82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바 면접서 성폭행 당한 10대 극단적 선택

안타깝네 조회수 : 6,676
손님처럼 해보겠다" 알바 면접서 성폭행 당한 10대 극단적 선택

대학 입시를 준비하던 10대가 카페 아르바이트 면접을 갔다가 성폭행을 당한 뒤 스스로 목숨을 끊은 것으로 알려졌다.

6일 경찰에 따르면, 부산 사하경찰서는 업무상 위력에 의한 간음과 성매매 알선 혐의로 30대 남성 A씨를 구속했다.

A씨는 지난 4월 온라인 구직사이트에 이력서를 올린 재수생 B(19)씨에 면접을 보겠다며 부산 진구의 한 스터디카페로 불렀다. 이 카페 관계자라고 속인 A씨는 면접 후 "더 쉽고 더 좋은 일이 있다"며 B씨를 바로 옆 건물 변종 성매매 업소인 키스방으로 유인해 성폭행했다.

B씨는 이 일이 있은 지 한 달도 안돼 스스로 생을 마감했다. 그는 숨지기 하루 전 친구에게 "남자 2명이 문을 막고 있었고, 사장은 '손님처럼 해보겠다'고 한 후 성범죄를 저질렀다"고 털어놓으며 심리적 어려움을 호소한 것으로 전해졌다.

경찰은 A씨가 비슷한 수법으로 미성년자 등을 유인해 성매매를 알선 한 정황도 포착하고 수사 중이다. A씨로부터 미성년자 등을 넘겨 받은 키스방 업주 30대 2명도 직업안정법 위반 등의 혐의로 불구속 입건됐다.

유족에 따르면 숨진 B씨는 건축사를 꿈꾸며 대학 입시를 준비하던 중이었다. B씨의 삼촌은 부산일보와의 인터뷰에서 "학원도 다니지 않으면서 전교회장에 전교 1등까지 했던 성실한 아이였다"며 "재수를 하며 집에 미안한 마음이 들었는지 조금이라도 돈을 보태고자 알바를 구한다는 글을 올렸다"라고 전했다.

이런 놈들 처벌 좀 쎄게해주면 좋겠네요 제발ㅠㅠ
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.6 9:44 AM (110.47.xxx.102)

짐승이 따로 없네
    처벌 제발요!!

• 2. **
    '23.9.6 9:44 AM (112.216.xxx.66)

에휴.. 진짜 저런 놈은 처벌 좀 쎄게 했으면..악마같은것들

• 3. ....
    '23.9.6 9:45 AM (118.235.xxx.81)

미친놈들 저 상매매업주랑 성폭행 한 놈들
    전부 살인죄로 쳐 넣아야하는데
    불구속이 말이 되요?
    검경이고 판사고 다들 한남들 편이라...
    나라가 성범죄를 조장하고 있어요.

• 4. ..
    '23.9.6 9:46 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

미친놈들 저런것들 잡아가는 지옥있었으면 좋겠어요

• 5. ..
    '23.9.6 9:47 AM (175.199.xxx.119)

사형시켜야죠

• 6. ...
    '23.9.6 9:48 AM (115.138.xxx.73)

누가 지키고 서 있었다라... 이거는 정신적인 충격을 감당하기 힘들었겠네요.
    살인이네요.
    내가 부모면 가서 죽입니다.
    진짜 죽일거예요.

• 7.
    '23.9.6 9:48 AM (117.111.xxx.224)

너무 기가 막히고 슬퍼 말이 안나오네요. 공부랑 병행할 곳 찾으려고 독서실 일바를 구했을텐데 ㅠ 사회 젤 쓰레기 잡놈을 만나 ㅠ 어떻게해요. 학생 좋은 곳에서 영면해요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.6 9:49 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

와 미친
    영원히 빛 못보게 만들어 버렸으면 좋겠네요
    사형제도 꼭 필요해요. 저런것들은 교도소에서 물쓰고 밥먹고 하는것도 아까움

• 9. ㅇㅂㅇ
    '23.9.6 9:49 AM (182.215.xxx.32)

세에상에............

• 10. ..
    '23.9.6 9:49 AM (118.235.xxx.235)

내가 부모면 가서 죽입니다2222

역겨운 놈들
    진짜 사형시켜버려야해요.

• 11. 마음이찢어지네요
    '23.9.6 9:51 AM (175.120.xxx.173)

아이가 얼마나 힘들었을까요...

• 12.
    '23.9.6 9:51 AM (121.65.xxx.196)

제발 처벌좀 세게. 불구속입건이 몬가요 ㅠㅠㅜㅜ 싱가폴 처럼 태형 도입을 하던가. 강력처벌이 있어야되요 처벌이너무 약해요

• 13.
    '23.9.6 9:51 AM (119.202.xxx.149)

개늠의 새끼들!!!
    제가 부모면 사람 써서라도 죽려 버립니다!

• 14. 원글
    '23.9.6 9:53 AM (118.34.xxx.85)

진짜 출산율은요
    이런거땜에 떨어져요

성폭행 미성년성범죄 몰카 이게 무슨 개색히천국도 아니고
    ㅠ얼굴도 모르는 딸같은 아이죽음이 안타깝네요
    우리애도 고3이고 내년엔 꼭 알바하라 했었는데

애라구요 애

• 15. . .
    '23.9.6 9:53 AM (106.102.xxx.102)

사지를 찢어죽는 고통을 맛보게 해달라고 댓글 달았더니 ai가 걸러내나봐요
    아 이런 짐승만도 못한
    너무 슬프네요 아직 꽃다운 어린 아기가

• 16. 또래
    '23.9.6 9:54 AM (14.63.xxx.138)

키우고있어 아침부터 마음이 너무아프고 힘드네요.
    그어린학생 안타까워 어쩌나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 17. 아니
    '23.9.6 9:55 AM (211.36.xxx.18)

왜 저런것들은 사형안시키나요
    형량이 적으니 매번사건터지네요

• 18. ....
    '23.9.6 9:58 AM (118.235.xxx.81)

소라넷 n번방의 나라 답네요.
    범죄민 났다하면 성폭행.성추행 여성살인이야

• 19. ㅠㅠ
    '23.9.6 9:59 AM (221.145.xxx.192)

저런 짓을 해도 된다고 생각하니까 계속 저런 사건이 나오는 것입니다.
    검경재판부까지 다 저 아이 죽는데 일조한 셈이지요

• 20. 아... 정말..
    '23.9.6 10:01 AM (218.38.xxx.148)

제발 사형좀... 불행한 일을 당하면 개인에게는 지옥인 나라.ㅠㅠㅠ

• 21. 저런거
    '23.9.6 10:07 AM (114.204.xxx.203)

사형좀 시키자

• 22. 구형
    '23.9.6 10:09 AM (123.111.xxx.222)

얼마나 때릴지 지켜보겠습니다.
    얼마나 괴로웠을까. 미안해요

• 23. .....
    '23.9.6 10:10 AM (211.221.xxx.167)

앞길 창창한 어린 여자애가 성폭행으로 세상의 뒤로했다
    그런데 살인자나 마찬가지인 놈들 가볍게 몇년
    그것도 집유로 나오는게 말이 되냐?
    제발 성폭행하는 놈들 싸그리 다 잡아다가 사형시켜라

• 24. 짜짜로닝
    '23.9.6 10:16 AM (172.226.xxx.45)

하 진짜

• 25. 제발 사형
    '23.9.6 10:16 AM (116.121.xxx.223)

사형 좀 시켜요 제발
    저 아이 너무 불쌍해요.
    너무 꽃다운 나이에 어떻게 그런일이 ㅠ

• 26. . .
    '23.9.6 10:17 AM (118.218.xxx.182)

이균용 판사같은 놈이면 미성년이 알바를 해서..적극적으로 저항하지 않아서 저 가해자놈을 감형해주겠네요.

저 가해자놈은 분명 미성년이 알바한다니까 보호받지 못한다 생각하고 저 짓을 했겠죠?
    다 얼굴 공개하고 처벌은 피해자 부모가 원하는대로 해줘야해요.

• 27. 제발
    '23.9.6 10:17 AM (122.254.xxx.68)

미친악마새끼들 찢어죽이고싶다 ㅜ
    아이 너무 불쌍해요
    미치겠네요 ㅠ

• 28. ㅇㅇ
    '23.9.6 10:21 AM (106.101.xxx.189) - 삭제된댓글

수만명이 엔번방 이용하는
    쓰레기같은 나라

• 29. Aa
    '23.9.6 10:33 AM (211.234.xxx.116) - 삭제된댓글

딸둘 엄마고 작은딸이 고3이에요
    너무너무 마음이 아프고 화가나서 미치겠어요
    도대체 왜 이런일이 계속 일어나나요?
    저런놈들은 형량을 쎄게 하고 낙인을 찍어서 다시는 사회에 발못붙이게 해야하지 않나요?
    같은 범죄가 계속 늘어나면 그에 맞춰서 좀 법형량을 높이고 해야하지 않나요?

의그에 맞춰

• 30. ..
    '23.9.6 10:37 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

이런개쓰레기새끼들은
    고추부터 잘라버리는 형벌을 주면좋겠네요
    그래야 본보기로 성폭행이 줄어들죠

• 31. ....
    '23.9.6 10:42 AM (58.122.xxx.12)

성범죄 처벌이 너무 약해요 진짜 짜증나고 화가나요

• 32. 제발
    '23.9.6 10:47 AM (61.105.xxx.18)

신상 공개좀 합시다

• 33.
    '23.9.6 10:49 AM (112.216.xxx.179)

와.

나같으면사지잘라죽인다.. 아이가 너무 불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠ

• 34. ㅇㅇ
    '23.9.6 10:52 AM (58.234.xxx.21)

미친놈 진짜..
    그 어린 애가 얼마나 힘들었을까...
    피해자가 여럿이었을거 같은데

• 35. 제발
    '23.9.6 11:19 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

저런 새퀴들은
    물리적 거세를 해버리라구요
    개자식들
    열심히 사는 아이를
    저지경으로 만든 저런 새퀴들은
    사형 안시킬려면
    물리적 거세라도 제발 시켜요
    비슷한 생각을 가진것들이라 그런지
    법이 물러 터져 가지고 정말

• 36. 제발
    '23.9.6 11:20 AM (182.216.xxx.172)

저런 새퀴들은
    물리적 거세를 해버리라구요
    개자식들
    열심히 사는 아이를
    저지경으로 만든 저런 새퀴들은
    사형 안시킬려면
    물리적 거세라도 제발 시켜요
    비슷한 생각을 가진것들이라 그런지
    법도 물러터져
    처벌도 물러 텨져
    이게 사람사는 세상이냐?

• 37. 하..
    '23.9.6 11:23 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

악질이네요.
    알바 해 보겠다고 간 아이를..
    얼마나 원통했으면.....

• 38. ...
    '23.9.6 11:57 AM (45.124.xxx.68)

처벌 제발 강하게!!!!! 법을 뜯어 고쳐야 합니다.

• 39.
    '23.9.6 12:07 PM (112.150.xxx.181)

정말 개같은 놈이네요(개한테 미안)
    어린아이한테 뭐하는 짓이래요?

• 40. 영통
    '23.9.6 12:27 PM (106.101.xxx.24)

내가 부모면 갑자기 다가가서 목에 칼 한 방으로 찔러 버립니다

• 41. ::
    '23.9.6 12:36 PM (218.48.xxx.113)

글을 잃는데도 살떨리네요.
    얼마나 충격이고 무서웠을까요.
    제발 저것들 사형시키던지 무거운 처벌해야 됩니다

• 42. ...
    '23.9.6 12:53 PM (110.12.xxx.155)

짐승만도 못한 새끼들
    지옥불에 떨어져라
    두명이 망보고 성범죄 저지른 것들이라니
    곤장 치고 성기 자르고
    큰 길가에서 돌로 쳐서 죽여버렸으면

• 43.
    '23.9.6 1:10 PM (118.235.xxx.101)

내가 부모면 재판 같은 거 하기 전에 어떻게든 죽이고 나도 죽지 그깟 사법기관 판결 따위는 필요 없을 것 같네요

• 44. ...
    '23.9.6 1:12 PM (211.246.xxx.27)

같은종류 남자들이라 그런지 또 몇년? 집유겠지요 정상참작 아주 외우겠어요

• 45. 애를
    '23.9.6 1:34 PM (122.43.xxx.65)

낳으면 뭐하나 사회가 죽이는데

• 46. .....
    '23.9.6 9:17 PM (211.36.xxx.177)

저런넘들 다 정상참작이네 술먹어서네 다 봐줌

• 47. ㅠㅠ
    '23.9.6 11:15 PM (218.147.xxx.180)

생각할수록 속상(하다는 말로 될까요?) 한 기사에요
    자살을 결심하기까지 아이의 치욕감과 억울함과 후회와 괴로움이 얼마나 컸을까요 ㅠㅠ