82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여고생 선물 뭐가 좋을까요

선물 조회수 : 832

현금 봉투를 줄 건데 같이 조그만 선물도 주려고 해요.

2-3만원 선에서 어떤 게 좋을까요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포포로포
    '23.9.3 9:18 AM (116.44.xxx.5)

색깔있는 립밤 좋아하던데요.

• 2. 동원
    '23.9.3 9:18 AM (124.53.xxx.38) - 삭제된댓글

맛있는 쿠키?

• 3. ....
    '23.9.3 9:21 AM (211.221.xxx.167)

향 좋은 핸드크림이나 립밤?
    올리브영 상품권

• 4. ..
    '23.9.3 9:23 AM (223.38.xxx.169)

어른들도 그렇지만 아이마다 취향이 다르고 원하는 것도 달라서..
    그냥 현금만 주셔도 좋을것 같아요.
    요즘애들은 2-3만원으로 안되요. ㅠ

• 5. 지혜절제
    '23.9.3 9:24 AM (175.125.xxx.203) - 삭제된댓글

올리브영에 가서 향수나 립밤 중에 인기 많은거 추천해달라고 하세요
    아니면 유명 베이커리의 디저트

• 6. 저라면
    '23.9.3 9:37 AM (61.253.xxx.184)

현금을 더 넣을거 같아요(선물할 돈으로...)
    20대까지의 여자들은
    올리브영 미친듯이 좋아하는거 같긴하더라구요.

저같은 아줌마야 올영 가면 살게 없다는..
    차라리 다이소가 낫지 ㅋㅋㅋ

• 7. ker
    '23.9.3 9:39 AM (114.204.xxx.203)

현금이나 간식거리정도요

• 8. 고등
    '23.9.3 9:44 AM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

올리브영 상품권이요

• 9.
    '23.9.3 10:20 AM (117.111.xxx.203)

올리브영 기프트카드
    아님 현금을 더 주세요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.9.3 10:54 AM (113.131.xxx.7) - 삭제된댓글

올영 기프트 카드 ㅣ0 만원 짜리
    주세요
    현금보다 나아요

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.9.3 11:19 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

올영 기프티카드 주세요.

• 12. 고딩맘
    '23.9.3 11:42 AM (175.195.xxx.148)

고1딸아이는 디저트류 좋아해요
    학교ㆍ학원 끝나고 지쳐서 밤늦게 오니까
    화장이고 뭐고 관심없고 샤워하고 달콤한 디저트류 먹는거로
    스트레스 해소하는듯요
    귀여운 마카롱 류 주셔도 좋아할듯요

• 13. 딸둘맘
    '23.9.3 1:18 PM (61.105.xxx.4) - 삭제된댓글

올영 기프트카드 추천하신 분들 많으시네요~
    여자아이들은 올리브영이 참새방앗간이예요^^
    학원 가다 한번 쓱 들러 이것저것 구경하고
    정보?도 얻고ㅎㅎ
    선물 따로 현금 따로 하는 것 보다
    올영 카드 몰빵 추천합니다!^^