82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 권리당원으로 입당했어요

ㅇㅇ 조회수 : 803

사실 이재명 + 민주당 욕도 많이 했고 

이번에 2찍을 뻔 했던 사람이기도 하고 그닥 정치에 관심없이 살던 사람이기도 한데 나라꼴 보니 안 되겠어요. 정치에서 최선이 어디 있겠어요...차악이라도 다행인 판에

민주당 분열되기를 간절히 원하는 자들이 많은 것 같은데 권리 당원으로서 민주당이 바로 서는 데 아주 작은 힘이라도 보태려고 저는 도리어 입당했습니다 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.9.21 5:01 PM (112.155.xxx.106)

이거 그대로 두면 우리나라 인도 보다 더 못한 그지 국가 됌

• 2. --
    '23.9.21 5:02 PM (123.215.xxx.241)

민주당 권당의 길은 고난의 길인데 들어서셨네요.
    같이 싸워봐요 원글님.

• 3. 저희 가족중
    '23.9.21 5:02 PM (211.234.xxx.105)

한명도 지난주 그 내부 반개혁파 30명 때문에 입당 했어요

• 4. ..
    '23.9.21 5:03 PM (223.33.xxx.200)

잘하셨어요
    벽보고 욕을해도
    안하는것 보단 나으니까요

• 5. 39명
    '23.9.21 5:04 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

저도 정치에 당적 갖는거 싫어 했는데
    39명 몰아내는데
    작은 힘 보태려고
    권리당원으로 입당했습니다
    반갑습니다

• 6. 원글
    '23.9.21 5:08 PM (1.231.xxx.148)

제가 엄청난 오타를 내서 화들짝 놀라 수정했는데 아무도 지적을 안 하신 걸 보니 지금 다들 속이 속이 아닌가 봅니다 ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 환영해요
    '23.9.21 5:10 PM (115.164.xxx.197)

지금까지 흐리멍텅했던 뭔가가 걷힌듯 선명해지네요. 반갑습니다,
    이재명이 저런 흙탕물속에서 헤매고 있던거죠.
    그러니 단식밖에 할게 없다고ㅠㅠ
    이제 이재명과 함께 노무현,문재인이 걷던 길을 다시 가봅시다.

• 8. ..
    '23.9.21 5:14 PM (218.153.xxx.32)

이재명 지지합니다! 끝까지.

• 9. 저도
    '23.9.21 5:14 PM (59.15.xxx.109)

오늘 권리당원으로 입당하려고 합니다.
    이제는 도저히 못참겠어요.

• 10. ..
    '23.9.21 5:16 PM (60.99.xxx.128)

여지껏 당원도 아니셨어요?
    화이팅입니다.

• 11. ...
    '23.9.21 5:17 PM (223.39.xxx.177)

윤석열찍은이낙연지지자들이 민주당을 많이 망쳐놨네요.

• 12. .,
    '23.9.21 5:18 PM (222.112.xxx.195)

저도 다시 권당할려구요.. 원래 민주당권당이었는데 이재명이 민주당대선후보 되는거 보고 바로 탈당..
    대선때 투표 포기

• 13. ...
    '23.9.21 5:19 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 부끄러운지 아세요

• 14. 나옹
    '23.9.21 5:19 PM (112.168.xxx.69)

환영합니다

• 15. ㅇㅇ
    '23.9.21 5:21 PM (115.95.xxx.5)

환영합니다

• 16. ...
    '23.9.21 5:21 PM (222.112.xxx.195)

이재명 지지자들이나 윤돼지 지지자들이나 그밥에 그나물! 똥이냐 설사냐!

• 17. 혈압주의
    '23.9.21 5:27 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당 권당의 길은 고난의 길인데 들어서셨네요.
    같이 싸워봐요 원글님.222222222222222

저혈압 환자시면
    민주당 권리당원 되시면서 저혈압 치료가능합니다.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '23.9.21 5:34 PM (1.231.xxx.148)

다행?히도 저혈압입니다 ㅎ
    뒷목 잡을 일 많은가 보군요 ㅠㅠ

• 19. ..,
    '23.9.21 7:36 PM (211.221.xxx.212)

원글님 감사합니다.