82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

룬석열 녹취파일 전체풀버전 들어보시죠

우 우 조회수 : 11,467

https://youtu.be/agd59CxDNyE?si=-omJhKpdeK63d6Ji

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '23.9.6 6:53 AM (110.70.xxx.85)

아침부터 목소리 재수없네요

• 2. 우우
    '23.9.6 6:54 AM (1.236.xxx.183)

https://youtu.be/agd59CxDNyE?si=-omJhKpdeK63d6Ji

• 3. 인도네시아
    '23.9.6 6:54 AM (211.234.xxx.251)

가서 이소식 들었어도 별로 개의치 않을듯.
    내가 대통령인데뭐....??
    이러지 않을까요?

• 4.
    '23.9.6 7:01 AM (1.236.xxx.183)

국민들이 인정 안해주는데 지가 무슨수로?
    이주호 교육부장관이 4일날 서이초교사 49제 참가하려고 연가낸 교사들 징계하겠다고했죠?
    결국 철회한 이유가 그날 여의도에 20만이 모였대요 숫자는 두려운거예요
    윤석열 퇴진 집회에 국민들이 오십만 백만 모이면
    그때부터는 윤의 주변이 흔들 립니다
    국힘당 의원들도 총선 앞두고 민심을 안따를 수 없죠

• 5. ...
    '23.9.6 7:04 AM (59.17.xxx.172)

제보자 진짜 감사~~

• 6. ...
    '23.9.6 7:05 AM (59.17.xxx.172)

요즘 엄청 불안해 하고 있다네요 조선도..

• 7. 급살맞을 굥
    '23.9.6 7:06 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

바이든이 날리면이라는 입벌구!
    은행잔고를 300억대로 위조해서 사기친 범죄자 장모가
    다른사람들에게 십원 한 장 피해준 적 없다는 미친놈이죠!

그런 인간이 이런 일로 신경이나 쓰겠어요?
    한씨랑 문자질하며 ‘검찰청 우리애들 풀어서 다 조져!’ 이러고 있을 듯.

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.6 7:17 AM (218.52.xxx.251)

널리널리 퍼트려서 많이들 들었으면 좋겠네요

• 9. 극혐당
    '23.9.6 7:21 AM (172.56.xxx.193)

저거 녹취록 가진 사람이 여럿이랍니다. 그래서 제보자는 누군지도 모른다고.
    당사자는 저거 풀려서 괴롭고..힘들다해요.
    대회 당사자는 전라도 사투리 쓰는데 민주당 지지자였다 문정부 때 윤석열 지지하고 대선도왔는데 지금 엄청 후회하고 있다네요.

윤돼지 녹취록 저거 말고도 아마 여럿 있을꺼고 임기 중반 이후 하수구 터지듯 터질 듯..임기 2년차에 이지경인데.

• 10. 명시니녹취
    '23.9.6 7:30 AM (218.155.xxx.126)

저는 이게 터질것 같아요
    기다리고 있습니다

• 11. 3개월짜리
    '23.9.6 7:32 AM (221.161.xxx.81)

이준석이 뭐라고할지..팝콘각이네요.

• 12. 목사 하지
    '23.9.6 7:32 AM (61.105.xxx.165)

문통 만나고
    언론사들 만나고
    그때마다
    다 저렇게 포부를 밝혔을거 아닙니까?
    내용은 만나는 대상에 따라 다 달랐겠지만.
    왜 그들이 사람을 잘못봤을까 했는데
    이해가 가네요.
    녹취록 들어보니
    그 내용이 무엇이든 꼭 해낼 거 같은 의지가 느껴지네요.
    듣는 상대방들이 혹~ 했겠어요

• 13. 누구지
    '23.9.6 7:34 AM (175.207.xxx.91) - 삭제된댓글

통화상대남다는 누군가요??

• 14. 굥도리
    '23.9.6 7:35 AM (223.39.xxx.124)

바이든 날리면에 비하면 별거아니잖아요?
    대통령실, 국짐, 검찰이 알아서 다 정리해줄텐데
    굥이 눈이나 깜짝하겠어요?

윤 가라사대, 카르텔의 시대는 가고
    이념, 가짜뉴스, 괴담 선동의 시대가 왔어요.
    녹취록쯤이야 가짜뉴스라고 치부하고 언론에서 다 덮어주겠죠.

• 15. 녹취도
    '23.9.6 7:36 AM (172.56.xxx.193)

90프로 지말만 함.
    어? 어? 해대면서 천박하게 쌍욕 섞어서.
    거니도 지말만 90프로 하더니
    부창부수

• 16. 누구
    '23.9.6 7:36 AM (175.207.xxx.91)

대화상대는 누군가요?

• 17. 그ㄴ내세운뒷배
    '23.9.6 7:40 AM (110.13.xxx.119)

저렇게 의기양양한 뒷배경엔
    조선과 일본의힘등 뭔가 악의축세력의
    작당모의가 작동한듯...

• 18. 준섹이
    '23.9.6 7:40 AM (172.56.xxx.193)

벌써 페북에 글 올렸어요.
    싸우려 작정하고 들어왔느니 어쩌느니 하면서.
    준석교 신도들 펨코 난리나쓰요 ㅋ

• 19. ...
    '23.9.6 7:41 AM (58.234.xxx.222)

여우새ㄲ였네..
    지 신념도 정치색도 속이고 말바꾸는거 보소.
    국힘당이 싫지만 정권교체하러 들어갔다네. 누구보다 더 국힘스러운데.
    이준석 3개월 짜리라더니 진짜 말대로 해버렸네.
    말 바꾸는 것이 딱 일본스러운데...

• 20. ..
    '23.9.6 7:45 AM (223.33.xxx.45)

녹취록 요약 부탁 드립니다. 미리 감사 드립니다.

• 21. 요약 펌
    '23.9.6 7:46 AM (172.56.xxx.193)

"이놈 새끼들 개판치면 당 완전 뽀개버린다"

"대통령 자리 자체가 귀챦습니다"

"준석이 까불어봤자 3개월 짜리"

"제가요 민주당보다 국힘 더 싫어해요"

"국민의힘 쥐약 먹은 놈들

• 22. 223.33
    '23.9.6 7:47 AM (211.234.xxx.39)

벌써 더탐사 녹취록 짤이 나옴.jpg ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3703590&page=2

• 23. ㄱㄱㄱ
    '23.9.6 7:57 AM (211.36.xxx.110) - 삭제된댓글

듣기 귀찮아서 여기저기 돌아다니는 짤 보고 느낀 것.
    역시 입이 거칠다.
    평소에 지랑 마누라가 떠들던 내용이 대부분이다.
    김대중, 노무현 존경하고 원래 민주당 쪽인 것 등등.
    생각보다는 말을 잘한다.
    전라도에 진심이다.
    이준석 지만 잘났다고 하더니 대선 때 둘이 동상이몽이었네.
    별 내용도 없는데 지금 이걸 왜 풀었을까.
    김민배, 신학림 가리기인가.
    아니면 국힘에서 푼 것인가.

• 24. ㄴ 211.36
    '23.9.6 8:00 AM (211.234.xxx.159)

ㅋㅋㅋ
    말을 잘한다요?

• 25. 동네 ㅇㅇㅊ같네
    '23.9.6 8:01 AM (218.39.xxx.130)

부부가 같이 품위는 어디 찾아 볼수가 없고
    내용도 너절 너절하네

• 26. 아줌마
    '23.9.6 8:05 AM (223.39.xxx.124)

입이 걸레.
    말을 지저분하게 하는 것도 능력이지.

• 27. ..
    '23.9.6 8:11 AM (211.36.xxx.218)

후보시절에 정신머리 안고치면 우리당(국짐) 도 문닫아야한다며 대놓고 말했었고
    본인은 민주당쪽 좌파 성향이라고도 했었잖아요. 새삼스러울 것도 없구만.
    입이 걸레인 건 이재명이 더한데 ㅎㅎ

• 28. ..
    '23.9.6 8:12 AM (211.36.xxx.218)

화이팅!!! 민주당 국짐당 집구석 다 박살내길

• 29. 팔자대로
    '23.9.6 8:16 AM (122.43.xxx.65)

쭉정이 주제에 말솜씨만 현란하네
    역대급 사기꾼
    당선무효!!

• 30. 이런글쓰는사람
    '23.9.6 8:18 AM (118.235.xxx.70)

평범한주부아니죠? 누굴까

• 31.
    '23.9.6 8:19 AM (220.78.xxx.153)

말을 잘하긴 개뿔이요
    천박 경박 그 자체네요

• 32. **
    '23.9.6 8:21 AM (223.54.xxx.98)

헐..천박하기가..말이않나오내요 조폭이 나라권력을 잡은거내요 사기꾼 김건희랑 찰떡궁합이겠어요. 총장청문회때 지한테 뭐라고 해서 저러는건가요? 국찜의원들이 설설길만하겠내요 원전 조폭이예요 검사라는 직업이. 조폭수준되야 승승장구하나봐요

• 33. ..
    '23.9.6 8:27 AM (211.36.xxx.218)

살아있는 정권도 수사하라며 총장 자리에 앉히더니
    막상 민주당 수사하니 징계다 뭐다 하며 수사권 뺏고 그 난리를 치니
    정권교체하고 싶어 이를 갈았네 ㅋㅋ
    결국 정치 생초보가 대통령을 먹었음.
    추미애가 일등 공신이 맞네 ㅋㅋ

• 34. 걸레부부가 이제
    '23.9.6 8:31 AM (118.216.xxx.54)

뮨파들아....문재인 지킨다고?

• 35. ㅋㅋ
    '23.9.6 8:33 AM (119.71.xxx.248)

"저는 정권교체 하려고 나온 사람이지
    대통령 하려고 나온 사람이 아니예요"

더탐사 녹취 안푸는 게 나았을 거 같네요. ㅋㅋㅋ

• 36. **
    '23.9.6 8:35 AM (223.63.xxx.140)

윤뚱이 좌파가 아니라 사기꾼일뿐이예요 권력놀이하려고.. 우파좌파가 아니고 그냥 극우 유투버 수준..나라의 미래가 걱정입니다

• 37. 저 말도
    '23.9.6 8:50 AM (116.122.xxx.232)

신념이 있어 한 말도 아닐걸요.
    좌파 우파 그런거 모르고
    자기한테 유리한 것만 취하는 인성이죠
    지금은 극우인척 공산당?과 싸우는 스탠스가
    권력 유지에 필요하니 오버하는거고
    국힘보다 일본을 더 위하는건 맞을 듯

• 38. ..
    '23.9.6 8:52 AM (211.36.xxx.39)

듣고 나서 없던 호감 생겼어요 . 더탐사,,, 실패다

• 39. 211.36ㅋㅋㅋ
    '23.9.6 8:53 AM (118.216.xxx.54)

없던 호감....계속 지켜봤던 바 그렇지 않던데...ㅋㅋㅋ

• 40. ..
    '23.9.6 8:54 AM (211.36.xxx.39)

다들 들어보시길요. 꽤 들어볼 만 하네요 ㅋㅋ

• 41. 118
    '23.9.6 8:56 AM (211.36.xxx.39)

궁예질하느라 개애비는 뒷전이야. 7일째 단식인데 웃음이 나오나 ㅉ

• 42. 없던 호감?
    '23.9.6 9:00 AM (39.114.xxx.142)

와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일반 주부인데 저걸 듣고 없던 호감이 생기시는분보니 신기해요.
    당대표보고 3개월짜리라고하는거보니 대통령보고 5년짜리 공무원이라고 했던게 떠오르네요
    자기가 진작 들어갔으면 도토리들 특히 최재형 거론하는거보니 최재형씨는 잠깐동안 대통령 꿈꿨었는데 내년 총선은 나올건가 궁금해지네요

• 43. **
    '23.9.6 9:00 AM (112.216.xxx.66)

듣고 나서 호감이 생겼다니.. 녹취록 들으니 조폭수준이던데..왜 화류계 출신 사기꾼 김건희랑 결혼했는지 알겠네요.

• 44. 211.38
    '23.9.6 9:02 AM (118.216.xxx.54)

입에 걸레 물었네요
    개애비는 당신이 호감가진 그 인간이지요?
    개랑 침대에 누워 사진 찍던 돼지수육같은 넘..ㅋㅋ

• 45. 211.36
    '23.9.6 9:58 AM (116.122.xxx.232)

없던 호감이래 ㅋㅋ
    무슨 말을해도 호감이면서

• 46. 호감?
    '23.9.6 10:18 AM (123.214.xxx.132)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

수준이 같으니 저 따위를 듣고
    호감이겠지

• 47. . .
    '23.9.6 10:30 AM (223.39.xxx.139) - 삭제된댓글

완전 아무말 대잔치네요
    김대중대통령님,노무현대통령님에 대한 모욕이네요
    존경한다면서 독립운동가들을 그렇게 대하나요
    절대 그럴수없을텐데요

국짐사람들한테가서 민주당 욕하고
    (녹취가 안밝혀져 그렇지 이것도 있을듯요)
    민주당 사람한테가서 국짐 욕하고
    심지가 없고
    그냥 그때그때 상대에 따라
    자기 이익에 따라 움직이는 인물

• 48.
    '23.9.6 10:33 AM (115.138.xxx.190)

생긴건 돼지같은데 여우ㅅㄲ였네요
    (수준 낮은 상대) 본 마음 숨기고
    자기 이득 쪽으로 설득하는 스킬
    명신이가 바보 프레임 씌웠는데
    그건 혼자 까분거 같고
    저 스킬과 집념으로 친일 대통령 됐네

근데 상방을 적으로 만들고
    국민 눈치는 안보고
    오직 미국 일본 눈치만 보는 대통
    끝이 기대 되네,.. 재밌겠어요~

• 49. 3개월 짜리
    '23.9.6 10:59 AM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

준석아! 복수해야지! 뭐하냐!
    남자 새끼가

• 50. ....
    '23.9.6 11:48 AM (218.214.xxx.132) - 삭제된댓글

별 내용도 없구만.
    개딸들만 난리났네요.

• 51. 356
    '23.9.6 1:18 PM (61.32.xxx.108)

김건희가 사기꾼이고 룬이 사기꾼에게 농락당하는 바보인 줄 알았는데
    그냥 둘 다 사기쳐먹고 돌아다니는 게 일상이네요 ㅎㅎ
    사기꾼!!!!

• 52. ....
    '23.9.6 8:33 PM (59.10.xxx.169)

저런 인간한테 동조하는 지금 국힘의원들이 더 어이없음..원희롱같은 인간..

• 53. ㅋㅋㅋ
    '23.9.6 8:35 PM (172.226.xxx.42) - 삭제된댓글

이정도가 걸레면 찢어버린다고 나불거리는 찢은 뭔가요?솔직히 천박하고 입에 걸레인건 찢 아닌가?
    형수한테 입에 담지도 못하는 욕하는 인간은 물고 빨면서 진짜 웃기네ㅎㅎ
    그리고 윤석열이 녹취록 잘못말한거 하나도 없어서 속상하시죠?ㅎㅎ

• 54. ...
    '23.9.6 8:52 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

소시오패스의 전형이 윤석열
    자신의 이익을 위해선 주변 모든 것을 도구화하잖아요
    거짓 맹세로 민주당을 속여 검찰총장 되고
    국민의 힘도 속여 대통령까지
    건희 말대로 국민들은 개돼지가 되어 다 속았죠
    이것들 최후가 맥베스의 비극처럼 되길 학수고대하며 기대하고 있어요

• 55. ...
    '23.9.6 8:58 PM (59.10.xxx.169)

룬어떻게 좀 해봐요..

• 56. 와 그냥 사기꾼
    '23.9.6 9:51 PM (220.83.xxx.33)

국짐당은 뻐꾸기를 품었고

국짐당 뽀개려고 하러 들어와서 창당하느니 지가 날름 먹었네요.

국짐당 바보네.. 거기에 선동되어 찍은 2찍은 뭐래?

• 57. 한번 속지 두번
    '23.9.6 9:54 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

명신이 녹취록 나왔을때, 걸크러쉬라는둥 염병을 떨더니,
    이번에도 오히려 호감이라며 똑같은 수작 부리는 병신이 있네요.

결국 그 걸크러쉬는
    학력위조, 경력위조, 주가조작, 에미는 은행잔고 300억대 위조 사기범.
    논문도 어디서 그런 미친년이 다 있는지, 학계에 똥물을 투척한 쓰레기!

그리고, 굥이 김대중, 노무현을 좋아해?
    그런 놈이 홍범도 장군을 모멸하고, 과학계 예산을 삭감하나?
    그 인간은 그냥 필요에 의해 거짓말을 밥 먹듯이 하는 놈일뿐임.
    바이든도 날리면이라는 수준인데, 더 말하면 입만 아프지.

결정적으로 굥가놈 하는 짓거리는 뉴라이트와 일맥상통하는데.
    김대중, 노무현은 뉴라이트와는 정반대편에 서있던 사람들임.

• 58. ㅇㄴㅇ
    '23.9.6 10:06 PM (183.77.xxx.60)

별내용이 없다고요??
    저걸듣고 난리치면 개딸??인가요????
    그럼,,아무렇지 않으면??윤돼지명신시녀 뮨파 개독좀비30프로 2찍인가??
    그런거에요?????????

• 59. ㅇㄴㅇ
    '23.9.6 10:07 PM (183.77.xxx.60)

저딴것이 대텅이라는게 끔찍하다고 느끼지는 못 할망정
    아무렇지 않다니,,하긴 30프로는 꾸준하겠죠

• 60. ㅇㅇ
    '23.9.6 10:10 PM (1.225.xxx.133)

아 천박해
    진짜 천박해
    부끄러워요

• 61. 요약
    '23.9.6 10:21 PM (58.141.xxx.99)

이놈 새끼들 개판치면 당 완전 뽀개버린다"

"대통령 자리 자체가 귀챦습니다"

"준석이 까불어봤자 3개월 짜리"

"제가요 민주당보다 국힘 더 싫어해요"

"국민의힘 쥐약 먹은 놈들 222222222

• 62.
    '23.9.6 10:24 PM (1.236.xxx.136)

말한 거 그대로 다 믿어요?
    지금껏 입만 열면 거짓말인데요?

누굴 좋아한다구요? 자리가 귀찮아?

양치기할배가 양치기할배 했네요. ㅋㅋ

• 63. 깡패짓하러
    '23.9.6 10:34 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

나라를 지 깡패짓하는 장인줄......에혀 탄핵밖에 답없음.

• 64. . .
    '23.9.6 10:40 PM (182.210.xxx.210)

사기꾼끼리 만났네
    부창부수
    천박하기 이를 데 없네

• 65. ...
    '23.9.6 11:05 PM (39.115.xxx.236)

어휴 더러운 인간...

• 66. 대장동몸통
    '23.9.6 11:44 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

막산학)가짜뉴스 수업 빠지셨던분들 보충수업자료 나가요~
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36916161?view_best=1

• 67. 대선전부터
    '23.9.6 11:58 PM (68.37.xxx.32)

대선 토론할때 그 이외에 태도 보면 이럴 줄 알았죠.

• 68. 정신승리하니?
    '23.9.7 12:40 AM (172.56.xxx.235)

명신이 녹취록 나왔을때, 걸크러쉬라는둥 염병을 떨더니,
    이번에도 오히려 호감이라며 똑같은 수작 부리는 병신이 있네요.
    솔직히 말해봐, 내가 저런거 뽑았나 자괴감 들어 못듣겠지?

• 69. 입벌구 굥석열
    '23.9.7 12:46 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

김대중, 노무현을 좋아하고. 호남도 기회를 줘야한다고?
    입만 열면 거짓말하는 가증스런 인간!

그런식으로 문통도 속인거냐?
    문통 앞에서는 검찰개혁 꼭 하겠다고 거짓말하고,
    뒤로는 특활비 얌얌 해처먹으며 법위에 군림하는 검찰 만든 양아치야!

• 70. 혀가 길다
    '23.9.7 4:59 AM (172.119.xxx.234)

회의하면 95프로 혼자 지껄인다던데
    진짜 혀가 기네요. 듣다가 졸았어요. 징한 넘.

• 71. 바이든이날리면
    '23.9.7 5:47 AM (47.32.xxx.156)

김대중, 노무현 좋아하고, 호남을 위한다고? 거짓말도 적당히!
    그런 인간이 홍범도 장군을 모욕주고, 일본 첩자처럼 매국질을 일삼는다고?

문통 앞에서는 검찰개혁 하겠다고 거짓말하고,
    뒤에서는 특활비 해처먹으며 유검무죄 무검유죄를 실천,
    개혁은 커녕 우리는 하나다!를 외치면 법꾸라지 짓거리만 일삼은 자!

• 72.
    '23.9.7 6:15 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

211.36도 같은 모지리 병신이네
    저걸듣고 호감생기다니
    도대체 어떤병신인지 니 상판떼기좀 보고싶다
    저 미친새끼좀뒈져버렸음