82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 멤버 짝퉁 칠갑…왜 제작진들 검수 안하고 사람 뽑나요

나솔 조회수 : 6,050

나솔 멤버 짝퉁칠갑인데 왜 제작진들 검수 안하고 사람 뽑나요

여기 상주하는 멤버 가족들 멤버 있는거 아는데

예~전 짝퉁칠갑 기수도 건물주 딸이라 하고 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.9.3 2:24 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

출연자의 짝퉁까지 제작진이 검수해야 하나요?

• 2. 헐~
    '23.9.3 3:33 AM (114.204.xxx.233) - 삭제된댓글

무슨 세관원도 아니고
    뭔 말이심?

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.3 3:38 AM (58.234.xxx.21)

짝퉁으로 하고 다니는게 그 사람의 캐릭터인데
    그걸 왜 제작진이 관여하나요?

• 4. ㅡㅡ
    '23.9.3 4:03 AM (1.232.xxx.65)

캐리어 열어보고 짝퉁검사하나요?ㅎㅎ

• 5. 짝퉁은
    '23.9.3 5:17 AM (121.162.xxx.174)

불법이에요
    검수는 좀 그렇지만
    촬영때 바꾸게는 했어야죠

• 6. ...
    '23.9.3 5:29 AM (118.223.xxx.43)

댓글이 왜 이러지?
    당연히 출연자 검증후 출연 시키는거 제작사 몫 아닌가요?
    예전 인간극장도 사기꾼부부 출연시켰다가 몰매맞은적있지않았나요?
    그런것도 괜찮다는거에요?

• 7. ...
    '23.9.3 6:16 AM (106.101.xxx.148)

출연자의 짝퉁이 뭔가요?
    출연자가 짝퉁? 그렇다면 무슨 짝퉁?

• 8. ..
    '23.9.3 6:30 AM (222.104.xxx.175)

영숙이 명품 짝퉁 판매하고 있어요
    본인이 하고 다니는건 뭐 어쩔수 없다고 하지만
    짝퉁 판매는 불법이죠
    누군가 신고할것 같아요

• 9.
    '23.9.3 8:22 AM (125.244.xxx.62) - 삭제된댓글

산전수전 공중전에
    짝퉁판매 걸린것도 하나의 고난이라 생각하고
    자기연민 추가되겠네요.

• 10. 영숙이는
    '23.9.3 9:21 AM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

나솔 출연으로 인스타 팔이피플로 장사가 더 잘되길 바라고
    출연한 심산이었는데
    이렇게 바닥을 쳤네요
    그래도 노이드 마케팅으로 성공할까요?
    일단 유명해지면 돈벌이는 되니까
    짝퉁은 신고 들어와서 못팔거고 다른 걸로 대체해서 팔겠죠

• 11.
    '23.9.3 10:18 AM (39.114.xxx.142)

몰아서봤는데 발레전공이라는데 너무 말을 막해서 깜짝 놀랐네요
    게다가 전직교순데 무슨 문체부....뭐에다 중고생 가르친다해서 뭐지싶었던.
    갠적으로 상철이는 그냥 정숙이같은 사람과 연결되는게 좋을것같은데 그것도 그사람의 안목인가싶네요