82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명박그네라 할까요

오죽하면 조회수 : 705

진정들하시고

영장실질심사나 기다리시자구요

그때 또 쫄깃하겠죠

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.21 6:03 PM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그날이 진정한 축제날일까요?

• 2. 어제
    '23.9.21 6:04 PM (183.97.xxx.102)

댁들이 그렇게 이재명 이재명 노래를 불러도 이낙연은 끝났네요. ㅋㅋ

• 3. ...
    '23.9.21 6:09 PM (58.234.xxx.222)

이상하네요.
    이재명이 가결 됐는데, 왜 자꾸 이낙연을 들먹이는걸까요..

• 4. 어제
    '23.9.21 6:09 PM (183.97.xxx.102)

공천권만이 관심이던 이낙연계 29명이 드러났거든요

• 5. ..
    '23.9.21 6:10 PM (203.211.xxx.213)

공천권만이 관심이던 이낙연계 29명이 드러났거든요222221

• 6. ...
    '23.9.21 6:13 PM (58.234.xxx.222)

억지스러운걸 본인들도 알텐데...

• 7. ㅎㅎ
    '23.9.21 6:14 PM (115.40.xxx.94)

이재명박근혜경궁이죠 ㅋ

• 8. ...
    '23.9.21 6:16 PM (223.39.xxx.68)

축제같은 소리하고 있네요
    니들도 오래 못 가요
    지지율 바닥치는 애가 언제까지 그러고 있을까

• 9. 이재명
    '23.9.21 6:17 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

독립운동 하는 심정으로 이 고난 이겨내고 꼭 대통되서 매국노들 쓸어 버리고
    대한민국을 반석위에 올려 놓으시길. 뽀너스로 홍범도 장군도 제자리에.

• 10. ...
    '23.9.21 6:27 PM (39.115.xxx.236)

독립운동 하는 심정으로 이 고난 이겨내고 꼭 대통되서 매국노들 쓸어 버리고
    대한민국을 반석위에 올려 놓으시길. 뽀너스로 홍범도 장군도 제자리에222

• 11. 나라가
    '23.9.21 7:02 PM (211.36.xxx.12) - 삭제된댓글

이 꼴이 되도록 뭐하나 야당으로써 하는 게 없어요. 왜? 대표님 지킨다고 손가락혁명군에서 개딸로 하루 식전에 변신한 이들이 발광을 떨었으니까요. 문대통령한테 단식 안 말리냐고 별소리를 다하고 잼보리 실패도 전북과 문대통령 탓이라고 민노총 어쩌구 하는 인간이 입 털었죠? 다 어디서 나온 종자들이겠어요. 거대야당 한 입에 털어 넣고 뭐라 지껄이는 거냐?

• 12. ...
    '23.9.21 9:38 PM (118.221.xxx.80)

왜 낙연 욕하냐 물으시면 뭐라이야기해야하나 본색드러내서 그랗다고 해야하나. 문통때 암철수같은 넘이라 하면 이해가 되시려나

• 13. 기대되네요
    '23.9.21 9:41 PM (119.69.xxx.110)

오늘 82쿡 난리네요 ㅋ
    민주당은 일은 1도 않고 이재명때문에 항상 속시끄럽군요