82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 제발 개번식장 개식용만이라도 멈추게 해주면

제발 멈추어주세요 조회수 : 2,914

민주당 뼈속까지 골수지지자인데..개엄마인 당신이 이 일을 해낸다면 나 당신 지지할께..

저 밑에 태어나자마자 얼려서 죽은 새끼들 보니...더 이상 이런 악마 버러지도 못한 짓거리 하는것들 돈벌이하는거 볼수가 없다.....

제발 김건희 당신 이번일에 목숨걸고 해봐 제발....부탁할께 명품 쳐 사입던지 말던지 관심도 안가질테니 제발 이런일 법으로 만들어서 멈춰줘....제발......제발.....

75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.3 11:51 AM (115.138.xxx.73)

걔가 뭔데 그걸해요?
    원래 지지하던건 아니구요?
    왜 지지하지?

• 2. ...
    '23.9.3 11:51 AM (116.125.xxx.12)

김몀신이 뭔데
    그걸해요?

• 3. 저도
    '23.9.3 11:52 AM (128.134.xxx.56)

저도 그래요. 윤씨는 밉지만 건여사는 무조건 지지합니다. 사실 이재명도 동물복지 땜에 뽑았어요

• 4.
    '23.9.3 11:53 AM (182.225.xxx.31)

다른건 이해되구요?
    개는 살만한데 사람이 못살겠네요

• 5. 어휴
    '23.9.3 11:54 AM (211.104.xxx.83)

동물도 중요하지만 나라도 중요해요

• 6. 일개 대통령부인
    '23.9.3 11:54 AM (182.230.xxx.61)

그녀가 한다는게 코메디입니다

• 7. 김명신 남편이
    '23.9.3 11:54 AM (61.254.xxx.25)

댓통인데 어케요? 당신들 남편이 할수있어요? 얘한테라도 매달리는 내 심정은 어떻겠어? 그만큼 간절하고 또 간절하다는겁니다!

• 8. ..
    '23.9.3 11:55 AM (118.218.xxx.182)

김명신이 손등에 판박이 하나 붙이고 엿먹어라 포즈 한번 취해주면 되나요?

• 9. 동의
    '23.9.3 11:55 AM (218.49.xxx.105)

맞습니다. 그나마 하나라도 기대해볼수있다는게...

• 10. ..
    '23.9.3 11:55 AM (112.144.xxx.217)

개식용은 막고 나라는 일본에 넘어가고 방사능 쳐묵쳐묵하면 참 행복하겠네요.
    정신차리세요.

• 11. ...
    '23.9.3 11:55 AM (115.138.xxx.73)

나라를 말아먹거나 말거나 도를 넘어 나라일에 관여를 하는데 이렇게 정신머리가 없으니
    같은 공간에 있는게 싫다

• 12. ...
    '23.9.3 11:56 AM (128.134.xxx.56)

저도 동물학대 근절만 한다면 룬이 무슨 짓을 해도 지지할거 같아요. 사실 룬한텐 전혀 기대 안하고 건여사한테 기대함. 물론 대항마인 이재명이나 이낙연도 동물복지 중요시하는 사람들이라 걱정은 안되지만요

• 13. ...
    '23.9.3 11:56 AM (128.134.xxx.56)

아무리 1찍이어도 동물학대하는 사람은 2찍보다 못한 악마라고 생각합니다.

• 14. 동의
    '23.9.3 11:57 AM (218.49.xxx.105)

그리고, 김동연 경기도지사님, 학대동물구조에 적극적으로 나서고, 경기도 차원에서 적극적으로 해결하려는 모습 지지합니다.

• 15. ..
    '23.9.3 11:57 AM (118.218.xxx.182)

https://youtu.be/4WuUIWeZG9o?feature=shared

한가지라도 잘하는거 만들 목적이면 제대로 했으면 해요.
    식용뿐 아니라 국내입양및 해외입양문제도요.

• 16. ..
    '23.9.3 11:57 AM (112.144.xxx.217)

하다하다 안되니 동물로 작업하냐.. 민주당이 동물복지에 더 진심이거늘.
    이러니 저런 쇼를 하지. ㅉ 김거니가 뭐라고...

• 17. ..
    '23.9.3 11:57 AM (125.111.xxx.178)

김건희가 뭐라고요
    정신줄 놓으셨나...

• 18. 애견인 히틀러
    '23.9.3 11:58 AM (61.105.xxx.165)

맘만 먹으면 못하는게 없는 권력입니다.
    선거 임박해서 하겠죠.
    주는 고무신은 받고
    투표는 제대로 하면 되죠.

• 19.
    '23.9.3 11:58 AM (182.225.xxx.31)

동물사랑도 중요하지만 무슨짓을 해도 지지한다?
    정신 차려요
    무슨짓이라도 하는 인간이 동물을 진심 사랑하겠나요

• 20. ㅇㅇ
    '23.9.3 11:58 AM (117.111.xxx.16) - 삭제된댓글

세나개에서 자식이 물려 피를 철철 흘려도 우리개 불쌍해요
    하던 미친여자들이랑 같네요

• 21. ....
    '23.9.3 11:58 AM (128.134.xxx.56)

이글이 베스트에 올라서 정부관계자들이 주목해줬으면 좋겠어요. 원글님 절대 지우지마세요
    개식용 금지는 동물복지의 가장 최소한도의 기초입니다.

• 22. 응?
    '23.9.3 11:59 AM (112.147.xxx.62)

다들 뉴스도 안보나?

얼마전에
    명신이가 개식용 못하게 한다고 뉴스 나왔었잖아요

• 23. 웃기네
    '23.9.3 11:59 AM (59.187.xxx.217)

몇명이 티키타카로 작업치고 있나요
    그여자 나대지나 말게 하세요 범죄혐의자를..

그리고 원글님이 진짜 개식용반대에 적극적 지지를 하려면
    그런 정책 관심있는 정치인들 있어요
    그 정치인 찾아서 푸시해요
    뭔 웃기지도 않게 김거니를 지지한다고 ㅋ

• 24. 오이다
    '23.9.3 12:00 PM (125.185.xxx.9)

자기남편이나 개 못먹게하라해요. 지가 먼데 뭘 해내요
    별 그지같은게 ᆢ ᆢ 영부인안한다더니 그자리앉아서 공치사날리고 지업적으로 맨들라고 등신같은 여당 의원이랑 짬짬이 참 대단하다 대단해

• 25. 그짓말
    '23.9.3 12:00 PM (59.12.xxx.194)

김명신이 어떻게 해요?
    뭔 자격으로?
    지가 뭔데?

민주당 지지자인척 거짓말좀 그만해요
    뻥치시네

• 26. ...
    '23.9.3 12:02 PM (115.138.xxx.73)

나라를 넘기는데 개가 그렇게 절박하다고? 다른 정치인들이 손 놓고 있던 것도 아닌데 82맞나요?

• 27. ...
    '23.9.3 12:03 PM (115.138.xxx.73)

세나개에서 자식이 물려 피를 철철 흘려도 우리개 불쌍해요
    하던 미친여자들이랑 같네요 2222222
    진짜 여기 때려치워야하나

• 28. 그놈은 사람부터
    '23.9.3 12:03 PM (61.254.xxx.25)

도대체 그럼 언제 동물복지를 제대로 시작해야 하나요? 같이 해야하는거 아닌가요? 왜 항상 사람부터 사람부터 30년전부터 그런마인드로 해서 지금까지 이런지경에 왔어요 이 정도 했음 이제는 같이 해 나가야 하는거 아니냐구요!

그 동안 영부인들 개번식장 개식용에 그리 관심 가지지 않은거 사실이잖아요 하지만 김건희는 그래도 그래도 관심이 있어보이니 하는 날입니다 실제로도 길냥이 입양 유기견 입양도 마니 했으니!

저도 압니다 김건희가 할수있는게 별거 없다는걸..하지만 그래도 그래도 기적이 있다면 제발 해달라고 애원하고 싶네요

• 29. 국힘
    '23.9.3 12:06 PM (211.208.xxx.226)

지지자나이대가 개식용하는데
    무슨수로 하겠어요 절대못하겠죠

• 30. ::
    '23.9.3 12:09 PM (218.48.xxx.113)

저도 개번식장 .개식용 못하게 해주었으면 하네요
    정식 개번식장에서 영상에서조차 도저히 못볼 광경들이 펼쳐졌다는거에 분도가 치밀어 오르더라고요. 동물보호.복지에 적극적으로 나서는 정치인 지지할거예요. 개번식장.개식용 없어지길

• 31. ....
    '23.9.3 12:10 PM (223.39.xxx.192)

시기꾼 쥴리가 뭐라구

• 32. ::
    '23.9.3 12:10 PM (218.48.xxx.113)

원글님 이글 지우지마세요

• 33. 이왕지사
    '23.9.3 12:16 PM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

명신이가 대통령 하고 있으니 강아지 공장 철퇴 하나라도 해결해주면 좋겠네요
    커터칼.. 어휴 이게 말이나 되나요
    뇌가 미쳐버려도 너무 미쳐버린 것들 좀 강력하게 혼내주기를 바랍니다
    씰데없이 시장에 가서 처묵처묵 하지 말고 저런 거 강력 금지 좀 하라고!

• 34. ...
    '23.9.3 12:18 PM (220.78.xxx.200)

솔직히 룬보다 김건희가 대통령하면 훨씬 나음. 동물복지는 무조건 성공 시키시길

• 35. ....
    '23.9.3 12:19 PM (118.221.xxx.80)

어제 김동연 경기 도지사님이 화성에 불법 번식장 가서 애들 구조하고 즉각 모든조치 다하셨어요.
    동물 구조단체분들 어제 감동받아 난리였어요.
    https://www.instagram.com/p/CwsFY-ovcwb/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

• 36. ...
    '23.9.3 12:23 PM (220.78.xxx.200)

김동연 도지사도 그렇고 김건희건 이재명이건 무조건 개식용 금지 추진하면 무조건 지지함

• 37. 명신 에미
    '23.9.3 12:24 PM (59.6.xxx.211)

보신탕 매니아인 거 몰라요?

사람들이 죽어나가도 눈 하나 깜짝 안하는 것들한테 뭘바래요?
    나도 동물 애호가지만
    사람이 먼저에요.

• 38. 저도 그 뉴스
    '23.9.3 12:25 PM (61.254.xxx.25)

김동연 경기 도지사님 너무 감사 또 감사 합니다 ㅜㅜ..
    민주당이 동물복지 힘쓰는거 알고있고! 그 의원들도 알고 있어서 후원도 했었어요! 그치만 지금 정권은 윤이 잡고 있는데 어카나요? 제발 다른거 기대도 안하고 있으니 제발 이 문제 만큼만 김명신이 좀 변화를 줬으면 싶은데 쉽지 않다는거 알고 있습니다 근데 이런 말도 못하나요? 저 밑에 산채로 애들이 얼려져 버렸다는 기사 잃고 그 동안 참았던거 폭발이 되어서 이렇게 글 쓴겁니다 한 생명이라도 살리고 싶네요

• 39. ...
    '23.9.3 12:28 PM (118.221.xxx.80)

그런데 김건희가 이걸 할것 같진않아요. 명품쇼핑에 미친여자라...

• 40. 오이다
    '23.9.3 12:29 PM (125.185.xxx.9)

명신이 관련자만 안쳐먹어도 엄청나겠는데요.
    명신이는 아무런 자격이 없는자인데....뭔@소립니까????

• 41. 너무들하네
    '23.9.3 12:29 PM (116.46.xxx.105)

더 중요한 일도 많아요
    사람 목숨 달린 일 다 재쳐두고 그 여자가 그거만 해 놓으면 되는겁니까.. 아무리 그래도 붙들 지푸라기라고요.. 그 여자가

• 42. 개돼지취급
    '23.9.3 12:32 PM (223.38.xxx.36)

하다하다 대통령보다 낫다는 명시니라네
    행사에 느닷없이가서 마이크잡고 여론몰이하는데
    살아온 이력이 허위 위조 주가조작범에 무속에 거짓말에
    이런 사람을 믿는다니
    녹취록에 명시니말이 맞네요

• 43. 정이다
    '23.9.3 12:38 PM (125.185.xxx.9)

진짜 이러는거 아닙니다.
    윤명신 정권잡고 서울시내 한복판에서 생뗴같은 젊은이들이 서서 150명이나 돌아가셨는데도 아무도 책임지지 않고 올해만 해도 수해로 그많은 사람들이 가도 지들책임지는 놈 하나없고, 10년을 고생해서 놓은 아들을 해병대 보냈더니.....물이 철청 넘쳐나는 강한복판에 구명조끼 하나 안입히고 윤명신한테 잘보일려고 집어놓은 놈들이 언놈하나 책임안지려고 저지랄들인데....
    이러는거 아닙니다.

• 44. 보호자들 건강
    '23.9.3 12:39 PM (61.105.xxx.165)

보호자 없어 버려지면
    그 개 인생 너무너무 비참해져요.
    잘 아시잖아요?
    원글님
    보호자들 건강도 아주아주 중요합니다.
    투표 잘 하세요.

• 45. ㅂㅁㅈㄴ
    '23.9.3 12:44 PM (123.111.xxx.13)

진짜 이러는거 아닙니다.
    윤명신 정권잡고 서울시내 한복판에서 생뗴같은 젊은이들이 서서 150명이나 돌아가셨는데도 아무도 책임지지 않고 올해만 해도 수해로 그많은 사람들이 가도 지들책임지는 놈 하나없고, 10년을 고생해서 놓은 아들을 해병대 보냈더니.....물이 철청 넘쳐나는 강한복판에 구명조끼 하나 안입히고 윤명신한테 잘보일려고 집어놓은 놈들이 언놈하나 책임안지려고 저지랄들인데....
    이러는거 아닙니다.

• 46. 개식용
    '23.9.3 12:44 PM (59.10.xxx.175)

개식용 철폐 위해 사재털어 전국 개농장 박살하러 다니는 안똘도 관림 부탁드려요.

https://instagram.com/a_d_sniper?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

후원 ㅡ sc제일 602 202 71516

• 47. 안똘티비
    '23.9.3 12:46 PM (59.10.xxx.175)

구독과 좋아요도 큰 힘이 됩니다.

https://youtube.com/shorts/3sZ_eW8fKug?feature=shared

• 48. ...
    '23.9.3 12:47 PM (218.48.xxx.188)

김건희 그거라도 하면 인정할게요. 제발 그거라도 해주길.
    결과를 떡하니 보여주세요. 지가 했다고 확실하게. 그럼 진짜 인정할게요.

• 49. ...
    '23.9.3 12:53 PM (112.173.xxx.133)

김건희 그거라도 하면 인정할게요. 제발 그거라도 해주길.
    결과를 떡하니 보여주세요. 지가 했다고 확실하게. 그럼 진짜 인정할게요.22222

야당은 김건희 미워도 이번엔 꼭 법안 통과 시키면 좋겠어요

• 50.
    '23.9.3 12:53 PM (223.33.xxx.211)

원글님 용기내어 글써주셔서 감사
    개농장 철폐하면 누가됐건 무조건 지지할게요

• 51. 1111
    '23.9.3 12:58 PM (58.238.xxx.43)

사진이나 찍고 가는 그녀가 과연 해낼까?

• 52. 댓글
    '23.9.3 1:02 PM (118.235.xxx.213)

대환장 파티네요. 아줌마들 단체로 정신이 가출하셨나봅니다.
    김건희가 뭐라고 그걸 해요.. 김건희 총선이라도 나간답니까?
    혹시... 총선 나가서 작업하는건가? ㅎㄷㄷ

• 53.
    '23.9.3 1:06 PM (121.165.xxx.112)

미치겠다
    남편이 대통령이면 그게 남편 지위지 내 지위인가?
    뭣도 아니면서 설쳐대는 꼴 이미 충분함.
    개 식용금지만 해도 그간 무슨 노력을 해왔다고
    남의집 행사에 나타나 주먹 들이밀고 숟가락 얹더구만
    개농장 철폐 같은 소리 하고있네.
    설령 개농장이 철폐된다 하더라도
    그간 노심초사 물심양면 애써온 사람들의 공이지
    괜히 숟가락 얹지말라 하세요

• 54. 이해해요
    '23.9.3 1:17 PM (116.41.xxx.141)

원글님 심정
    얼마나 답답하면 그럴까싶은게

작년에 제 주위분 여름에 별장가서 개고기파티한다소리듣고는 기함이여 개 고냥이 키우는 집구석인데

진짜 말들안해서 그렇지 그런집 넘 많아요
    수요없는 공급이 있나요
    다 한계절 장사인데 그걸 어찌 포기할까요 업자들이

한국 동물복지 넘 개판이라
    전 kpop 흥할때부터
    저 진짜 개고기식용은 진작에 금지되겠지했어요

근데 아직도 이러가지고 개식용업자들 데모하는게
    통하고하자니

이게 23년도에 실화냐 싶네요

• 55. 아 진짜
    '23.9.3 1:22 PM (39.114.xxx.142)

동물과 함께 더불어 살아가는거 좋은데요
    개만요? 닭,소 ,돼지는요?
    내 개,고양이 먹인다고 소고기 닭 먹이는데 소고기는 커녕 고기구경 못하고 쪽방촌에서 혼자 사시는분들 계세요
    그런 복지예산 다 삭감하고 교육예산 삭감하고 가을에 애들 체험학습이건 소풍도 못가고 이제 바다오염되어가는데 일본 수산물 중국으로 미국으로 수출못하는거 우리나라로 와서 애들 급식,직장인급식에 들어가게 생겼는데 개식용만 막아주면 저런거 다 괜찮은겁니까

• 56. ㅁㅊ
    '23.9.3 1:25 PM (59.12.xxx.194)

아니 김명신이 뭔데 개식용을 막아요?
    그냥 일반인인데.
    남편이 대통령이지 그녀가 대통령인가요?
    원글님이랑 똑같은.일반인인데
    님이 하세요
    뭔 말도 안되는 소리를.

• 57. 동물까지 이용
    '23.9.3 1:32 PM (61.105.xxx.165)

식용 반대를 지지하자!!!!인가
    김건희를 지지하자!!!인가
    고속도로도 휘고
    우럭 꼬리도 휘는 세상
    하고 싶은대로 다 하고 살고있는데
    의지만 있다면 벌써 했어요.
    뭘 지지해줘요...멍멍멍
    개가 말만 할 수 있다면...

• 58. ..
    '23.9.3 1:33 PM (211.251.xxx.199)

윤씨는 밉지만 건여사는 무조건 지지합니다
    -> 그녀가 저지른 범죄가 얼만데 이 무슨 망발인가?
    매국노 친일파들에게도 그랬지
    지은죄는 많지만 전쟁후 대한민국의 복구를 위해 잠시 처벌은 보류 그래서 이꼬라지구만

• 59. 나대는
    '23.9.3 1:36 PM (58.123.xxx.123)

카테고리 중 1개일 뿐

• 60. 아이고~~
    '23.9.3 1:43 PM (121.165.xxx.112)

다른 사이트에서 이 글 퍼갈까 무섭네요.
    82 수준이 어쩌다가...

• 61. **
    '23.9.3 1:47 PM (211.58.xxx.63)

김건희랑 같은 과세요? 화류계출신 사기꾼.. 김건희는 뭐든 지 권력 돈에 도움이되면 이용하는거지..걔가 무슨 생각이란게 있겠어요.

• 62. 나참
    '23.9.3 1:55 PM (211.112.xxx.130)

개가 아무리 좋아도 사람이 우선이에요.
    기가막히네..

• 63. 아이고
    '23.9.3 1:58 PM (122.43.xxx.65)

이글 내려주세요 82수준이 어쩌다ㅜ
    동물관련법은 어느 누가와도 해결해요
    설마 김명신만이 해낼수있다고 보시는건 아니죠?
    간절하신 마음 모르진않으나
    이거 해결해주면 김명신 지지한다고라
    이런
    물론 해결해주면 땡큐죠
    그냥 땡큐 끝

• 64. ...
    '23.9.3 2:09 PM (106.247.xxx.25)

개 좋아하지만 사람이 살아야 개도 살지요.
    헛소리하지 맙시다.

• 65. . .
    '23.9.3 2:12 PM (222.237.xxx.106)

지금 개식용이 문제가 아니에요. 방사능 오염수부터 막아야할게 산적이에요. 먹고살기 편한가보네요. 저는 아이들 미래에 대한 두려움에 잠도 안오는데.

• 66. 아줌마
    '23.9.3 2:15 PM (223.39.xxx.183)

진짜 이러는거 아닙니다. 3333333

그래도 사람이 먼저입니다.
    인간이라면 이태원 참사 희생자 추모가 먼저이구요.
    일본 핵 폐수 방류를 나서서 찬성하는 남편을 말려야지요.

• 67. ㅅㅈㄷ
    '23.9.3 2:20 PM (106.102.xxx.14)

현통령이 윤석열이라는 건 변함이 없습니다 개식용이라도 종식 시켜야죠

• 68. ..
    '23.9.3 2:22 PM (210.221.xxx.209)

방사능에 오염된 바다생물은 불쌍하지 않습니까?
    신생아가 오염수 마시면서 자라는건요?
    개만 생명이고 나머지는요?
    건여사는 무슨

• 69. 아줌마
    '23.9.3 2:23 PM (223.39.xxx.183)

식용개 문제는 김건희가 해결할 일이 아닙니다.
    정부가 해야할 일이고 정부가 해결해야죠.
    윤석열정부가 국가시스템을 엉망진창으러만들었는데
    원글님의 이런 글은 국가시스템을 무시하는 처사입니다.

그렇게 간절하시면 정부에 촉구하세요.
    나라의 주인은 국민입니다.
    윤석열 김건희의 나라 아닙니다.

• 70. 그렇게 간절??
    '23.9.3 2:31 PM (223.39.xxx.183) - 삭제된댓글

누가 뭐라해도 그래도 사람이 먼저 살아야지요.
    개가 벼슬인가요?
    그럼 고양이는? 닭, 소, 돼지는?
    핵폐수에 방치되는 수많은 해양생물은요?
    아이고.... 그래서 채소는 안불쌍한가요?

• 71. ..
    '23.9.3 3:41 PM (121.163.xxx.14)

원글님 정신차려요
    김명신은 정치인 아니에요 심지어 영부인 노릇도 안한다 했던
    민간인인데
    왜 명신이 치맛자락을 잡고 지지하네 마네 ㅋㅋ
    이거 코미디에요??
    정줄 차리고 정당에 호소하세요

• 72. 대다나다
    '23.9.3 3:44 PM (121.162.xxx.174)

이따위니
    윤이 뽑혔지 ㅉㅉ
    심지어 수치심도 없어요
    님들 착해요. 측은지심 넘쳐요. 가슴이 따뜻해요. 됐수?

• 73.
    '23.9.3 4:04 PM (175.223.xxx.68) - 삭제된댓글

골수 민주당 지지라구요?
    정말 궁금한데 민주당을 왜 지지하는지 몹시 궁금하네요.

• 74. 정말 궁금해서
    '23.9.3 4:06 PM (175.223.xxx.61)

골수 민주당 지지자라고 하셔서 여쭤봐요.
    민주당 왜 지지하십니까?

• 75. 2찍찍이
    '23.9.3 4:11 PM (223.62.xxx.195)

이태원에서 사람이 그렇게 죽어나가도 아무것도 안한애들을
    개새끼 구하는데 힘 쓴다고 지지한다고요?

이런 썩을 개빠