82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 리키 직업이 좋은거에요?

... 조회수 : 5,404

직업 공개 후 여자가 관심을 보였다는데,

다른 남자 출연자들 보다 직업이 좋은건가요? 남자들 모두 직업 좋은거 같전데.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리키
    '23.9.20 8:59 AM (61.105.xxx.11)

직업이 뭔가요

• 2. 개인
    '23.9.20 9:16 AM (220.117.xxx.61)

개인투자자라고 나왔는데
    미시건 MBA를 나왔더라구요.
    그래서 돈좀 있어보이는데 그건 미지수고
    하림이 수를 잘쓴거에요. 애가 없어보이고 맹해보여서
    낚은거죠.

• 3.
    '23.9.20 9:45 AM (223.38.xxx.10)

저는 착해 보이고 나름 능력도 있어보여서
    듀이에서 갈아탄것 같아요

• 4.
    '23.9.20 9:47 AM (171.241.xxx.223)

듀이도 착해보이고 능력도 있어보이는데.. 하림 입장에서는 차라리 애 없는 듀이를 고르는게 나을뻔 했네요

• 5. 선플
    '23.9.20 9:50 AM (182.226.xxx.161)

말도안되네요.. 듀이가 남 애3명을 키울 수 있을것 같나요.. 솔직하게 하림은 나오면 안되는거 아닌가요..한명도 아니고 무슨 애 3명이나 있는데.. 재혼을 생각하다니..욕먹을지 몰라도 저건 아닌것 같아요.. 막내는 나이도 어리던데.. 하림이 직업이 좋은것도 아니고..

• 6.
    '23.9.20 9:50 AM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

듀이는 솔직한 성격이라 어린애 셋이라면
    리키처렴 아닌척 하며
    그래도 너인깐 괜찮아 안 하고
    솔직히 당황스럽다 했을 즛

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.9.20 9:50 AM (120.142.xxx.18)

듀이는 애있다 알게 되면 도망갈 스탈이던데.
    리키는 사랑에는 어떤지 모르나 다른 면에선 둔한 스탈 아닐거예요.

• 8.
    '23.9.20 9:51 AM (223.38.xxx.85)

듀이는 솔직한 성격이라 어린애 셋이라면
    리키처렴 아닌척 하며
    그래도 너인깐 괜찮아 안 하고
    솔직히 당황스럽다 했을 듯
    리키는 그래도 예의(?)를 지키잖아요

• 9. 아마
    '23.9.20 9:53 AM (124.50.xxx.70)

듀이는 시민권인가 그거 없다는 말 있던데 그래서 여러 혜택이 없어서 리키로 간거 아닐까요,

• 10.
    '23.9.20 9:54 AM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

하림 나올 수는 있는데
    그렇게 온몸으로 유혹은 아니라 봐요
    사실을 알고 상대방 느낄 감정도 생각해야죠
    막 드리대니 빠졌다가
    지금에야 셋이니 아니라고 하기도 그렇고
    하림은 그래서 어른스럽지 않아 보인다 했나봐요

• 11.
    '23.9.20 9:56 AM (223.38.xxx.85)

하림 나올 수는 있는데
    그렇게 온몸으로 유혹은 아니라 봐요
    사실을 알고 상대방 느낄 감정도 생각해야죠
    막 드리대니 빠졌다가
    지금에야 셋이니 아니라고 하기도 그렇고
    하림은 그래서 어른스럽지 않아 보인다 했나봐요
    상대방 생각을 전혀 안 해요
    방송서 다른 사람에게도

• 12. ㅇㅇ
    '23.9.20 10:02 AM (222.234.xxx.40)

하림 너무 온몸으로.. 적극적인 여성의 모습이라고만 말하기에 지나쳤습니다.

• 13. 직업을
    '23.9.20 11:00 AM (117.111.xxx.184)

떠나서 너무 빈티나게 못생겼어요~~특히 입술이 얇아도 너무 얇아서 -.-

• 14. 어차피
    '23.9.20 11:40 AM (122.36.xxx.251)

어린 아이들 있는 롱디인데 오래가기 힘들어요.
    그리고 겉보고는 모르죠.
    계산 없는 남자들이 요즘 있나요?
    리키도 혼자도 아니고 아이 있는데, 다시 생각하게 되죠. 생각할 시간은 얼마든지 있잖아요. 롱디인데.

• 15. 갸우뚱
    '23.9.20 12:51 PM (122.36.xxx.75)

근데 하림 둘째와 셋째 애 얼굴이 너무 판이해요,
    둘째아들 귀염귀염

• 16. ...
    '23.9.20 1:43 PM (114.204.xxx.203)

애셋데리고 재혼이라 ....

• 17.
    '23.9.20 4:47 PM (223.38.xxx.11)

애셋이어도
    2.5.8살
    애들 걱정되서 그렇게 다른 남자랑 침대서 스킨쉽이 되는지
    엄마 찾을 2살인데

• 18.
    '23.9.21 2:21 AM (216.246.xxx.71) - 삭제된댓글

하림 애 셋 소문 듣고 설마 했는데 진짜인거 보고 경악했어요. 소라처럼 능력으 빵빵해서 애 셋 돌보는데 내니 붙일 수 있으면 뭐라 하겠어요.. 그런것도 아닌데 나온데다가 초기부터 리키 딱 잡고 안놔주고 ㅋㅋㅋ 어머.. 음.. 암튼 내가 리키 엄마였다면 뒷 목 잡았을 것 같아요. 애 셋 키우느라 고생하는 하림 자체는 대단하지만 왜 거기에 다른 사람까지 끼우려고 하는지 이해 불가.

• 19.
    '23.9.21 2:23 AM (216.246.xxx.71) - 삭제된댓글

소라랑 톰은 표현을 해도 자기가 핸디캡이 있다는걸 잘 아니까 상대방에게 지나칠정도로 들이대지는 않잖아요.. 직업이 훨씬 좋음에도 불구하고 신중한거죠. 하림은 잃을게 없어보임. 애가 셋이면 사람 하나 방송에서 낚으려고 나온 것 같아요. 리키 엄마 뒷목 잡을듯.