82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 김상경씨 감사합니다 보배드림에 올라온 글

...... 조회수 : 14,360

보배드림에 올라온 글이에요.

글쓴분 장인이 아파트 경비일을 하시는데

폐암 4기 진단을 받으셨대요.

일을 그만두셨는데 아파트 주민들이

치료비에 보태라며 돈과 응원 메세지들을 보냈는데

그 중에 100만원씩 낸 사람들도 여러명 있었는데

그 중 한 사람이 김상경이었대요.

하지만 결국 돌아가셨고.. 유언을 남기셨는데

그분들께 꼭 감사인사 올리라고 하셨대요.

그래서 그분들과 김상경 배우에게 감사하다고

글 올렸어요.

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2945659

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '23.9.14 2:09 PM (125.190.xxx.212)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2945659

• 2. ㅇㅇ
    '23.9.14 2:12 PM (106.101.xxx.7) - 삭제된댓글

정말 왼손이 하는 일
    오른 손이 모르게 하셨네요
    훌륭하십니다
    감사합니다

돌아가신 분
    삼가 고인의 명복을 빕니다

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.14 2:16 PM (223.62.xxx.48)

너무 훌륭하십니다.
    연기도 좋고 김상경 배우님 인품도 멋지세요.
    좋은 일만 가득하시길.

• 4. ...
    '23.9.14 2:18 PM (106.101.xxx.205) - 삭제된댓글

이분 작품도 사회적 의미 담긴 좋은작품 많이 하는 편이죠.
    인상도 너무 좋구요.

• 5. 오~
    '23.9.14 2:19 PM (125.178.xxx.170)

멋진 배우군요.

• 6. ..
    '23.9.14 2:37 PM (211.206.xxx.191)

좋아하는 배우인데
    김상경배우 고맙네요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.14 2:55 PM (73.83.xxx.173)

삼가 고인의 명복을 빕니다
    김상경님 포함 아파트 주민 분들도 감사하고요

• 8. 원래
    '23.9.14 3:30 PM (211.109.xxx.92)

김석훈,김상경 둘이 친하고 둘다 인성 좋다고 들었어요

• 9. 이분
    '23.9.14 3:45 PM (39.122.xxx.3)

화려한휴가 5월 민주항쟁 영화 출연으로 블랙리스트 오른 배우일겁니다 인성 좋고 사람이 멋있어요

• 10.
    '23.9.14 5:11 PM (119.192.xxx.121)

김석훈씨는 아닙니다.

• 11. ...
    '23.9.14 6:02 PM (211.51.xxx.206)

김상경씨 멋진 분이시네요..이런 분들이 숨은 의인이죠..악한 윤가때문에 요즘은 체할 지경인데..이런 좋은 분들 덕분에 세상이 그래도 돌아가는듯요..

• 12. ...
    '23.9.14 6:05 PM (119.69.xxx.20)

멋진 배우 김상경씨 감사합니다

• 13. 와우
    '23.9.14 6:12 PM (183.99.xxx.54) - 삭제된댓글

너무 멋지십니다.

감독님들 김상경님 캐스팅 많이 해주세요

• 14.
    '23.9.15 1:39 AM (220.86.xxx.244)

김상경씨 넘 멋지시네요
    정말 마음이 따뜻하고 좋은 사람이네요
    맨날 연예인들 학폭 뉴스만 보다가 이런글 보니 제 마음도 따뜻해집니다. 이런분들이 잘돼야죠~

• 15. 중대
    '23.9.15 2:32 AM (125.134.xxx.134)

연영과 폭력 군기 없앤걸로 유명하신분이죠. 여학생들한테 추근거리거나 함부로 하는거 남자후배들한테 손올리는거 김상경이랑 김석훈 둘이서 다 잡고 다녔다고 박용우가 예전에 이야기하던데
    박용우도 선배가 동기 때릴려고 해서 대들다가 학교 자퇴할뻔 했다고 선배들이 합심해서 괴롭히고 그랬다고 어릴때부터 뚝심있게 의로운분은 늘 한결 같군요. 화려한 휴가 찍었다고 정권에 찍혀서
    감독이 섭외해도 제작사가 못하게 해 좋은기회도 몇번 날린걸로 압니다.

• 16. . .
    '23.9.15 5:48 AM (112.214.xxx.126)

김석훈은 아닙니다2222

• 17. 선한영향력
    '23.9.15 8:08 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

그 분 작품 찾아서봐야겠어요

• 18. 선한영향력의
    '23.9.15 8:17 AM (183.97.xxx.120)

배우 김상경씨 작품 찾아봐야겠네요
    범죄수사물 잘안보는데
    넷플릭스에서 드라마 시그널을 이번달 까지만 볼 수 있다고 해서 보고 있는 중이라
    살인의 추억도 볼 수 있을 것 같아요

• 19. ㅇㅇ
    '23.9.15 8:25 AM (223.39.xxx.204)

이분은 항상 좋은 얘기 들리더라구요

• 20. 김상경배우
    '23.9.15 9:04 AM (106.101.xxx.71)

초기엔 투표도 안해봤다 이렇게 인터뷰해서 개념없다 얘기 나오지 않았나요?하지만 나이들수록 멋진 사람으로 성장하는 배우라는걸 느꼈는데 이런 미담도 있네요 격하게 응원합니다

• 21. 김상경배우
    '23.9.15 10:12 AM (121.121.xxx.194)

평소 좋아하던 배우인데 더 좋아졌네요.

• 22. 세상에
    '23.9.15 12:48 PM (61.77.xxx.84)

가족이어도 쉽지 않은 일을....
    대단하시네요. 사람이 너무 높게 보이네요. 이제부터 팬하렵니다.