82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 라이브방송

가을바람 조회수 : 4,153

라이브방송 할 수 있을까요?

저기서 저렇게 감정이 다 상했고 또 방송보면서 사람들 면면을 알게되었는데 라이브방송에 출연할까요?

끝까지 꿀재일 것 같네요.

나와서 뭐라고 변명을 할지 본방사수 해야겠어요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계약서
    '23.9.14 7:44 PM (223.38.xxx.199)

싸인했으면 나오는거죠
    글고 그 정도로 방송탈 기회 버릴 사람즐이면 아예 프로 안 나가죠 그렇지 않나요?

• 2. ...
    '23.9.14 7:49 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

전 라이브방송은 안보려고요. 진짜 다들 해도 너무한 사람들이고.. 그런 사람들이 나와서 하는 변명들 그것도 사치라고 생각해요.

• 3.
    '23.9.14 7:50 PM (210.117.xxx.5)

옥순 영식 영호 현숙 순자 정숙은 나올듯

• 4. ..
    '23.9.14 7:52 PM (112.168.xxx.241)

영자는 열등감으로 옥순에 대한 안좋은 뒷말하고다닌거 사과하고, 영철 영숙는 광수한테 뇌피셜로 말만들어 경솔하게 말한거 사과하고, 광수는 옥순한테 짧았던 판단력으로 혼란준거 사과하는거 좀 보고 싶네요.

• 5. 영숙차단
    '23.9.14 8:09 PM (220.120.xxx.170)

옥순이 자기 차단해서 사과못한다고 영숙이 자기 sns에 올리고 옥순은 단톡방서 이미 영숙 뛰쳐나갔다고 올리고 방송끝나고도 진흙탕인것 같던데..

• 6. 다들
    '23.9.14 8:20 PM (183.97.xxx.120)

나올 것 같은데요
    그동안 여러 이야기들이 돌았으니
    하고 싶은 말이 많을 것 같아요

• 7. 그런거
    '23.9.14 8:29 PM (125.182.xxx.20)

그 정도로 약한 사람들 아닌 것 같아요
    강심장들이라 아무렇지 않게 나올듯
    이번 16기 참으로 대단한 사람들 많아요
    막장드라마 작가님들~~ 경각심을 가지고 분발하셔야 해요

• 8. 유행어
    '23.9.14 8:40 PM (58.231.xxx.67)

유행어 너무 많아요
    허파 디비진다
    포시랍다
    경각심을~
    지금 말 잘해야 되~
    정말 가벼운 사람
    가방 놓으세요
    산전수전공중전 사이버전 파란만장

• 9. 유행어
    '23.9.14 8:46 PM (116.125.xxx.59)

거진 영숙이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    암튼 방송연예대상감 ㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '23.9.15 3:45 AM (218.155.xxx.211)

다들 타겨캄 없는듯요. 나올듯.