82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤나 염색 브랜드 추천부탁드려요

지인이 저 처럼 가늘고 날리는 머리는 헤나

염색을 하면 좋다는데 상품이 너무 많아 고를수가

없네요 오랫동안 사용하신 좋은 브랜드 추천부탁드립니다 색상까지 추천해주시면 더 감사합니다

제머리는 거의 반백입니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.9.14 7:43 PM (58.239.xxx.59)

염색약 너무 독하다고해서 그냥 백발로다녀요
    헤나하면 파마가 잘 안나온다고하는데 사실인가요? 얼마전에 헤나염색하고 피부에 착색돼서 안지워지는거 뉴스에 나왔는데 무섭더라고요
    안전하고 좋은 헤나제품있으면 저도 하고싶어요 원글님 도움안돼서 죄송

• 2. 저는
    '23.9.14 7:55 PM (182.225.xxx.167)

누푸르 헤나 써요.
    색상은 없죠. 천연 헤나니까 한 가지죠.
    염색하면 흰머리 붉은 색으로 나오고 그 위에 인디고로 한번 더 해야 갈색으로 돼요.

• 3. ,. .
    '23.9.14 7:58 PM (175.197.xxx.121)

퀸즈헤나 프리미엄레드
    추천합니다.
    레드와 브라운 샀는데 레드만 써요.
    레드가 빨간 머리 되는줄 알았는데
    전혀붉지 않아요.
    새치만 붉어져요.
    예전엔 한봉에 4만원 준거 같은데 쿠팡에서 1뿔1해서 2만원 안돼요.1봉이면 여러번 해요.
    전 코트머리라서~

• 4. 동원
    '23.9.14 8:15 PM (124.53.xxx.38) - 삭제된댓글

초록색이고 여자가 모델인거요
    누푸르 맞는거같아요

• 5. .....
    '23.9.14 8:23 PM (117.111.xxx.178)

헤나 무슨 성분나와서 다 폐기하고 난리났었던거 아니예요?

• 6. 저는 그 난리나고
    '23.9.14 9:51 PM (124.53.xxx.169)

십만원치가 넘은거 안쓰고 있는데
    버려야 할까봐요
    사실이라면 헤나 무서워요.

• 7. .....
    '23.9.14 11:16 PM (222.234.xxx.41)

ㄴ 전 버렸어요

• 8.
    '23.9.14 11:58 PM (211.235.xxx.47)

십년 넘게 헤나하고 있는데 머리숱도 많아지고
    차르르 하니 너무 좋아요. 두피 불긋불긋한 피부염도
    없어지고요. 단 파마가 안나와요. 미리카락이 넘 힘이
    좋으니 그런것 같아요.
    엔젤헤나 써요. 이제 갈색이 안나와서 미용실에서 새치염색하고
    두피 너무 가렵고 머리결 안좋아지니까 헤나염색은 색깔 없는걸로
    레드좀 섞어서 다시 하고 그러네요.
    암라.카시아.님.브라미.레드를 섞어서 해요.

• 9. 저는
    '23.9.15 7:24 AM (58.122.xxx.157)

헤나킹 써요.
    10년 넘었어요.
    머리카락은 가늘고 부시시한데 헤나 한뒤로 그럭저럭 만족해요.
    파마는 염색후 2주후에 해요. 너무 숱이 없어서 합니다. 저는 파마 잘 나와요.