82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로켓와우 가입하신분 어떤가요

사용 조회수 : 2,598

가입하기전보다 훨씬 이득이긴한가요?

상품에 나와있는 와우가격으로 모든 제품 결제할수 있는건가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네^^
    '23.9.3 4:37 PM (211.109.xxx.118)

요즘 쿠팡만 이용해요
    할인가격도 좋고
    배송이 빨라서요.
    두번만 구매해도 배송비 뽑으니.

• 2. 저도
    '23.9.3 4:39 PM (220.92.xxx.165)

택배를 많이 이용해야 해서..사용 중.
    배송비가 요즘 사악하니 이득이죠.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '23.9.3 4:47 PM (211.247.xxx.177)

로켓배송은 1만 9800원 모아야 배달료가 안나가지만
    로켓와우는 월 4천 900원 나가지만
    필요한 물건 그때그때 살 수 있어서.
    할인도 되고 적립도 되고 배달날짜 확실하고
    쿠팡플레이를 공짜로 볼 수 있고..

• 4. 맘에 듬
    '23.9.3 4:47 PM (223.38.xxx.233)

저도 저번달 쿠팡으로 변경했어요.
    다른 곳은 4만원,5만원 이상 무료배달이라 쓸데없이 장바구니채우기했는데 이제는 필요한 만큼 주문. 품목이 다양해서 편해요 아직 한달안됬는데 잘한것 같네요

• 5. ..
    '23.9.3 4:52 PM (114.207.xxx.109)

전 급한거 검색해보면 가격 젤 저렴해사 자주 이용해요

• 6. 적립은
    '23.9.3 5:08 PM (61.101.xxx.163)

얼마나 되나요?
    전 그냥 일반회원이지 와우 가입은 안했는데..가격 차이가 많이 나나요?

• 7. 원글
    '23.9.3 5:28 PM (218.144.xxx.185)

윗분 한달무료체험 있어서 그거 신청하고 여러가지 주문했는데 할인 꽤 되네요
    무료체험 이용해보세요

• 8. 원글
    '23.9.3 5:29 PM (218.144.xxx.185)

한달 4900원이니 자주 이용하면 훨씬 이득이네요

• 9. 원글
    '23.9.3 5:30 PM (218.144.xxx.185)

아 로켓와우는 최소주문금액이 얼마인가요?

• 10.
    '23.9.3 6:25 PM (39.122.xxx.3)

와우회원 하다 g마켓 무슨 3만원 1년짜리 했는데 3난원 캐시로 쓸수 있어서 공짜나 마찬가지고 스마일배송 하루면 어고 가격도 쿠팡보다 싼게 더 많아요 같은 물건 g마켓이 더 저렴한게 많아 쿠팡 와우 회원 끊었어요

• 11. ...
    '23.9.3 7:50 PM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

한달 4990원 내고 석달 이득 160,000원이라고 기록돼 있어요.ㅋ저는 쿠팡이츠 자주 이용해서 그래요. 와우회원은 쿠팡이츠 주문액 무조건 10퍼 자동 할인.

• 12. ...
    '23.9.3 9:34 PM (61.255.xxx.179)

저는 물건 빠르게 배송되고, 원하는 식품을 새벽에 받는 서비스가 필요해서 이용해요.
    물론 쿠팡보다 저렴한 곳이 있긴 하지만 배송이 며칠 더 걸리고, 물건을 한꺼번에 살수가 없어 불편하더라구요.
    또 와우회원이면 쿠팡 플레이도 볼수 있어서 전 만족합니다