82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북서울농협 도봉지점 엉망이네요 전화도 안받고

횡령의심 조회수 : 5,771

지금 영업시간 맞죠?

아예 전화도 안받네요

아마 횡령도 의심해야할듯요

02 956 4610

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.21 11:24 AM (112.144.xxx.217)

뭔 나라 구하고 있나요. 님 말고도 거기 지금 엉망진창일텐데.
    거기 직원들은 무슨죄. 적당히 해요.

• 2. ???
    '23.9.21 11:25 AM (125.190.xxx.212)

갑자기 횡령요???

• 3. ....
    '23.9.21 11:26 AM (211.221.xxx.167)

원글이 하는것도 진상이에요.
    왜 은행 업무도 보기 힘들게 쓸데없는 전화를 할까요?

• 4. 진짜
    '23.9.21 11:26 AM (1.234.xxx.55)

최소 연봉 1억...
    가지고 오지 말라는 커터칼 가지고 간 아들이나
    그 부모나...
    이런게 자해공갈단이랑 뭔 차인가요?
    오히려 자해공갈단은 돈 한번 받고 깨끗이 물러날듯요

초6때 지 아들 잘못으로 난 사고를 대학생 될때까지 괴롭혔네요
    진짜 악마가 따로 없네요
    진짜 열받네요

• 5. 저 인간들은
    '23.9.21 11:28 AM (1.234.xxx.55)

지가 당해봐야 겨우 깨치는 부류에요

• 6. ...?
    '23.9.21 11:28 AM (211.235.xxx.24)

무슨 일 있나요?
    이 글이 무슨 맥락인지 모르는 사람은
    저뿐인가요????

• 7. 윗님
    '23.9.21 11:29 AM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3711086&page=2

• 8. 님도
    '23.9.21 11:29 AM (106.247.xxx.75)

좀 당해봐야겠네요

• 9. ....
    '23.9.21 11:29 AM (39.7.xxx.90)

거기 직원들 힘들게 한 건 사람들이 아니라 그 인물 자기 자신이죠. 회사에 폐끼칠까 걱정되면 퇴사하든 짤리든 둘 중 하나 해야죠.

• 10. ..
    '23.9.21 11:30 AM (112.144.xxx.217)

그렇게 열받으면 가서 그여자 면상에 욕한바가지라도 해줘요.
    편리하게 전화로 화풀이 하지 말고.
    그럴 용기도 없으면서 뒤에 숨어서 뭐하는 짓.

• 11. ....
    '23.9.21 11:30 AM (118.235.xxx.247)

거기 농협 직원들이 그랬어요?
    응징하고 싶으면 그 사람 개인한테 가서 하세요.
    왜 엄한 다른 사람들한테 피해를 주는거에요?

진상은 자기가 진상인지 모른다더니
    남 욕하기 전에 님이나 똑바로 사세요.

• 12. ...
    '23.9.21 11:31 AM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

금감원 농협중앙회 지역농협조합장 같은곳에 신고하세요
    비윤리성으로요.

• 13. ..
    '23.9.21 11:34 AM (210.104.xxx.227)

리뷰 읽어보니
    그여자 추석까지 안나온대요

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.21 11:34 AM (175.207.xxx.116)

페트병 자르기 수업 하다가
    다친 거라던데요
    기사에 의하면..

• 15.
    '23.9.21 11:36 AM (211.254.xxx.116)

흥미롭네요 민원 많이 들어갔을거에요

• 16. ㅇㅇ
    '23.9.21 11:37 AM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

멀쩡한 젊은 청년 죽여 놓고 지가 욕먹는건 무서운가 보죠
    다달이 50씩 400에
    수술비 천만까지 요구 참나 협박 살인으로 검찰이 기소해야하는거 아닌지????!?!!

• 17. .....
    '23.9.21 11:38 AM (112.147.xxx.179) - 삭제된댓글

자칫하면 고소당 할 수 있으니 사실무근한 말을 올리지 마시길

• 18. ....
    '23.9.21 11:39 AM (61.75.xxx.185)

학교에서 보험처리해 줬으면 됐지
    교사한테 개인적으로 돈으로 보상받을
    생각을 하다니
    상식적으로 말도 안 되는데
    돈에 환장하면 그리 뻔뻔해지나 봐요

• 19. ....
    '23.9.21 11:40 AM (118.221.xxx.87)

휴가를 저렇게 길게 낼수도 있나요? 농협 부지점장 역시 좋네요,

• 20. ㅇㅇㅇ
    '23.9.21 11:41 AM (118.235.xxx.239) - 삭제된댓글

여기도 그 쓰레기 지인들 있네요 글 마다 따라 다니며 비슷한 늬앙스로 쉴드
    치던데 사람이라면 그러지 맙시다

• 21. ㅡㅡ
    '23.9.21 11:41 AM (114.203.xxx.133)

저런 사람은 농협에서 해고해야 하지 않을까요?
    명색이 금융업 종사자인데 자기 자식 담임한 교사 대상으로 금품 갈취??
    지켜보겠어요.

• 22. 직원들도
    '23.9.21 11:46 AM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

지금의 사태는 불편해도 이해하지않을까요?
    젊은 교사의 죽음이 너무 안타깝잖아요..ㅠㅠ

• 23. 어머
    '23.9.21 11:49 AM (58.182.xxx.184)

거기서 일하나요? 성씨가 뭔가요?

• 24. 윗님
    '23.9.21 11:53 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

부지점장이래요.
    연씨 나쁜냔

• 25. 아 열받아
    '23.9.21 11:53 AM (211.201.xxx.28)

휴가내고 댓글이나 쓰고있나
    왜 저딴거 옹호하는 인간들이 있는거죠
    같은 정신구조인가

• 26. ...
    '23.9.21 11:54 AM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

일진 마음은 일진이 알아주는거죠

• 27. 윗님
    '23.9.21 11:54 AM (210.117.xxx.5)

부지점장이래요.
    직원들은 안타깝지만 난 이해가는데요??
    나쁜냔

• 28. ...
    '23.9.21 11:55 AM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

일진 마음은 일진이 알아주나보죠

• 29.
    '23.9.21 11:55 AM (223.39.xxx.249)

일진 마음은 일진이 알아주는거죠22

• 30. 기억해요
    '23.9.21 11:57 AM (58.182.xxx.184)

부지점장!!!!!!!!!
    참네........얼굴보러 가야 겠네요.
    완전 또라이 미친.. 장례식도 찾아 확인했다던대...

• 31. ㅇㅇ
    '23.9.21 12:02 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

저 지점은 뭔 날벼락인가요.
    다른 동료직원들에게 폐 끼치지 않으려면 얼른 그만둬야 될꺼같은데
    보통은 이런 부류들이 뻔뻔하더라구요.
    농협 이미지에 폭망이네요. 제 주위에 저런인간 없어서 다행

• 32. 근데
    '23.9.21 12:02 PM (39.117.xxx.171)

거기 직원들도 안됐네요
    저지경이면 평소에도 진상이였을건데 부지점장에
    이사단을 만들었으니ㅎㅎ

• 33. 리뷰
    '23.9.21 12:12 PM (14.138.xxx.159)

https://place.map.kakao.com/m/10444669?referrer=daumsearch_local
    어젯밤 850개였는데, 지금 보니 천개가 넘네요.
    다들 예금 빼겠다고 난리니 윗선에서 정리시킬 듯..

• 34. 직원들
    '23.9.21 12:12 PM (112.162.xxx.211)

은근 즐길것같아요.올것이 왔다면서…

• 35. 눈물나요
    '23.9.21 12:17 PM (39.7.xxx.149)

선생님 마지막 문자가 제가 천만원이 어디있어요 라는데
    너무 눈물나요. 억장이 무너졌겠어요
    수술받아야 한다는 그 아들래미가 04년생 ㅅㄱㅎ대 23학번.

• 36.
    '23.9.21 12:17 PM (223.62.xxx.164)

저런 생 양아치를 옹호해주는 양아치도 나타나고…

• 37. ...
    '23.9.21 12:19 PM (211.243.xxx.59)

금감원에 부지점장 비윤리성으로 신고하면 돼요

• 38. ..
    '23.9.21 12:22 PM (223.33.xxx.212)

여기에요 그.부모 직장이?.양아치를.델고있다니

• 39. ...
    '23.9.21 12:22 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

진짜 못됐다

오직 전화안받는다는 이유로
    대뜸 횡령이라고
    헛소문을 내고 있네요

미쳤나봐요

• 40. 영통
    '23.9.21 12:30 PM (211.114.xxx.32)

농협은 원래 엉망.
    이번에 3000 억 직원이 해먹었다는데..
    그걸 어찌 모르나요?
    혼자 아니겠죠..

• 41. ...
    '23.9.21 12:35 PM (182.221.xxx.146)

돈에 환장했나
    자기 아이 담임샘에게 삥을 뜯어
    대단한 년일세

이제 갓 선생된 어린 청년에게 뭔 짓을 한거냐

이냔이 죽었나 확인하러 온 냔인가?

증말 욕나온다

• 42. .....
    '23.9.21 12:37 PM (124.58.xxx.106)

어린이집 선생님 돌아가신 것도 털리면 좋겠네요
    그 선생님도 얼마나 억울했을까요?

• 43. ...
    '23.9.21 1:02 PM (122.32.xxx.32)

이여자가 돈 천만원까지 요구했었나요?
    정말 너무 했네요.

• 44. 댓글에
    '23.9.21 1:03 PM (175.201.xxx.163)

여기도 그 쓰레기 지인들 있네요 글 마다 따라 다니며 비슷한 늬앙스로 쉴드
    치던데 사람이라면 그러지 맙시다
    일진이 일진맘을 알아주네요 222

근데
    일진이 사람인가요? 사람탈만 쓴 거지

• 45. 좁은나라에서
    '23.9.21 1:11 PM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

진상들이 참...다채롭고 버라이어티하기도 하다...

• 46. ...
    '23.9.21 1:52 PM (152.99.xxx.167)

원글님 화이팅
    이런분들 있어야 그런이가 직장이라도 짤리죠
    평생 쪽팔리게 살아야해요

• 47. 요로콤
    '23.9.21 2:01 PM (61.77.xxx.91)

원글님 화이팅2222
    멋지십니다.

• 48. Kunny
    '23.9.21 3:24 PM (175.203.xxx.198)

원글님 화이팅3333
    응원합니다

• 49.
    '23.9.21 4:23 PM (175.201.xxx.170)

원글님 화이팅4444
    응원합니다
    이렇게라도 해야 조금이라도 현실을 인식하지않을까요?

저기 직원들 전화오면 샘통이다 하고 받지않을까요
    평소 직원들에게 잘하진 않았을듯

• 50. 진짜
    '23.9.21 5:31 PM (59.24.xxx.76)

반성이라도 하고 있나 몰라요. 원글님 화이팅입니다