82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영숙 ㅋㅋ 말 돌리는 거...

........ 조회수 : 5,871

본인은 똑똑하다 나이스 했을듯..

안타깝네요. 인생이......ㅠ

인간관계 끊고 일만 열심히 해야 될 듯.

입만 열면 사고네요.

본인은 평소에 말 잘한다 생각했을 듯.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.14 12:04 AM (221.150.xxx.136)

영철이 영숙 광수 갖고 놀았으면 제자리에는 갖다 놔야지 저게 뭔짓

• 2. 또 얘기지만
    '23.9.14 12:04 AM (210.117.xxx.5)

왜 산전수전 공중전인지 알것같아요.

• 3. 저런
    '23.9.14 12:05 AM (39.122.xxx.3)

여자친구들 사이 저런 사람있음 모임 파토나고 서로 오해하며 뒷말하다 안보게 되죠

• 4.
    '23.9.14 12:05 AM (211.234.xxx.201)

진짜 왕따
    분란 만들고 내가 뭘 할 스타일
    무서워
    동네 왕따 조장 엄마

• 5.
    '23.9.14 12:05 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

영숙 보면 직장생활 할때 뒤통수 쳤던 ㄴ 생각이 나서 트라우마 올라와요.
    적극적으로 이간질 시키고 뒤통수 치는..

• 6. 영수자뻑도
    '23.9.14 12:08 AM (122.43.xxx.65)

한몫했겠죠
    괜히 없는 말 지어냈겠어요
    옥순이마음 영수본인에게 향한다라는걸 티내고 여유있게 행동하니 다들 오해한듯

• 7.
    '23.9.14 12:08 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

영숙 진짜 가스라이팅 대박이네요
    지가 이간질 시켜놓고
    광수가 확인하니까
    ㆍ내가 또 오해하게 만들었나보네
    ㆍ냐가 잘못이네 하며 바로 또 광수 나쁜인간 만드네요
    그니까 광수는 또 아니라고 아니라고 불안해하고 안절부절 하고

• 8. 만만하니까
    '23.9.14 12:08 AM (124.50.xxx.70)

허파라이팅 쩌네요.

• 9.
    '23.9.14 12:08 AM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

영숙 진짜 가스라이팅 대박이네요
    지가 이간질 시켜놓고
    광수가 확인하니까
    ㆍ내가 또 오해하게 만들었나보네
    ㆍ내가 잘못이네 ㆍ하며 바로 또 광수 나쁜인간 만드네요
    그니까 광수는 또 아니라고 아니라고 불안해하고 안절부절 하고

• 10. ...
    '23.9.14 12:13 AM (58.79.xxx.138)

딱잡아떼는거 교활해요
    녹화된거 없으면 다 속아넘어갔을듯

• 11. 대단하다
    '23.9.14 12:18 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

조용히 짭퉁이나 팔고 쇼핑몰이나 하면서 살면 될 것을
    방송에 왜 나왔는지 안타깝네요.
    민낯이 부끄러움을...알런지

• 12. 영숙
    '23.9.14 12:27 AM (121.168.xxx.123) - 삭제된댓글

중고등 방과후 교사 한다고 했나요?
    저런 여자한테 무용 교습 받는 애들이 불쌍하네요.

• 13. ..
    '23.9.14 12:27 AM (211.36.xxx.110)

영숙이 단순히 조언을 넘어서서
    단호하게 단정지어서 너는 아니다라고 한게 젤 문제

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.14 12:37 AM (222.237.xxx.33)

영숙 교수아닌가요?자기소개때 무용과 교수라고~~
    정부산하 기관 관련일하고

• 15.
    '23.9.14 12:59 AM (218.155.xxx.211)

대학 방학특강 강사 이력이 다고
    중학교 방과후 교사 한다네요.

• 16. 노노
    '23.9.14 1:27 AM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

영숙은 무례하고 뇌피셜을 너무 많이말함..본인만똑똑한줄..

그렇지만, 광수본인문제가 젤큼요

영숙이 첨 경각심얘기할땐 광수떼서 옥순에게 보내려는의도였음요
    옥순이 어필해줬더니 기고만장해서 옥순은 어장쳐놓고
    랜덤후 경솔하게 영숙한테 슈퍼데이트권 서로쓰자고 하니 영숙놀래서(상철한테맘있음) 옥순은 영수랑도 서로호감도가 있으니 경각심갖고 옥순하고 얘기많이하세요..였음
    But 광수가 경솔하게 경각심단어만 꽂혀서 원래의도인 옥순한테 더잘해라를 전혀생각안하고 옥순을 의심하기시작
    옥순에게 너진짜나맞아? 따짐ㅋㅋ
    옥순:"응아직은너.." 광수:"아직?" 옥순:"응 오늘까지는.."(여긴솔로나라니 낼은어찌될지모르니잘해라) 했더니
    여기서 또 '오늘까지'에 꽂혔는데 문제는 오늘까지는 인데.. 오늘까지만으로 본인이 의심을확신으로 대환장파티
    그리고는 옥순 이상한여자만들며 옥순이가 나는 오늘까지만이래..
    동네방네 떠들고다니다 영숙한테도 일러바침..
    영숙은 영자랑영수등한테 들은 말도있는데 광수가 직접 옥순한테 당한바보라는듯 나는 오늘까지만이래!!시전하니
    영숙은 옥순은영수였네 로 뇌피셜각인됨
    잘난체오지랖 발동해서 거봐라 내가잘하라니까 그럴줄알았다~ 영수였다니까~ 되고
    광수와 영숙은 옥순과영수커플이 기정사실처럼되고
    따로또 영자영철도 광수옥순향한 질투에 옥순과영수커플로 뇌피셜각인 그렇게 솔로나라에 퍼져나감
    옥순이 직접 광수라고 얘기해도 광수영자영철 셋은 영수라고우김..ㅋ
    영숙이 첨부터이상한게아녔음 옆에서 영자가맨날옥순옥순 광수도옥순옥순하니.. 옥순이상...되니 나름 광수한테 거봐라시전..된거임..
    암튼 영숙도 말을좀 줄여야함.. 초반에욕하며봤는데.. 오늘은 쫌 귀엽ㅋ

• 17. ..
    '23.9.14 6:28 AM (125.186.xxx.181)

광수의 참을 수 없는 가벼움으로부터 비롯된 문제네요. 맞아요. 옥순한테 맘있다는 사람이 슈퍼데이트권을 다른 사람한테 쓰는 것 자체가 기고만장한 행위였어요. 모든 일이 거기서 발단....

• 18. ...
    '23.9.14 10:04 AM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

노노님이 쓰신ㅈ것 중 이것만 정정해드릴게요.
    옥순은 "오늘까지"라고 안 했고 "지금까지()(는)"이라고 했는데 광수가 지금까지란 말을 오늘까지라고 잘못 듣고?기억?해석? 암튼 그래서 오늘까지라고 했다고 계속 말하고 다녀요. 광수의 가벼움 문제 있어요.