
    '23.9.21 7:27 PM (175.223.xxx.205)

자기들이 댓글 달고 자기소개하는 거예요?
    이낙연님만 물고 늘어봤자~~~~
    천날만날 남탓만 해대니 필패요
    인재는 많아요~~

• 21. ...
    '23.9.21 7:31 PM (119.67.xxx.243) - 삭제된댓글

이낙연이 왜 망해요. 이재명이겠죠.
    이재명 안좋은 일에는 항상 이낙연 소환해서 욕하고
    망하길 바라는건 개딸들이겠죠.

• 22. ...
    '23.9.21 8:32 PM (49.195.xxx.217) - 삭제된댓글

자기들이 주구장창 욕하잖아요.

• 23. ....
    '23.9.21 9:35 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

이낙연과 39명은 수박색으로 옷맞춰입어라 국힘이 빨강이니 비스무리한걸로

• 24. ㅎㅎ
    '23.9.21 9:39 PM (119.69.xxx.110)

어디서요?
    현실에선 민주당 망친 이재명 욕만 하던데