82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연인 또 봅니다

어제 조회수 : 2,950

눈물만 납니다

얼른 현실로 돌아가야하는데

눈물만 줄줄

제가

지금 삶이 편안하지 않은건가요

감정이입이 너무 큽니다

옛 사랑이 주마등처럼 지나갑니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그정도인가요
    '23.9.3 3:44 PM (116.42.xxx.47)

남궁민 작품 중 패스한건 이번이 저는 처음이라....

• 2. 저도
    '23.9.3 3:46 PM (122.43.xxx.65)

남궁민 작품 중 패스한건 이번이 저는 처음이라....222

남궁민 연기 잘해서 좋아하는데ㅜ
    미련없이 패스하게되더라는

• 3. 저는
    '23.9.3 3:47 PM (211.234.xxx.144)

남궁민 작품 처음보는데 너무 연기잘해서 팬될듯 ㅎㅎ

• 4. 저도
    '23.9.3 3:49 PM (222.104.xxx.175)

그동안은 남궁민 그런가보다 하고 봤는데
    연인에서 섬세한 표정연기 눈 연기가 너무 좋아요
    팬됐어요

• 5. lllll
    '23.9.3 3:53 PM (121.174.xxx.114)

1편이 10회로 어제 끝나고 마지막 장면이 2편 예고 인거 같은데
    여자무인과 사랑에 빠지나요....
    길채와 이래저래 꼬여서 인연은 아닌가 본데
    그래도 그냥 배신감 생기고 섭하네

• 6. 남궁민좋아
    '23.9.3 3:56 PM (49.170.xxx.51)

계속봅니다 담주부터 또보려고 웨이브 결제 했어요ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 일단
    '23.9.3 4:03 PM (45.46.xxx.123)

장현깋채한테서 한발자국 떨어져야 다시 볼 수 있을 것 같아요. 감정이입이 너무 되서 지금 보면 스트레스가 크네요.

• 8. 서로
    '23.9.3 4:30 PM (125.187.xxx.44)

사랑하지만 끊임없이 서로에게 상처가되는 사람들이네요

• 9. ㅇㅇ
    '23.9.3 4:44 PM (124.56.xxx.46) - 삭제된댓글

길재가 솔직하지 못해요
    장현은 계속 표현하는데 사랑하면 사랑한다 하면 될것을
    꺽인시선으로 봐요
    사랑을 놓이는 사람의 유형이죠

• 10. ㅇㅇ
    '23.9.3 5:02 PM (39.7.xxx.231)

스토브리그에서 남궁민 정말 좋아했는데 남궁민은 사극이 덜 어울리는 것 같아요. 스토브리그는 더 이상을 생각할 수 없을 만큼 멋있었는데 연인은 비주얼부터 끌리지 않고 몇 장면을 봐도 보고 싶은 마음이 안 생겨 접었네요

• 11. ㅇㅇ
    '23.9.3 5:04 PM (106.101.xxx.228) - 삭제된댓글

스토브리그에서 남궁민 정말 좋아했는데 남궁민은 사극이 덜 어울리는 것 같아요.

윗님 저두요.. 근데 반응이 재밌다고들 하니
    참고 계속 볼까 고민되네요

• 12. ..
    '23.9.3 5:33 PM (125.141.xxx.100) - 삭제된댓글

이다인 나와서 안봐요

• 13. ....
    '23.9.3 6:08 PM (58.122.xxx.12)

대단한 팬심이신듯 9회 10회 난리를 쳐놔서 온커뮤가
    뒤집혔어요 ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.3 6:56 PM (124.56.xxx.46)

참신기해요 안보는분들은 패스하고 읽지 말지
    각자의 개인취향이잖아요
    보고 좋다는 사람한테와서 안봐요 어쩌고 ㅋ
    누가 보라했나 ㅋㅋ 각자 취향대로 삽시다

• 15. ㅇㅇ
    '23.9.3 6:58 PM (124.56.xxx.46)

저는 낭굼민의 감정 표현이 최고라고 생각하며 봅니다
    눈물 가득담고 밉소 할때 꺄….ㅠㅠ