82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명씨는 야당대표지위를 사유화 마시고

.... 조회수 : 1,795

공당대표 지위를 내려놓고

법원판단을  받아보세요.

설마 생사람 잡는 대한 민국 법원 

일 리없습니다.

최종 판단은 국민이 합니다.

죄가 없다니

걱정 마시고...

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '23.9.20 8:26 AM (123.100.xxx.135)

조폭 검찰을 믿으시나보네 ? 뇌에 근육이 없으시네요 .

• 2. **
    '23.9.20 8:26 AM (42.41.xxx.234)

300 억통장 위조범 김건희 엄마는 풀어주고 김건희 엄마가 사기친게 한두껀이 아닌데도 방탄사위덕에 떵떵거리고 살쟎아요 썩은 사법부 법원을 뭘믿어요?

• 3. 오늘은
    '23.9.20 8:29 AM (211.234.xxx.213)

이런식으로?

ㅎㅎㅎ

• 4. ........
    '23.9.20 8:29 AM (122.43.xxx.123) - 삭제된댓글

민주당 일은 민주당에서 알아서 할테니 관심좀 거두셨으면 싶네요

홍준표가 그랬죠
    요새 검찰은 무능한거냐고
    예전이면 두달이면 끝냈을 일을 몇년을 붙들고 있는거냐고

• 5.
    '23.9.20 8:31 AM (211.234.xxx.203)

김학의도 무죄인 법원이요?

• 6. 여보세요
    '23.9.20 8:32 AM (116.122.xxx.232)

오죽하면 홍준표도 이년동안 압색했음 결론 좀 빨리 내라고 했을까. 검찰은 사람 털어서 먼지 날 때까지 패도 되는 집단이에요? 말이 좋아 법 앞에 평등이지 윤가가 그랬어요.
    기소되는 순간 무죄여도 끌려다니며 인생 망친다고
    그거 믿고 정적 괴롭히는건데 뭔 법을 아직도 믿어요?

• 7. ㅇㄹㅇㄹ
    '23.9.20 8:32 AM (211.184.xxx.199)

누구 좋으라고 그렇게 합니까
    민주당에 관심말고
    세금 축내고 다니는 댁들 지도자나 관심 좀 가져줘요
    무슨 환대를 받는다고 해외를 그리 다니는지

• 8. 최종판단은
    '23.9.20 8:32 AM (116.122.xxx.232)

국민이 한대 ㅋㅋ
    그런데 왜 법원에 맡겨요?

• 9. **
    '23.9.20 8:33 AM (42.25.xxx.213)

사법부 사유화하는게 윤뚱이죠? 진짜 무기징역감!

• 10. 윤석열대통령은
    '23.9.20 8:33 AM (121.190.xxx.146) - 삭제된댓글

대통령지위를 내려놓고
    법원판단을 받아보세요.
    일 리없습니다.
    죄가 없다니
    걱정 마시고...

• 11.
    '23.9.20 8:34 AM (43.251.xxx.150) - 삭제된댓글

원글님이 그른 말을 한 것도 아닌데 댓글들이 참
    개딸들은 이재명 대표 건강 걱정도 안되나요?
    걱정 안해도 되는 뭔가가 있는 건가??

• 12. 참나....
    '23.9.20 8:34 AM (211.235.xxx.141)

법원도 법원이지만 검찰을 못믿습니다.
    검찰독재국가에서는 어떻게 기소하느냐에 따라
    유죄도 무죄가 되는 세상이잖아요?
    곽상도, 김학의 사건 보셨죠?
    전과0범 김건희 아시죠?

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.20 8:35 AM (59.9.xxx.114)

오랜만에 실컷 웃었네.

양평 땅문제나 위조통장잔액 사기나
    일본 방사능 오염수 받아와서 한국 바다에 뿌리는 거나
    미국에서 옷걸이 취급당하는 거나
    루니 취급 당하는 거나
    신경쓰기 바란다.
    아침부터 웃겼어.

• 14.
    '23.9.20 8:35 AM (211.203.xxx.221) - 삭제된댓글

지금 생사람을 잡고 있는데요?

대통령지위를 내려놓고
    일 리없습니다.
    죄가 없다니
    걱정 마시고... 222

• 15. ㄴㄴ
    '23.9.20 8:35 AM (185.160.xxx.135)

좌적폐 사법부가 계속 임기중이어서 틀어막고 있다가 비로소 물갈이가 되기 시작하니 이제야 제대로 진행되는 거잖아욧!

그리고 정적은 누가 정적이에요??
    사람 취급도 안하던데? 하하하하하하

• 16. 윤석열대통령은
    '23.9.20 8:36 AM (121.190.xxx.146)

윤석열대통령은 대통령이라는 지위를 사적소유화해서 왕인줄 착각마시고
    대통령지위를 내려놓고
    일 리없습니다.
    죄가 없다니
    걱정 마시고...

• 17.
    '23.9.20 8:37 AM (211.203.xxx.221)

지금 생사람을 잡고 있는데요?

대통령지위를 내려놓고
    일 리없습니다.
    죄가 없다니
    걱정 마시고... 222

• 18. 고무줄잣대치워
    '23.9.20 8:37 AM (211.235.xxx.141)

원글님이 재촉하지 않아도
    잔잔바리 이재명이야 검찰에서 어련히 알아서 하겠습니까.

원글님은 윤통과 김건희, 잠모님이나 신경쓰십시요.
    최종판단은 국민이 할테니 무소불위 권력을 내려놓고
    법의 판단을 받으시라고 재촉이나 하세요.

• 19. 185
    '23.9.20 8:37 AM (14.49.xxx.90)

좌적폐 사법부가 계속 임기중이어서 틀어막고 있다가 비로소 물갈이가 되기 시작하니 이제야 제대로 진행되는 거잖아욧!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아 그래서 김명수 기소 하고 협박하겠단 말 돌던데 사실인건가?

• 20. 다른건 몰라도
    '23.9.20 8:38 AM (112.147.xxx.62)

생사람 잡는 법원이라는건
    이미 조국가족이 입증했습니다.

• 21. 원글공감
    '23.9.20 8:38 AM (185.160.xxx.135)

우리가 뭐 알았나?
    섬망증세까지 있다고 지들 입으로 떠드니 알았지?
    그런 자가 무슨 당을 틀어쥐고 좌지우지
    말세다 말세여

• 22. 185
    '23.9.20 8:38 AM (14.49.xxx.90)

그리고 정적은 누가 정적이에요??
    사람 취급도 안하던데? 하하하하하하
    ㅡㅡㅡ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 국민들이 지켜보고 윤석열은 추락중이죠

자충수두고 있는데 그게 윤석열 지지자들은 웃긴가 봐요

• 23. 689
    '23.9.20 8:38 AM (122.34.xxx.101)

에라이~
    설마 같은 소리 하고 있네
    눈이 있으면 좀 보고 귀가 있으면 좀 들으시오.
    최종 판단을 국민이 왜 합니까?
    야당 인사 다 끝장내고 있는 거 안보이나요?
    지금 이 상황이 검찰 독재입니다, 이사람아!!

• 24. ㅇㅇ
    '23.9.20 8:38 AM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    이재명이 사골인가벼
    우리고 또우리고 울궈먹네요
    총서까지 이런식으로 가나요?
    ㅉㅉ

압색을 글케 했으면서
    어쩌라고,,,,,,,,,,,,!!!

• 25. 원글씨
    '23.9.20 8:39 AM (14.49.xxx.90)

윤석열씨 행정부를 사유화 하지 마시고!!!!

석열이가 행정부 사유화 중인데요

뭐눈에 뭐만 보인다고

• 26. ㅇㅇ
    '23.9.20 8:39 AM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

죄송
    오타 총선입니다만

• 27. ..
    '23.9.20 8:39 AM (218.50.xxx.177)

대법원장이나 쫌 제대로 된 사함 지명하라하세요

• 28. 185
    '23.9.20 8:42 AM (116.122.xxx.232)

정적이 아니라구요?
    야당대표고 차기 후보 현재 1위인데?
    이재명 다음엔 문통 . 그렇게 잡아 넣는게 그들의 유일한
    집권 이유같은데?
    그리고 야당대표 사람취급 안하는게 자랑이에요?
    참 윤지지자들 수준은 놀랍네요

• 29. 설마라고?
    '23.9.20 8:43 AM (119.206.xxx.217)

설마라고 하셨어요? 지금 설마라고 하셨어요?

• 30. . .
    '23.9.20 8:45 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

자기 마음대로 몇조씩 해외 원조하고
    일본에 머리를 조아리고
    본인 및 측근 죄는 눈감는
    윤석열씨는 나라를 사유화 하지 마시라

• 31. ㅇㅇ
    '23.9.20 8:46 AM (211.234.xxx.42)

한심한글 또왔네

• 32. ...
    '23.9.20 8:47 AM (125.189.xxx.187)

이젠 군부 독재와 싸우며
    지켜온 옛날의 민주당이 아닙니다.
    개인 비리를 옹호하는
    망나니패거리당이죠.
    이젠 국짐 패거리들이나
    이 패거리들이나 척결대상일뿐

• 33. 근데
    '23.9.20 8:48 AM (209.141.xxx.76)

그집 마누라자식들은 살아있어요?
    막산당왈 장기가 뭐 어찌 되고 생명이위험하고, 썼다가 슬쩍 바꾸기는 했던데 호흡곤란 어쩌고 할 정도라는데 왜 이제껏 꼬빼기도 안보인대요?
    그 바쁜 응급차까지 불러 병원행차까지 했는데??
    아버지 남편은 사실상 남이라서 그런가??
    근데 호흡곤란 환자를 산소호흡기도 안하고, 마스크는 또 왜 씌웠으며, 하여간 미스테리 투성이넹
    그알에서 나서줘야 겠어요

• 34. ....
    '23.9.20 8:49 AM (211.234.xxx.158)

윤석열 대통령은
    임기 끝나고 법원의 판단이
    있지 않겠습니까?

걱정 마시고
    이재명 무조건 싸고 돌면
    민주당 망해요...

• 35. ㅇㅇ
    '23.9.20 8:49 AM (211.234.xxx.42)

그 법원이란 곳이
    검찰깡패 놀이터라서요

• 36. 211
    '23.9.20 8:51 AM (14.49.xxx.90)

님은 윤석열 검찰 말 믿으세요?????
    왜 믿어요?

• 37. ㅇㅇ
    '23.9.20 8:53 AM (223.39.xxx.204)

굳이 깡패노는 곳에 갖다바칠 분은 아닌거 같네요
    빨리 저 정치사법 깡패들을 치워버려야할텐데

• 38. 법원도
    '23.9.20 8:54 AM (110.70.xxx.37)

정의롭다고 보기 힘들죠 왜냐? 판사도 사람이고 당장 온갖이권 범좌에 연루된 자들이많으니까요 왜 이재명대표가 국회의원으로서의 권리도 내놓고 무조건 영장심사 받아야 돼요? 그냥 비회기때 영장치면 되는데 굳이 회기 때 쳐놓고 분란만드는 의도가사악한거죠

• 39. 당대표
    '23.9.20 8:57 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

열일하고 있는거 국짐당은 안 보이나요?
    님의 열화와 같은 믿음과는 달리
    이재명 단식하면서
    민주당 지지율 폭등한거 모르세요?

• 40. 원글이는
    '23.9.20 8:57 AM (223.38.xxx.177)

순진한건지 멍청한건지
    생 사람 잡아 간첩 만들었잖아.
    그것 말고도 증거 차고 넘쳐도 기소 안하니 죄가 없는 줄 아는 원글이같은 사람 때문에 북한 돼지 남한 돼지
    겁없이 저리 날뛰는 거죠.
    북한 욕할 것도 없어요.

• 41. 원글은
    '23.9.20 8:57 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

풉 임기 끝나고???
    님은 지금 우리나라 돌아가는 상황이 안보이세요?
    눈감고 사시나???

• 42. ...
    '23.9.20 8:58 AM (121.133.xxx.136)

알바네요. 쓰긴 써야하는데 쓸것도 없고 대충 쓰는거같아요.

• 43. ..
    '23.9.20 8:58 AM (123.214.xxx.120)

조국 잡자고 생사람 최강욱 잡는거 전 국민이 보고 있는데요.ㅉ

• 44. 원글이는
    '23.9.20 8:59 AM (182.216.xxx.172)

풉 임기 끝나고???
    님은 지금 우리나라 돌아가는 상황이 안보이세요?
    눈감고 사시나???
    지들이 발표한 경제도
    상저하고니 기다려 달라 해놓고
    상저는 달성했고
    하고는 어떻게 됐나요?
    지들 입으로 계속 낮추고 있는
    아마추어도 못되는
    나라말아 잡수는 정권을
    임기말까지 지켜 보라구요???
    내원참 생각좀 하고 삽시다

• 45. ........
    '23.9.20 8:59 AM (122.43.xxx.123) - 삭제된댓글

민주당 안 망하니까 걱정 마시구요
    민주당 지지율은 계속 올라가고 국힘이랑 대통 지지율은 계속 떨어지던데 왜 그렇게 민주당 걱정을 하실까

• 46. 민주당
    '23.9.20 9:01 AM (182.216.xxx.172)

아마 민주당 망하는것보다
    나라꼴이 망가지는게
    내눈엔 훨씬 빨라 보입니다

• 47. ..
    '23.9.20 9:04 AM (218.50.xxx.177)

윤씨는 임기끝나고 법적처리 할거라 쓰셨는데
    이재명도 임기 끝나고 하라해요

• 48. 윤씨는
    '23.9.20 9:04 AM (106.102.xxx.178)

윤씨와 그 떨거지들이나 사유화하지 마라해요

• 49. 똑같이
    '23.9.20 9:05 AM (223.39.xxx.50)

윤석열 씨는 대통령 지위를 사유화 마시고

대통령 직을 내려놓고

대갈장군 마누라와 함께

법적판단을 받아보세요

• 50. ...
    '23.9.20 9:07 AM (125.189.xxx.187)

아무리 공짜롳숙식 제공해 준다고 해서
    국립호텔 생활이 쉬운게 아닙니다.
    법카도 맘대로 못쓰는데.

• 51. ....
    '23.9.20 9:14 AM (116.122.xxx.71)

짜증나요...이러니 민중은 개돼지 소리 듣는거..

• 52. ....
    '23.9.20 9:14 AM (1.225.xxx.115)

윤석열 씨는 대통령 지위를 사유화 마시고

대통령 직을 내려놓고

대갈장군 마누라와 함께

법적판단을 받아보세요222222222

• 53. ..
    '23.9.20 9:14 AM (218.50.xxx.177)

법카를 뮷쓴다니 원희룡도 국립호텔 들어가면 엄청 힘들겠네요

• 54. 국가권력을
    '23.9.20 9:15 AM (172.56.xxx.87)

사유화한 윤돼지는 괜챦고?
    그것도 모자라 내조만 한다던 거니가 국정을 좌지우지하는 건 아주 당연한가보네.. 심권분립은 개나 줘버리고?
    무식한데 용감하면 답 없다고 이런글 올리는걸 보이 2번 찍읃 윤돼지 지지자들 진짜 답없네 절레절레

• 55. 웃기지도 않네
    '23.9.20 9:18 AM (218.39.xxx.130)

불법 비리 거짓 덩어리들!!

윤거덜 처가와 그 일당들이나 사법 처리 하라 해야 정상으로 보인다!!

• 56. 진짜짜증나요
    '23.9.20 9:19 AM (108.41.xxx.17)

이재명처럼 정치권력을 가진 위치에 있는 사람이 법을 못 믿으면 대한민국 국민들은 다 법을 믿을 수 없다는 거네요.
    야당대표지위를 방탄용으로 사용하는 이재명 지긋지긋합니다.

• 57.
    '23.9.20 9:38 AM (1.239.xxx.148)

야당사유화ㅋㅋㅋ
    당대표에 대한 당원 지지가 80프로 되는데
    20프로인 당원들이 야당사유화 타령
    말이 된다고 생각하나요?
    당원 지지가 없는데 당대표 혼자 저러는 거면 모를까.

그리고 임기 1년 6개월 간 한 일이라고는
    이재명 관련 압수수색과 인신 구속과 공소제기 밖에 없는 윤석열 정권이 검찰 사유화에요.
    증거 못 찾으면 소설 철회하고 물러날 줄도 알아야지 뭐하는 짓임?

원글이는 대통령의 검찰 사유화는 너무 잘 하는 짓인거 같고
    야당 대표가 당원들 지지 받아서 정치하는 건 야당 사유화에요?
    중학교 사회책이라도 좀 읽으세요.

• 58.
    '23.9.20 9:44 AM (1.239.xxx.148)

글고 무슨 “최종 판단은 국민이 합니다”? ㅋㅋㅋㅋ
    국민이 판단할 거면 이재명이 죄가 있는지 없는지 국민투표 붙이거나 간접적으로 지지 확인을 위해 총선 땡겨서 하면 되겠네요.
    지금 국민들이 정치검찰과 윤석열보다 이재명을 지지하니깐 저런 무리수 중의 상 무리수를 두는 거 아니에요.

• 59. 사유화라뇨.
    '23.9.20 9:49 AM (124.53.xxx.169)

사람들이 생각이 그리 없나요?
    사람은 누구나 본인기준으로 생각하겠죠?
    그래서 님은 뭐다????
    띨빵한 머리로 알랑가 몰라.

• 60. ㅎㅎ
    '23.9.20 9:55 AM (223.39.xxx.114)

원글님 바람대로한다면 고거슨 이재명이 아니죠

• 61. 윤삭열은국힘
    '23.9.20 10:47 AM (223.39.xxx.228)

윤석열지지자가 왜 민주당에 이래라저래라? ㅋㅋㅋㅋ

• 62.
    '23.9.20 10:56 AM (211.224.xxx.56)

공천권 뺏고 싶어 안달이지 징하다 수박들

• 63. 내마리
    '23.9.20 10:57 AM (203.211.xxx.213)

윤석열지지자가 왜 민주당에 이래라저래라? ㅋㅋㅋㅋ

• 64. ............
    '23.9.20 3:53 PM (121.133.xxx.22)

저는 이재명이 대표로 있는거 찬성입니다. 왜냐면 너무 비호감이라 오히려 민주당에 불리해서요. 정치인은 이미지거든요. 문재인, 이낙연 이런 이미지 국민들이 좋아합니다.
    저는 민주당 싫어해서 이재명 부결되는거 찬성~~~~

• 65. ㄹㆍ
    '23.9.21 3:56 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

수박신고