82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아세요?

정치글 조회수 : 3,031

윤석열이 대통령 되고

고작 1년밖에

안 지났다는거....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.4 7:24 PM (118.235.xxx.9)

아 아 아 악~!!!!

• 2. ㅡㅡㅡ
    '23.9.4 7:24 PM (39.7.xxx.151)

헉 ㅜㅜㅜ 네에??????? 진짜요?? ㅠㅠ

• 3. T
    '23.9.4 7:26 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

1년 4개월이에요.
    4개월 깍지 말아요.
    우리가 얼마나 힘들게 하루하루 이악물고 버티고 있는 세월인데요.

• 4. ㅡㅡ
    '23.9.4 7:28 PM (118.235.xxx.243)

일본국민도 소송하는 판에
    한국대통령이 찬성히는 오염수방류ㅠㅠ

잽머니가 어떤 역할을 했을까
    누가 좀 밝혀줘요

• 5. ...
    '23.9.4 7:28 PM (39.7.xxx.200)

ㄴ 정해진 임기가 있는데
    내가 깍는다고 깍이겠어요?

• 6.
    '23.9.4 7:29 PM (121.163.xxx.14)

임기말 아닌가요?
    온갖 부정부패 경제 위기 이런 거 임기말에나 터지는데
    레임덕 기대하고 있어요

• 7. 느무
    '23.9.4 7:29 PM (218.39.xxx.130)

피곤 해~~

• 8. 질문
    '23.9.4 7:41 PM (122.32.xxx.124)

근데 임기 다 채우면 경호까지 해줘야하나요?
    설마... 죗값은 치르겠죠?

• 9.
    '23.9.4 7:48 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

콘크리트들 때문에 레임덕 없을것 같아요
    태극기부대, 노인분들, 신천지, 생각없는 사람들이 많아서...

• 10. 고만좀해라
    '23.9.4 7:57 PM (124.49.xxx.237)

하루하루가 아슬아슬하고 불안하네요.
    자기자리아닌거 알았을텐데 이제 고만좀 하지.

• 11. ...
    '23.9.4 8:02 PM (124.57.xxx.151)

십년 느낌이예요
    사건사고를 많이 쳐서
    뉴스로 얼굴볼까 tv도 못틀고
    내려올때가 됐는데

• 12. 제 친구
    '23.9.4 8:11 PM (211.234.xxx.147)

이제 2년 남지 않았냐고 해서 3년 반 가까이 남았다하니
    답이.... @$#&%@

• 13. 털썩
    '23.9.4 8:40 PM (112.161.xxx.224)

이 일을 어쩌누ㅜ

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.4 8:43 PM (112.166.xxx.124)

그동안 내 혈압만 올랐수 ~
    아이고 두야

• 15. 띠로리
    '23.9.4 8:56 PM (183.103.xxx.30)

어이구야~ 젠장

• 16.
    '23.9.4 9:43 PM (110.45.xxx.182)

2년은 지난것 같은데 아직 멀었네요.. 어쩌나요.

• 17. 공감
    '23.9.4 10:41 PM (211.211.xxx.245)

저도 깜작 깜짝 놀라요