82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤의 조작이라는 변희재에게 동조, 산케이신문 대서특필했대요

ㅇㅇ 조회수 : 1,829

산케이신문 영문판.

고소대비해서  법조팀도 검토끝냈다네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.9.14 7:56 PM (58.182.xxx.184)

중국매체도 러시아 매체도 인터뷰 날짜 잡았대요 ㅎㅎ

• 2. 하하하
    '23.9.14 7:56 PM (112.147.xxx.62)

진짜 제2의 차은택을 보겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

한동훈 어쩌나...ㅋ

• 3. ...
    '23.9.14 7:57 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

[송영길TV] 송영길, 한동훈은 태블릿 최서원에 돌려줘라
    https://youtu.be/mz4GgulGl5g?si=D6G4x3I9449Ul6UL

송영길이 잘 설명해주네요 ㅎㅎㅎ

• 4. 송영길TV
    '23.9.14 8:06 PM (112.147.xxx.62)

[송영길TV] 송영길, 한동훈은 태블릿 최서원에 돌려줘라
    https://youtu.be/mz4GgulGl5g?si=D6G4x3I9449Ul6UL

송영길 전의원이 잘 설명해주네요 ㅎㅎㅎ

• 5. ca
    '23.9.14 8:15 PM (39.115.xxx.58)

변희재를 응원할 일이 올줄이야! 잘한다 변희재!

• 6. ...
    '23.9.14 8:16 PM (124.57.xxx.151)

변희재 사이다
    요새 변희재가 젤 시원해요

• 7.
    '23.9.14 8:22 PM (118.32.xxx.104)

드뎌!!

• 8. 000
    '23.9.14 8:39 PM (14.49.xxx.90)

근데 최순실 거리는 태블릿 피시 법원에서 주라하는데 한동훈은 안주는거죠?

• 9. 네네
    '23.9.14 10:18 PM (112.147.xxx.62)

'23.9.14 8:39 PM (14.49.xxx.90)
    근데 최순실 거리는 태블릿 피시 법원에서 주라하는데 한동훈은 안주는거죠?
    -------------------
    1심과 2심 모두
    검찰이 테블릿 PC가 최순실꺼라고 주장했으니
    최순실에게 주라고 판결했는데

검찰이 안주겠다며
    대법원에 상고했다네요

국정농단사건에서 증거조작했다는 변희재 주장처럼
    한동훈이 조작수사한거 밝혀질까봐
    절대로 주지말라고 한거겠죠

이런 게 합리적 의심이잖아요? ㅎ
    ㅋㅋㅋ

• 10. 드다어
    '23.9.14 10:21 PM (122.32.xxx.124)

변희재가 9월부터 빵빵 터질거라고 했는데
    진짜 시작하나보네요.

• 11. 이거보세요
    '23.9.14 10:28 PM (112.147.xxx.62)

한동훈이 장시호에게 위증으로 덮어씌우려 한다네요 ㅋ

이래서
    장시호가 뉴스타파에 붙었나봐요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/uV8zD_lIUz4
    [마키아벨리 하이라이트] 제2 태블릿 반환소송에 장시호를 내세운 법무부, 그 속내는?_변희재

• 12. ㅇㅇ
    '23.9.15 3:18 PM (106.101.xxx.184)

와 다들 알고 계시는군요.
    승리가 눈앞