82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광수 너무 유치해요

유치해 조회수 : 5,373

뒷담화 물결 속

뜬금없이 삼자대면 아아악 ㅠㅠ

사자대면 오자대면 육자대면은 왜 안하죠 ㅠㅠ

국대 배구선수도 아니고

비디오판독 요청은 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '23.9.14 2:18 AM (58.226.xxx.234)

모든 말투 표정 다 너무 경박스럽고 찌질....
    무게라곤 1g도 없어보여요

• 2.
    '23.9.14 2:20 AM (211.206.xxx.140)

영철도 정말 ㄷㄷㄷㄷㄷ 노답이네요
    정숙아 도망가

• 3. ...
    '23.9.14 2:23 AM (58.79.xxx.138)

광수가 깨달음을 얻고
    중심 잘 잡는 사람이 되면 좋겠네요
    영숙은 안바뀔거 같은데 광수는 뼈깍는노력하면 가능할 것 같아요

• 4. ...
    '23.9.14 2:30 AM (222.239.xxx.66)

여기기수는 절대 삼삼오오로 모이면 안됨
    오해안될려면 자유대화는 무조건 식탁에 전체 다 앉아서 얘기하기 룰 정해야함ㅋ

• 5. 영철
    '23.9.14 2:31 AM (210.117.xxx.5)

광수에게 빌런이란거 맞죠??
    ㅋ 빌런은 너

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.9.14 2:31 AM (58.226.xxx.234)

ㄴ근데 빌런 맞는듯ㅋㅋㅋ
    지금 사건의 중심에 있자나요 ㅋㅋㅋㅋ
    일 계속 키우면서

• 7. 답답
    '23.9.14 2:33 AM (211.206.xxx.140) - 삭제된댓글

어차피 짝짓기 프로
    본인도 이여자 저여자 기웃대도 한 여자에게 진득하게 올인허는 스타일도 아니면서
    자기보단 훨씬 무게감 있는 옥순이 의심하고 실망하고.....
    으이그!

• 8. 답답
    '23.9.14 2:36 AM (211.206.xxx.140)

어차피 짝짓기 프로
    본인도 이여자 저여자 기웃대고 한 여자에게 진득하게 올인허는 스타일도 아니면서
    자기보단 훨씬 무게감 있는 옥순이 의심하고 실망하고.....
    으이그!

그리고 애셋남에게 무참히 까이고
    이제와 광수랑 다시 해보려는 영자...
    인간군상이 참 적나라하네요

• 9. 영철은
    '23.9.14 3:03 AM (211.36.xxx.114) - 삭제된댓글

진짜 나쁜 놈
    사회생활에선 녹화가 안 되니
    저런 인간 때문에 피해입는 사람들이 얼마나 많겠어요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '23.9.14 3:29 AM (187.188.xxx.147)

그런데 처음엔 다들 멀쩡한 사람들같았는데...감정적인건지. 어찌그리 카메라 신경안쓰고 이사람 저사람 그러나요? 덕분에 시청자는 재미있지만,

• 11.
    '23.9.14 3:32 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

유치하고 유약하고 찌질하고..

• 12. 와우
    '23.9.14 3:51 AM (125.187.xxx.235)

이제 다시보기 하고 왔어요. 영철 정말 ㅜㅜ
    사람 인상보고 판단 안하려 했는데 영철은 정말....
    자만심이 하늘을 찌르는 성격같고 불독같아요.
    그런데 정숙은 현명해서 피해서 갈 것 같아요.
    솔직히 영철이 너무 느끼한 포인트가 많고 사랑하자느니..
    정숙이가 그럴 때 선 잘 긋는 모습 보니
    둘이 진짜 연애는 안 할 것 같아요.
    오히려 정숙은 나솔 출연으로 전국적으로 호감도 상승했으니
    재혼시장에서 몸값이 올라 갈 듯요
    그나저나 영숙 영철 최대 빌런으로 저는 판단됩니다

• 13.
    '23.9.14 4:02 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

음.. 정숙이 저 안에서 굉장히 사회생활 잘 하기는 했는데 ... 음..

• 14. 가을
    '23.9.14 6:58 AM (122.36.xxx.75)

광수는 연대공대나와 대기업에서 잘 나갔는데
    그후로 이혼 두번에 현재 사업도 잘 안돼
    많이 멘탈이 무너지고 자존감 낮은 상태,,
    하필 모발이고 멘탈이고 최하일때 나솔 출연 했을까?
    하긴 돌싱소재가 자주 오진 않으니까 그랬겠죠?
    이혼 두번 한 본인을 불러주는것만도 감사해서 급 출연한듯