82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난민이 스웨덴 가정집에 난입?하는 모습

.... 조회수 : 5,893

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8464470&page=10

정말 이런가요?

우리도 무슬림부터 엄청 들어오는거 같은데 무섭네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.4 6:43 PM (218.236.xxx.239)

무섭네요. 그냥 대놓고 저런다니~

• 2. 끔찍하네요
    '23.9.4 6:57 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

쟤네들은 죽이는 방법도 잔인해요. 이래서 외노자 난민 편에선 인권쟁이들 활개치게 두면 안됩니다.
    매국노들은 자국민들 팔다리 잘려나가든 말든 앞으로 외국인 수십만 데려온다는데 걱정입니다.

• 3. 끔찍하네요
    '23.9.4 7:02 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

쟤네들은 죽이는 방법도 잔인해요. 이래서 외노자 난민 편에 선 인권쟁이들 활개치게 두면 안됩니다.
    매국노들은 자국민들 팔다리 잘려나가든 말든 앞으로 외국인 수십만 데려온다는데 걱정입니다.

• 4. 끔찍하네요
    '23.9.4 7:03 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

쟤네들은 죽이는 방법도 잔인하던데요. 이래서 외노자 난민 편에 선 인권쟁이들 활개치게 두면 안됩니다.

• 5. ...
    '23.9.4 7:20 PM (119.65.xxx.134) - 삭제된댓글

무서워서 베란다 올라온 후로 못 보고 껐어요ㅠㅠㅠㅠ

• 6. ....
    '23.9.4 7:25 PM (118.221.xxx.80)

우리나라 지금 심각해요 무슬림

• 7. 으아
    '23.9.4 7:26 PM (211.248.xxx.147)

진짜 무섭네요. 저렇게 그냥 벽타고 들어와서 칼을 휘두르다니..들켜서 주인이 저지해도 당당하게 올라와요. 일반주민들은 당연히 그럴거라 생각못하고 말로 저지하다가 칼로 당하고...넘 무섭네여.

• 8. ..
    '23.9.4 7:34 PM (92.239.xxx.71)

지금 유럽은 다문화는 없다고 받아들이고 뼈저리게 후회하고 있어요. 정치권이 북유럽까지 극우정권 득세하구요 반이민 반난민 정서 가득해요. 프랑스같은 나라는 이미 늦어서 돌이킬수도없고 재앙. 당연히 같이 침몰해가는거죠. 전세계가 깨달은것을 울나라 정치권에서 저출산핑계로 다문화하는 거. 진짜 나라망하게할려구 작정한 거에요. 대놓고 다문화하면 국민들 싫어하니 기득권층 위해 필리핀가정부 정부지원으로 파격적으로 들여오고 사학(기득권층) 살릴려고 저개발국가 학생들 장학금주며 데려온다고 .. 미친거죠

• 9. 저걸
    '23.9.4 7:46 PM (125.178.xxx.170)

집주인이 찍고 있는 거죠?

• 10. 12
    '23.9.4 7:57 PM (175.223.xxx.39)

깨달은것을 울나라 정치권에서 저출산핑계로 다문화하는 거. 진짜 나라망하게할려구 작정한 거에요. 대놓고 다문화하면 국민들 싫어하니 기득권층 위해 필리핀가정부 정부지원으로 파격적으로 들여오고 사학(기득권층) 살릴려고 저개발국가 학생들 장학금주며 데려온다고 .. 미친거죠 222222222222

• 11. 쳐들어 오는데
    '23.9.4 8:07 PM (39.7.xxx.188) - 삭제된댓글

닌장판 만들기 전에 떨어뜨려야지 손으로 어어 하다 다올라와서 공격하고 가족죽이고 집주인도 잘못이에요. 내집 지켜야지요

• 12.
    '23.9.4 8:19 PM (172.226.xxx.43)

확 밀어서 떨어져 죽게 했어야 하는데..
    어휴

• 13. 뒷부분 카메라 막
    '23.9.4 8:28 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

흔들리다 끝나요.
    외노자와 이민자 계속 받는거 큰일이에요.
    이미 저들이 늘어났을 때의 정답지가 많아서 더 두렵네요.
    한국도 이제 밤에는 못돌아다닐 듯

• 14. 뒷부분 카메라 막
    '23.9.4 8:39 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

정치권에서 저출산핑계로 다문화하는 거. 진짜 나라망하게할려구 작정한 거에요. 대놓고 다문화하면 국민들 싫어하니 기득권층 위해 필리핀가정부 정부지원으로 파격적으로 들여오고 사학(기득권층) 살릴려고 저개발국가 학생들 장학금주며 데려온다고 .. 미친거죠3333333

82에서 필리핀가정부 미리 간봤잖아요. 일반인 글인냥. 며칠 지나 들여오기로 했다는 기사 떴구요. 지금 생각해도 꼴보기싫은 짓.

어차피 기득권들은 자국서민들 생각안해요.
    노예만 있으면 되거든.
    똑똑한 사람들은 애낳으면 돈준다는 낚시에 안낚인다는거 진즉 다 알고 옳다구나~

• 15. ㅇㅇ
    '23.9.4 8:54 PM (220.89.xxx.124)

미개해

• 16. 인권쟁이
    '23.9.4 9:31 PM (1.225.xxx.136)

아니면 혐오 조장한다 이 따위 소리 하는 사람들 나올 시간인데 아직 안 나왔나요?
    법대로가 아니라 법을 지킬 의사도 없고
    힘으로 제압하면 그만이라는 식
    모든 건 알라의 뜻이라는 인간들하고 무슨 인권이라는 둥, 지 가족, 지 터전을 뺏기고 나도
    그 소리 하고 있을 인권쟁이들은 지가 멋들어진 말만 하면 의식이 깨인 진보적인
    사람인줄 자위나 하고 있겠죠.

• 17. 그 인권쟁이들
    '23.9.4 9:45 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

지들 동네에다 무슬림 사원 짓고 차이나타운 조성하자그러면 과연 좋다할까요.
    위선자들이죠.

• 18. 소름
    '23.9.4 9:56 PM (61.84.xxx.145)

무섭다
    무법지대가 따로 없네요

• 19. ...
    '23.9.4 10:26 PM (203.243.xxx.180)

무슬림에 미개한나라사람들니 우리나라들어오면 더 치안공백생기고 테러에 난리날거같긴해요

• 20. **
    '23.9.4 10:48 PM (211.58.xxx.63)

솔직히 우리나라 이민오는 외국인이야 더 살기 힘든 민족일텐데.. 문제많을것같아요. 필리핀 도우미도 정말 이해안되는 정책이고요.

• 21. ....
    '23.9.4 10:53 PM (221.146.xxx.22)

우와....진짜 무섭네요 와

• 22. 아악
    '23.9.5 12:29 AM (223.33.xxx.36)

세상에,.... 식칼들고
    문 깨는데 왜 총 같은거 안 쏘나요. 총기소지 안되는 나라인가요. 저 정도면 전기충격기든 뭐든 갖고 대비해야겠구만 ㅜㅜ 너무 무서워요

• 23.
    '23.9.5 11:11 AM (112.150.xxx.181)

무섭네요
    저 상황이 온다면
    당하지 않을 사람이 누가 있겟어요