82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비에서 벌거벗은 한국사 홍범도편이 나와요.

티비에 홍범도 장군에 대해 나오네요. 몇달전에 방송한건데 재방인가봐요. 저도 홍범도 장군에 대해 잘 몰랐는데.. 저런 분한테 멧돼지는 무슨 짓을한건지.. 너무 화나내요. 나라 팔아먹는 영업사원1호인가요?

벌거벗은 한국사 홍범도편

https://www.youtube.com/watch?v=WJ4h2wqBMVY

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lllll
    '23.9.3 10:35 AM (121.174.xxx.114)

시사이슈 됥때마다 예전에 방송했던 홍범도편 장록수편등 재방 해주는거 보고 pd가 깨어있는사람이네 싶어요

• 2. **
    '23.9.3 10:39 AM (211.58.xxx.63) - 삭제된댓글

그러게요. 저도 졸업한지 오래된 사람이라.. 근대사는 잘 모르거든요. 홍범도 장군 잘 몰랐는데.. 잠깐 보는거지만..피가 꺼꾸로 솟내요. 일본놈들한테 부인 아들 잃고 나라 위해 싸우신 분한테 미친 돼지 한마리가 나라를 골고루 말아먹는 느낌이예요.

• 3. **
    '23.9.3 10:39 AM (211.58.xxx.63)

그러게요. 저도 졸업한지 오래된 사람이라.. 근대사는 잘 모르거든요. 홍범도 장군 잘 몰랐는데.. 잠깐 보는거지만..피가 꺼꾸로 솟내요. 일본놈들한테 부인 아들 잃고 나라 위해 싸우신 분인데, 미친 돼지 한마리가 나라를 골고루 말아먹는 느낌이예요.

• 4. Tvn
    '23.9.3 10:40 AM (221.161.xxx.81)

미스터 선샤인도 재방 하려나봐요.그네는 드라마라도 좋아해서 보고 이해라도 했는데 얘는 좋아는게 술밖에 없으니 계몽할 방법이 없네요.

• 5. 미쳐돌아감
    '23.9.3 10:50 AM (222.119.xxx.18)

머리속이 천박함

• 6. **
    '23.9.3 10:53 AM (211.58.xxx.63) - 삭제된댓글

티비 나오내요 일본군 저항 자금 모으려고 러시아 공산당에게 회유된거내요. 그시기에 러시아에서 한국사람이 일본인 닮았다고 또 블라디보스톡에서 카자흐스탄으로 강제 이주당하시고..에효 너무 고생하셨어요

• 7. **
    '23.9.3 10:54 AM (211.58.xxx.63)

티비 나오내요 일본군 저항 자금 모으려고 러시아 공산당에게 회유된거내요. 그시기에 러시아에서 한국사람이 일본인 닮았다고 또 블라디보스톡에서 카자흐스탄으로 강제 이주당하시고..에효 너무 고생하셨어요. 끝내 광복 2년전에 카자흐스탄에서 돌아가신거내요

• 8. ...
    '23.9.3 11:05 AM (119.69.xxx.20)

항복을 받기 위해 홍범도의 가족을 인질로 삼은 일본군의 끔찍한 만행... 가족을 인질로 잡아 괴롭히는 것은 2023년에도 반복되고 있습니다.