82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동김밥을 전자렌지에 돌려먹는게 맛있을까요

... 조회수 : 4,183

그게 왜 맛있지?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.2 10:16 PM (223.38.xxx.141)

냄새나죠.
    외국인들은 모를까 한국 사람들은 애들 아니곤
    냉동김밥 싫어할걸요.

• 2. 그거
    '23.9.2 10:19 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

트조에서 파는 거 말이죠?
    먹어본 친구 말이 전자렌지 돌렸다가 한김 빼고 먹으면 꽤 맛있대요.

• 3. ..
    '23.9.2 10:20 PM (118.223.xxx.43)

아니요
    지금 뉴스보니 미국에서 한국냉동김밥이 없어서 못판데요
    그게 과연 맛있을까 의아해서요

• 4. 원글님
    '23.9.2 10:22 PM (211.36.xxx.251)

그게 윗분이 얘기한 트조에서 파는 김밥이에요 ㅎㅎ

• 5. 솔직히
    '23.9.2 10:22 PM (14.32.xxx.215)

줘도 안먹어요 ㅠ

• 6. 주면 먹죠
    '23.9.2 10:23 PM (211.211.xxx.134)

먹을만해요
    밥알이 죤뜩하니 괘않던데요

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.2 10:23 PM (117.111.xxx.167) - 삭제된댓글

나쁘지않던데요
    괜찮아서 오히려 놀랐어요

• 8. ..
    '23.9.2 10:23 PM (118.223.xxx.43)

아 ㅎㅎ
    저는 트레이더스 말씀하시는줄

• 9. 이만희개세용
    '23.9.2 10:28 PM (182.216.xxx.245)

배고플때 누가 우리나라 편의점김밥 전자렌지 돌려서 두어개 주던데 배가 고파서 그런가 너무 맛나서 놀랐던기억이...

• 10. 그게
    '23.9.2 10:30 PM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

맛있으면 한국에서 김밥 먹어보고 감동할 듯

• 11. 오늘
    '23.9.2 10:54 PM (114.205.xxx.13)

새로한 김밥을 먹으면 깜짝놀라겠지요

• 12. 좀전에
    '23.9.2 10:55 PM (118.235.xxx.45)

세계는 지금에서 냉동김밥을 가장 맛있게 먹는 법이
    여러 유트브인지 티비 프로안지에 소개돼 있다는데
    계란을 풀어 그 계란물을 팬에 붓고 전처럼 그위에 김밥을 굴려 먹는게 김밥전이네요.
    이렇게 먹으면 괜찮을듯해요.

• 13. 일본
    '23.9.2 11:02 PM (118.235.xxx.203) - 삭제된댓글

https://youtu.be/10Jn0CdQtWM?si=W4ejUWEoIFORqTzU

이 분이 거짓말할분은 아니거든요.
    근데 맛있다고 하시네요

• 14. 짜짜로닝
    '23.9.2 11:06 PM (140.248.xxx.3)

계란물에 굴려서 부쳐먹는 게 젤 맛있죠 ㅎㅎ
    방금 싼 김밥을 못 먹어본 사람이 신기한 맛에 먹는 거 아닐까요?

• 15. 오수다
    '23.9.2 11:42 PM (125.185.xxx.9)

입맛까다롭지 않은 먹는거 좋아하는 둘째 냉동김밥 좋아라 먹습니다.
    반면 큰아이 안먹구요. 계란물에 지져주면 큰아이도 맛있다고 먹어요.
    그럼 서양사람들은 맛있게 먹겠죠.