82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 대장동이아니라 대북송금이라니

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,705

좀 뜬금없네요

어떻게서든지 쳐넣고싶긴한데 ㅋㅋㅋ

대장동엔 다 엮어있으니

대선자금으로 엮은건가

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 증거도
    '23.9.19 8:12 PM (211.234.xxx.73)

없으면서

• 2. 그들 하는짓이
    '23.9.19 8:12 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

발정난 개같아요.

• 3. ...
    '23.9.19 8:13 PM (61.79.xxx.14)

증거도 없어요
    북한 압수수색해야한대요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '23.9.19 8:17 PM (203.211.xxx.213)

북한 압수수색 ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐요

• 5. 웃김
    '23.9.19 8:18 PM (106.101.xxx.23)

이재명과 북한이 같은 경제체제를 공유한다는걸 입증해야하는데
    무슨 수로?

• 6. ...
    '23.9.19 8:19 PM (49.195.xxx.193) - 삭제된댓글

이화영 재판 엉망 만든 이유가 뻔한데
    뭐가 뜬금없다는거에요?

• 7. 물타기그만
    '23.9.19 8:23 PM (71.60.xxx.156)

쌍방울건 대북송금건인데 지금은 뭔소리예요 대장동은 지금 계속 하고 있잖아요

• 8. 우크라이나 원조
    '23.9.19 8:25 PM (59.6.xxx.211)

몇십조 우크라이나에 퍼주지 말고
    같은 동포 북한 에게도 좀 줍시다.

• 9. ㅋㅋ
    '23.9.19 8:27 PM (203.211.xxx.213)

아직도 대장동건은 수사중인가요? ㅋㅋㅋㅋ
    잡범이라면서 잡범수사에
    수백번의 압색과 수많은 인력이
    몇년동안 파고또 파고.. 증거도 없이 증언에만 의지하는
    휘발개검은 너무나도 무능한거 아닙니까??
    세금이 살살 녹는구나~~|

• 10. ..
    '23.9.19 8:27 PM (106.102.xxx.248)

대장동은 이미 기소됐잖아요. 뭔 소리래

• 11. 원액은어디
    '23.9.19 8:27 PM (223.38.xxx.37)

쌍방울 변호사비대납이 시작였잖아요
    뜬금 대북송금이라니
    대장동 계속하는중이면
    벌써 약정설 수백억 증거를 언론에뿌렸겠죠

• 12. 당당하게영장심사
    '23.9.19 8:32 PM (121.136.xxx.185)

십원 한장 안받았으니 당당하게 영장심사 받아서 무죄증명하고 대권 가즈아!!!!!!!!!!!!

• 13. ..
    '23.9.19 8:34 PM (203.211.xxx.213) - 삭제된댓글

당당하게 영장심사 받으라는 글쓰라고 지령이
    내려왔나~~ 윤지지자들이 난리네요 ㅎㅎㅎ
    안속아요^^

• 14. 문어발
    '23.9.19 8:35 PM (110.70.xxx.28)

여기저기 안 걸린 데가 없네요
    국힘에서 참 좋아하겠어요 국힘 도우미 이제명

• 15. ??
    '23.9.19 8:39 PM (106.102.xxx.200)

뜬금은 뭔 뜬금요?
    이화영이 재명이에게 보고도 않고
    자기선에서 추진했다고 했는뎌.
    도지사가 얼마나 우습게 보였으면
    부지사란 자가 자기 맘대로 하냐고요.
    목구멍이 포도청이라 졸개 노릇을 하지
    잡볌 전과자에 쌍욕 패륜.
    사람 취급도 하기 싫었나?

• 16. ..........
    '23.9.19 8:39 PM (180.230.xxx.166)

징그럽게 내내 떠들던 대장동은 캐보니 다 국짐당 나오니 조용
    나머지는 억지로 만들었지만 증거 없고

• 17. ..........
    '23.9.19 8:41 PM (180.230.xxx.166)

뭣모르는 윤 지지자는 지금이 검찰 공화국인거 모르나보네요
    뭐 공정해야 정정당당히 수사 받죠
    대법원 판사까지 모두 윤 관련자들 앉혀놨는데 무슨

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.19 8:42 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

그럼 검찰이 없는 증거를 만들었다는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. .....
    '23.9.19 8:43 PM (106.102.xxx.212)

이재명하고 김정은하고 우리가 모르는 형제인가봄.

• 20. 어이상실
    '23.9.19 9:06 PM (121.190.xxx.215) - 삭제된댓글

2찍들은 종교수준인가봐요?
    그렇게 털어도 물증하나 없는 사건을 보고도 이상함을 못느낀다면 거의 무뇌아들 아닌가요?

• 21. 아뇨
    '23.9.19 9:11 PM (112.150.xxx.220)

심지어 그짓까지 했대요.

• 22. 검찰이
    '23.9.19 9:17 PM (71.60.xxx.156)

조작을 해도 대북송금까지 조작하겠어요 증거가 나와도 모르쇠

• 23. ...
    '23.9.19 9:18 PM (223.33.xxx.131) - 삭제된댓글

금지어 막말 신고했어요.

• 24. ...
    '23.9.19 9:23 PM (106.102.xxx.200)

개인 비리 의혹 백화점임

• 25. ....
    '23.9.19 9:29 PM (223.39.xxx.36)

380번 압수수색 기네스북에 올라가야할듯

• 26. 검찰이
    '23.9.19 9:40 PM (121.129.xxx.115)

없는 증거를 만들어냅니다.
    윤석열이 특기가 없는 증거 만들기에요.

• 27. ㅇㅇ
    '23.9.19 10:26 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

대장동 이랑 성남 fc건으로 체포영장 청구했는데
    부결 된거 아닌가요?
    이번에 대북송금 이라고 대장동 없어진줄 아시나봅니다

• 28. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.9.19 10:42 PM (121.136.xxx.185)

121.129
    왜죠? 없는 증거를 왜 만들죠?

• 29.
    '23.9.20 12:25 AM (61.47.xxx.114)

없는증거 만들어내는게 한두번인가요??
    왜??딴곳파다가 저쪽 이름나오니
    딴데파는데 증거있냐고요
    그거받았냐고 북한에다 물어볼수나 있는 사안
    인지

• 30. dpfl
    '23.9.20 12:30 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

(61.47.xx
    뭘만들었는데요?

• 31. 마마
    '23.9.20 12:32 AM (121.136.xxx.185)

61.47
    뭘 만들었는데요?

• 32.
    '23.9.20 4:21 AM (211.217.xxx.250) - 삭제된댓글

측근들이 저지른 개인비리라 그렇게 주장해놓곤
    압수수색 몇 백 번??
    이재명은 압수수색 당하기는 커녕 핸드폰 하나 제출하지 않았어요.
    압수수색은 이재명 측근이 받은 겁니다.
    본인은 관련도 없다던 측근 비리에 왜 발작인지 궁금.

• 33.
    '23.9.20 4:23 AM (211.217.xxx.250)

측근들이 저지른 개인비리라 그렇게 주장해놓곤
    압수수색 몇 백 번??
    이재명은 압수수색 당하기는 커녕 핸드폰 하나 제대로 제출하지 않았어요.
    압수수색은 이재명 측근이 받은 겁니다.
    본인은 관련도 없다던 측근 비리에 왜 발작인지 궁금.
    피코질도 그만. 피곤함.

• 34. 아휴
    '23.9.20 2:24 PM (61.47.xxx.114)

압수수색 했잖아요
    그리고 없으니깐 측근들괴롭히는거죠
    이걸 그렇게생갹하나요
    압수수색은 검찰이하는데
    그걸 이재명탓으로돌리나요
    뭘~ 만드는지 저한테묻나요??
    검잘 의혹 하나만으로 저리 하고있는거안보이나봐요??