82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 진짜 인기있네요

나는솔로 안 보는데

관런글이 계속 올라오네요

인기있나봐요

이혼만 두번이라니  돌싱특집이예요?

포털에서는 그다지 얘기가 많지않은거 같던데

여기서만 인기인건가...?

여기 회원들

기혼이 대부분이라

저런 프로 안볼거 같은데

신기하네요 ㅎ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '23.9.14 12:34 AM (14.50.xxx.31)

나솔은 기혼들이 많이 봐요.
    옛날에 짝 보던 사람들이거든요 ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '23.9.14 12:34 AM (58.79.xxx.138)

모든 단톡방에서 나솔 얘기에요
    무슨 월드컵하는줄

• 3. 그러게요
    '23.9.14 12:35 AM (118.235.xxx.55) - 삭제된댓글

저 안 보는데 소외감 느껴요. 한페이지가 다 나는 솔로 얘기네요.ㅎㅎ

• 4. 그러게요
    '23.9.14 12:35 AM (61.105.xxx.11)

나솔 돌싱특집 이라서
    진짜
    글이 장난아니네요 ㅋㅋ

• 5. ...
    '23.9.14 12:35 AM (221.150.xxx.136)

82에서 영업 당했는데 왜 인기있는지 알것 같아요
    저는 영숙이 광수 울리는 지점부터 합류
    3번 정주행 했네요

• 6. ...
    '23.9.14 12:36 AM (112.147.xxx.62)

줄줄이 몇페이지가 올라와서
    깜놀했어요 ㅎㅎㅎ

• 7. 강추
    '23.9.14 12:36 AM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

저 짝도 한번도 안봤고 나쏠도 한번도 안봤는데 16기만 봐요
    꼭 보세요
    사회생활 축소판

• 8.
    '23.9.14 12:37 AM (1.237.xxx.58)

저도 여기서보고 넷플릭스에서 정주행 16기 본방은 처음이예요

• 9. 그래요?
    '23.9.14 12:37 AM (112.147.xxx.62)

아아아아
    '23.9.14 12:34 AM (14.50.xxx.31)
    나솔은 기혼들이 많이 봐요.
    옛날에 짝 보던 사람들이거든요 ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    전 짝도 안 보던사람이라서 ㅋㅋㅋ

일반인 나오고
    1번 2번하는거
    재미없던데

• 10. 좀전에
    '23.9.14 12:38 AM (14.42.xxx.24)

끝났으니 관련글이 많은거죠 이렇게 온라인으로 얘기 하니 재미있네요

• 11. 저두
    '23.9.14 12:38 AM (125.132.xxx.86)

저는 영숙이 광수 울리는 지점부터 합류했어요
    그땐 이쁘장한 영숙이가 피해자인줄 알았는디
    광수가 피해자였네요
    근데 그때 왜저렇게 남자가 우나 했더니
    오늘 광수보니 울고도 남는 성격이네요 ::

• 12.
    '23.9.14 12:45 AM (218.155.xxx.211)

저는 하도 회자되서 이번에 처음 봤네요.

반면교사 삼아 볼만해요.

• 13. 저도요
    '23.9.14 12:47 AM (211.235.xxx.183) - 삭제된댓글

저런 프로 극혐인데
    하도 82에 글 올라와서
    이번회 보고 있어요. ㅋㅋ

• 14. ...
    '23.9.14 12:51 AM (112.147.xxx.62)

기혼들이 많이 본다니 신기...

여기서만 인기예요?
    아니면
    원래 저 프로가 인기예요?

• 15.
    '23.9.14 1:07 AM (118.235.xxx.55)

짝도 안봤고 이것도 안 봐요..
    수험생 있으니 맘이 싱숭해서 남일에 관심이 안가네요.ㅜㅜ

• 16.
    '23.9.14 1:16 AM (221.144.xxx.123)

할머니들이 많잖아요 82에.

• 17. ..
    '23.9.14 1:19 AM (211.58.xxx.158)

저도 안보니 제목만 보고 나가요..

• 18. 뭐래
    '23.9.14 1:22 AM (211.235.xxx.157) - 삭제된댓글

할매들 그런거 안봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 죄송
    '23.9.14 1:55 AM (125.187.xxx.235)

저도 실은 게시판마다 난리길래
    옛날옛적 짝 이후로
    연애프로 첨으로 이번 16기 정주행했어요 ㅜㅜ
    그런데 그럴만해요 빌런이 넘 많아서

• 20. ..
    '23.9.14 2:09 AM (222.239.xxx.66)

10기(맞나? 언성낮추세요 하던ㅋ), 지금 16기 돌싱특집마다 시청률대박
    앞으로 돌싱특집 자주할것같은 예감

• 21. 돌싱특집
    '23.9.14 5:33 AM (183.97.xxx.120)

너무 자주하면 안돼요
    인간에 대한 믿음이 흔들려요

• 22. ...
    '23.9.14 7:58 AM (121.168.xxx.123) - 삭제된댓글

맘카페와 타카페들도 다들 나쏠얘기 뿐인데 무슨 할머니 타령

• 23. 진짜
    '23.9.14 1:30 PM (211.248.xxx.147)

멤버들이 다 너무 별로네요