82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 재밌는건 매불쇼랑 변희재 밖에 없네요

.... 조회수 : 2,393

아래 링크떠서 매불쇼 봤는데 

하루종일 심란했는데 

최강욱 의원, 용혜인 의원 나왔는데

의외로 너무 재밌게 말씀하셔서

한참 웃었네요

지금 여러모로 웃을상황이 아닌데

얘기도 재밌고

김행 흉내 내는거 웃겼어요 ㅋㅋㅋ 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보실분은 여기요
    '23.9.13 9:51 PM (112.147.xxx.62)

요즘 가장 강력하다고 소문난 두 선수를 영입했습니다. (최강욱&용혜인)
    https://youtu.be/Q9UtFuCokPA?si=U2hsy2Tjxs-rFiUB

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.9.13 9:54 PM (112.147.xxx.62)

최강욱 의원이
    윤석열 성대모사도 해요 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.13 9:55 PM (106.101.xxx.119)

변희재 의외예요, 일본 매체에도 떴대요

• 4. ....
    '23.9.13 9:59 PM (112.147.xxx.62)

ㄴ 변희재가 저렇게 웃긴 사람인줄 몰랐어요 ㅋ
    무표정으로 말하다가
    오윤혜가 놀리면 얼굴 벌개져서는 ㅋㅋㅋ

오윤혜? 라는 사람이 누군지 몰랐는데 가수라고 하더라구요

• 5. 신뢰가 가요
    '23.9.13 10:00 PM (112.147.xxx.62)

ㅇㅇ
    '23.9.13 9:55 PM (106.101.xxx.119)
    변희재 의외예요, 일본 매체에도 떴대요
    --------------
    변희재
    한동훈 수사조작 허세인줄 알았는데
    이제는 신뢰가 가요 ㅋ

• 6. ..
    '23.9.13 10:05 PM (118.218.xxx.182)

https://japan-forward.com/interview-why-sue-yoon-suk-yeol-veteran-journalist-e...

• 7. ..
    '23.9.13 10:08 PM (118.218.xxx.182)

저 언론의 다른 기사중 웃긴게 있어요..
    In Japan, some members of the opposition Constitutional Democratic Party of Japan and the Japanese Communist Party, as well as the Reiwa Shinsengumi and the Social Democratic Party, should pay attention. They maliciously refer to the treated water as "contaminated water." And that puts them in the category of those who tout that "1+1 equals 100."

일본의 야당도 처리수를 오염수라 말하는데 니들도 1+1=100이다 라고 하는 사람들과 같으니 새겨들어라 합니다.ㅎㅎ

일본은 윤석열의 1+1=100 이말이 너무 감명깊었나보네요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '23.9.13 10:10 PM (112.147.xxx.62)

1+1 equals 100

세상 창피하네요...

왜 부끄러움은 국민의 몫인지

• 9. ...
    '23.9.13 10:13 PM (106.102.xxx.172)

이이제이가 제일 잼있는데

• 10.
    '23.9.13 10:14 PM (112.147.xxx.62)

...
    '23.9.13 10:13 PM (106.102.xxx.172)
    이이제이가 제일 잼있는데
    -------------
    그래요?
    제가 유튜브 잘 안봐서요

재밌는편 있으면 링크 좀 해주세요 ㅎ

매불쇼나 변희재 알게된 지도 얼마 안됐어요

• 11. ...
    '23.9.13 10:25 PM (106.102.xxx.172)

https://www.youtube.com/live/Kg5UJRB2aNQ?si=QLqkxworMtOrB28x

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.13 10:32 PM (58.29.xxx.195)

최겅욱의 성대모사가 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 맞아요
    '23.9.13 10:38 PM (211.36.xxx.114)

변희재 나오는 방송만 검색해서 봐요
    이보다 시원하게 말하는 사람이 없어서요
    똑똑하기도 엄청 똑똑하고요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.9.13 10:42 PM (112.147.xxx.62)

맞아요
    '23.9.13 10:38 PM (211.36.xxx.114)
    변희재 나오는 방송만 검색해서 봐요
    이보다 시원하게 말하는 사람이 없어서요
    똑똑하기도 엄청 똑똑하고요
    ㅡㅡㅡㅡ
    오윤혜가 변희재 놀려먹는거 웃기더라구요
    여자소개 시켜준다고 ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '23.9.13 11:18 PM (106.102.xxx.172)

오늘은 투목쇼도 잼있네요.

https://www.youtube.com/live/mwUiWcDy0Xs?si=DIARMXqMxZO2VWd7

• 16. ㅁㄴㅇ
    '23.9.13 11:25 PM (123.111.xxx.13) - 삭제된댓글

최강욱 의원 성대모사 소질 있던데 ㅋㅋ
    “얌마 왜 전화 안해 니 섀꺄”
    ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅁㄴㅇ
    '23.9.13 11:26 PM (123.111.xxx.13)

최강욱 의원 성대모사 소질 있던데 ㅋㅋ
    “얌마 왜 전화 안해 이 섀꺄”
    ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 매불
    '23.9.14 1:16 AM (175.195.xxx.148)

저도 요새 매불쑈 젤 잼난듯요
    김진애 김종대 전의원들 나오는것도 시원하면서 웃겨요

• 19. 조국
    '23.9.14 1:37 AM (180.71.xxx.37)

디케의 눈물 북콘서트 최강욱 의원이 사회 맡았는데
    재밌어요.그것도 들어보세요^^