82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무래도 여름이 4개월인 듯

덥다 조회수 : 4,399

7,8월이 여름인줄 알았는데

6,7,8,9월이 여름이네요.

저녁밥 하느라 땀을 한바가지 쏟아냈더니 지쳐요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.19 9:58 PM (110.11.xxx.121)

느무 덥네요ㅠ

• 2. 키치
    '23.9.19 9:59 PM (119.67.xxx.22)

6개월 아니에요?!
    4월 중순부터 땀났어요ㅠ

• 3.
    '23.9.19 10:00 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

너무 습해요.
    습하니 불쾌한 느낌이에요.
    차라리 고온이고 건조했으면 좋겠어요

• 4. ㅇㅇ
    '23.9.19 10:00 PM (1.229.xxx.243)

저 지금 에어컨 켜뒀어요^^

• 5. 저도
    '23.9.19 10:01 PM (121.165.xxx.112)

에어컨 켰어요.
    덥고 습해서 지쳐요.

• 6. 진짜
    '23.9.19 10:13 PM (175.215.xxx.126)

9월 20일인데 너무 습하네요. 가을이 느껴지질않아요. 오늘 운전하면서 출발시 29도, 가다보니 31도 되더라구요 ㅜㅜ

• 7. 진짜
    '23.9.19 10:15 PM (125.132.xxx.86)

날씨가 미쳤어요
    이놈의 여름은 가질 안네요 ㅜㅠ

• 8.
    '23.9.19 10:15 PM (121.133.xxx.137)

오늘 에어컨 저만 켠줄...
    맘이 가벼워지네요 -_-

• 9. 내일만 지나면
    '23.9.19 10:18 PM (118.235.xxx.77)

내일, 모레 이틀간 비 내린다는데 일기예보에 의하면 모레부터 기온이 뚝 떨어져요. 전 하루만 참고 견디자 ! 하고 인내하고 있어요. 습한 이 더위...지긋 지굿합니다.

• 10. 영통
    '23.9.19 10:29 PM (106.101.xxx.147)

봄이 없어졌어요
    ..살랑이던 봄바람..그 바람이 없어졌어오

• 11. ㅇㅇ
    '23.9.19 10:30 PM (211.234.xxx.100)

여름 반 겨울 반 같아요

• 12. boil
    '23.9.19 10:32 PM (122.42.xxx.82)

올해 여름이 가장 시원하데요

• 13. ...
    '23.9.19 10:41 PM (220.76.xxx.168)

올해는 5월부터 더웠어요ㅠ
    오늘 낮에도 못참고 에어컨 켰어요
    너무 끈적끈적 후덥지근..

• 14.
    '23.9.19 10:43 PM (175.113.xxx.3)

갠적인 생각으로 여름 5개월 겨울 5개월 봄,가을 중간에 1달씩 이라고 봅니다.

• 15. ….
    '23.9.19 10:51 PM (180.228.xxx.220)

아침저녁 찬바람 부니까 여름 가는거 아쉬웠는데
    요즘 좋네요

• 16. 겨울도
    '23.9.19 10:52 PM (211.234.xxx.92)

11, 12, 1, 2 , 3 , 4 월중순까지
    5개월 반.

• 17. 나옹
    '23.9.19 11:56 PM (123.215.xxx.126)

올해 4월 말부터 반팔입었던 기억이 나요.