82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상 아들 부럽네요.

ㅇㅇ 조회수 : 7,856

예체능은 정말 부모가 전공이면 엄청 힘인것 같아요..거기다가 윤상이면 sm같은 대형기획사에서 절대 함부로 못하겠죠...

윤상도 맘 졸이면서 볼것 같긴 한데

그래도 부럽네요. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.4 6:45 PM (112.214.xxx.197)

그집 아들보단
    윤상처럼 작사작곡도 하고 가수도 하고 그런사람들이 더 부럽고 멋있더라고요(솔직히 윤상이 노래는 못했는데 모든 분위기가 더해져서 무대에서도 멋졌어요

방탄 슈가도 그래서 더 멋있어 보이고
    박진영도 그렇고
    폴 메카트니 부르노마스 등등

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.9.4 6:47 PM (203.251.xxx.119)

작곡실력도 엄청나죠
    아들한테 노래지어 부르게 해도 아들은 성공할듯
    부모닮아 노래도 잘하니까

• 3. 윤상
    '23.9.4 6:54 PM (14.32.xxx.215)

표절은 어쩌고...
    군대 안가려고 아르헨타나 도망갔다 끌려오고
    솔직히 노래 지지리도 못함

• 4. 음그
    '23.9.4 7:06 PM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

수영선수시키려고 기러기했는데 음 왜 아이돌데뷔일까요
    그럼 그 수십년 기러기는 음

• 5. ...
    '23.9.4 7:06 PM (58.234.xxx.21)

근데 결국은 본인이 재능 없으면 오래 못가서
    그냥 부모 유명세 덕보는건 별로 안부럽더라구요
    sm도 별 메리트가 없음

저는 뉴진스 애들이 부러워요
    재능은 쏘쏘 하지만
    외모도 타고나고 기획사를 너무 잘만났잖아요 민희진.
    그래서 그런지 각기 매력과 재능을 최대치로 뽑아주는거 같아요
    나날이 발전하는게 보여요

• 6. ..
    '23.9.4 7:08 PM (106.101.xxx.3) - 삭제된댓글

데뷔 전이 더 매력있더라구요

• 7. ..
    '23.9.4 7:08 PM (92.239.xxx.71)

여기서 하두 윤상 아들 숭상해서 연결된 링크보니 그정도 아니던데 .. 그쵸 윤상 세상 잘만났죠. 병역비리 지금같았으면 매장감이죠

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.4 7:25 PM (106.101.xxx.190) - 삭제된댓글

부럽긴 하네요
    일단 기회가 많은 거니까...

• 9. 제눈에도
    '23.9.4 7:25 PM (119.64.xxx.62)

데뷔 전이 더 매력있더라구요2222
    다른멤버들에 비해 끼는 없어보이더라구요

• 10. ㅇㅇ
    '23.9.4 7:26 PM (106.101.xxx.190) - 삭제된댓글

근데 춤.노래 실력이 좋은가요?

• 11. ...
    '23.9.4 7:33 PM (211.197.xxx.111) - 삭제된댓글

윤상은 노래보단 분위기

• 12. ...
    '23.9.4 7:33 PM (211.197.xxx.111) - 삭제된댓글

아들은 안봐서 모르겠네요

• 13. 외화
    '23.9.4 7:38 PM (117.111.xxx.112) - 삭제된댓글

써가며 유학시키더니 진로도 아버지 빽으로..
    너무 별론데요?
    뉴진스 애들 능력이 쏘쏘하긴요
    외모도 노래도 그들만의 유일한 분위기를 내더만..

• 14. ...
    '23.9.4 7:42 PM (112.150.xxx.144)

피노키오 코가 되었던군요 매력반감

• 15. ...
    '23.9.4 7:45 PM (59.10.xxx.169)

윤상이 표절이니 여러논란이 있긴 해도 천재작곡가라 불리는 재능있는 사람인것도 맞음..병역은 옛날엔 저런 사람도 많아서..시대를 잘 타고나야해요..역시 사람은..

• 16. 천재??
    '23.9.4 7:54 PM (118.235.xxx.204)

김ㅎㅊ도 여기서 천재 어쩌고 했었는데,
    영화 ost빼고 대여섯곡이 거의 표절곡이라서 어이가..
    천재는 김수철 유재하 김성호 이런 분들에게 붙여야죠.

• 17. 병역?
    '23.9.4 7:54 PM (124.63.xxx.159)

이현도 말고도 아르헨티나가 또 있어요?
    정석원도 이현도도 병역때문에 활반하게 활동 못하는줄 알았는데
    뻔뻔하다

• 18. ..
    '23.9.4 8:20 PM (110.14.xxx.219) - 삭제된댓글

윤상 현역으로 군입대 했어요
    나무위키에도 나와요
    정확하지 않은걸 사실인것처럼 올리면 안되지 않나요

• 19. 표절
    '23.9.4 8:46 PM (14.42.xxx.44)

표절한 인긴을 그새 잊어버렸어요?
    제발 정신 줄도 놓지 마세요

• 20. 지난번에도
    '23.9.4 9:10 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

윤상아들 홍보같은글 있던데
    데뷰까지는 아빠빽이 통했지만
    지금부터는 본인실력이 있어야 성공하죠
    얼굴이 사람끄는 매력이 부족해서...예능감은 있으려나?

• 21. 노관심
    '23.9.5 5:04 AM (121.88.xxx.195)

관심 없는데 글은 자꾸 올라옴