82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃긴 이야기 (뭐 사람에 따라 안 웃길수도...)

심심해서 조회수 : 2,781

1. 남자친구와 헤어지고 펑펑 울고 있는데

남자친구의 문자 .... “ 좋은 감자 만나 ” ㅋㅋㅋㅋ

2. 미술시간에 먹는걸 그리게 되었음

근데 어떤 애가 도화지 전체를 까맣게 칠해서 “ 김이에요 ” 라며 냈음 .

근데 미술 선생님이 도화지를 쫙쫙 찢으면서

“ 떡국에 넣어 먹어라 ” 라고 했음 ㅋㅋㅋㅋ

3. 어떤 할머니가 버스를 타셨는데 그 버스 앞에 다른 버스가 한 대 더 서 있었음 .

근데 할머니가 “ 아이고 , 내가 저 버스를 타야 됐는데 잘못 탔네 ” 하셔서

버스기사 아저씨가 뒷문으로 내리게 해드렸다

할머니는 열심히 뛰어가시더니 다시 이 버스 앞문으로 올라탐 ㅋㅋㅋㅋ

4. 어떤 커플이 베스킨라빈스를 갔는데 남자는 베스킨라비스 방문이 처음이었다 .

여자가 “ 베리베리스트로베리 하나 주세요 ” 이러니까

남자가 아 주문은 저렇게 하는구나 싶어서 점원에게 “ 닐라닐라 바닐라 하나 주세요 ” 이랬는데 점원이 “ 라따라따 아라따 ” ㅋㅋㅋㅋ

5. 방에서 나올 때 불 끄는게 습관인 사람이 면접을 보러 갔다가 면접 보고 나오면서 불끄고 나왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 수업시간에 방구 꼈는데 태도점수 깎임

7. 주유소에서 알바하는 남자가 너무 맘에 들어서 눈도장 찍을라고 매일 휘발류 1 리터씩 사갔는데 어느날 그 동네에 연쇄방화사건이 일어나서 경찰이 조사하러 다니는데 그 알바생이 경찰한테 그 여자 말해서 1 차 용의자로 지목된거 ㅋㅋㅋㅋ

8. 어떤 분이 엄마랑 베스킨 라빈스를 갔다 . 점원에게 “ 엄마는 외계인 주세요 ” 그랬는데 뒤에 있던 엄마가 “ 엄마는 됐다니까 !” ㅋㅋㅋㅋ

9. 친구랑 영화관에서 영화를 보다가 배 아파서 화장실 갔다가 자리로 돌아와 친구 귀에다 대고 “ 나 떵 2 키로 쌌다 ” 이랬는데 알고보니 친구가 아니고 어떤 아저씨 zz 아저씨 왈 “ 수고하셨어요 ” ㅋㅋㅋㅋ

10. 쿠팡맨한테 전화와서 쿠팡인데요 이러는데 잘못 알아들어서 “ 국방위요 ?” 이럼 . ㅋㅋㅋㅋ

11. 회사에서 방구를 존나 크게 꼈는데 갑자기 대표가 소리를 질러서 방구 소리가 묻힘 .

휴 .. 진짜 다행이다 이랬는데 대표 왈 “ 방구 소리 때문에 다시 말해준다 !!!”

12. 아까 강아지랑 산책하다가 동네 아저씨를 만났는데

아저씨 : 강아지 이쁘네 이놈 이름이 뭐야

나 : 땅콩이요

아저씨 : 짬뽕이 ~ 이쁘네 ~

나 : 아니 땅콩이요

아저씨 : 아 깡통이 ~ 이쁘네 운동 열심히 해라 ~

이러고 가심 ㅋㅋㅋㅋ

13. 동생이 영어학원에 테스트 하러 갔는데 선생님이 to 부정사 알아 ? 이랬는데

동생이 네 ? 두부장수요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끄아
    '23.9.19 8:28 PM (220.117.xxx.61)

님 덕분에 행복합니다. 즐 나잇^^

• 2. ..
    '23.9.19 8:30 PM (203.211.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋㅋ7번 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '23.9.19 8:31 PM (58.79.xxx.138)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔

• 4.
    '23.9.19 8:37 PM (121.167.xxx.120)

10번 이야기는 제 일기네요

• 5. 가을은
    '23.9.19 8:37 PM (14.32.xxx.34)

아 너무 웃겨요
    저 불끄고 나온 분은 합격했다고

• 6. 수준있네
    '23.9.19 8:56 PM (59.0.xxx.53)

내취향저격

• 7. 에혀
    '23.9.19 9:06 PM (121.133.xxx.137)

치이....하다가 울고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 7,8,9번은
    '23.9.19 9:11 PM (58.140.xxx.51)

오래된 버전이에요.
    다른건 다 재미있음

• 9. ㅋㅋㅌㅋ
    '23.9.19 9:16 PM (39.112.xxx.205)

11번 빵터졌고
    다른것도 넘 웃겨용

• 10. 웃긴게
    '23.9.19 9:21 PM (121.133.xxx.137)

다 아는 얘긴데도
    또 웃곀ㅋㅋㅋ

• 11.
    '23.9.19 10:17 PM (116.37.xxx.63)

ㅋㅋㅋ.원글님
    아주 재미집니다.ㅋㅋ
    감사해요~

• 12. ....
    '23.9.19 11:29 PM (123.215.xxx.126)

1번부터 터졌어요 ㅎㅎ

어제 오늘 시국 때문에 우울했는데 감사합니더.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '23.9.19 11:39 PM (222.237.xxx.83)

떵2키로에서 빵터짐요 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅎㅎ
    '23.9.20 12:54 AM (211.201.xxx.19)

재밌어서 웃다 눈물 줄줄 흘러요

• 15. ㅎㅎ
    '23.9.20 4:28 AM (175.213.xxx.18)

웃게해주셔서 감사합니다

• 16. ㅎㅎ
    '23.9.20 6:55 AM (223.62.xxx.9)

너무 재미있어요. 고맙습니다
    안멈춰지는 낄낄ㅋㅋ

• 17. ....
    '23.9.20 9:10 AM (210.219.xxx.34)

눈물 닦습니다. 감사~~

• 18. ...
    '24.4.22 2:29 AM (118.235.xxx.6)

웃긴 이야기 저장해두고 볼게요