82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출퇴근 단식 이재명 - 탁자밑에 있는 병들, 뭘까요?

출퇴근단식 조회수 : 3,515

https://twitter.com/kimkyochon/status/1697906574042546526

보통 단식하면 24시간 내내 단식하면서 의지를 보여주는건데, 이재명은 출퇴근하면서 단식한다고 하네요 

저도 집에서 아침먹고 나가서 점심은 굶고 저녁은 집에가서 먹는 단식 한달이라도 할 수있어요 ㅎㅎ

근데 이재명 탁자 밑에 있는 jar 들은 뭘까요? 고추가루 양념통도 있고, 보온병도 있고..

위의 링크 클릭하면 사진있어요.

이재명의 이번 단식은, 민주당 의원에 의하면 민주당 지도부들은 출구전략이 없다는 이유로 반대했는데,  

‘검찰 수사가 일상이 되었다’며 단식하겠다고 이재명이 재차 제안해서 결정된 것이라고 합니다.

결국 이재명 단식은 재판에 참석 안하겠다는 의지를 보여주는 거네요.

개딸들은 이재명 단식하는게, 반일과 일본 오염수때문인줄 알고 찬양 ㅎㅎㅎ

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명 탁자밑
    '23.9.2 10:11 PM (203.218.xxx.116)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20230902008515333...

• 2. ;.
    '23.9.2 10:12 PM (110.11.xxx.121)

견과류 종류 아닐까요

• 3. ..
    '23.9.2 10:13 PM (211.178.xxx.136)

텀블러까지는 그러려니했는데 고춧가루통이 있네...
    으악..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.9.2 10:15 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    고춧가루는 왜 있는걸까요?

• 5. ...
    '23.9.2 10:15 PM (211.104.xxx.63)

이재명 백날 물고 뜯고 씹고 한다고
    가라앉는 한국이 살아나나?? ㅎㅎ
    굥의 무능, 오만, 독선은 안가려지는데...
    참 애쓴다 애써.

• 6. 짭짭거린다고
    '23.9.2 10:17 PM (203.218.xxx.116)

누가 쓴 글보니, 뭔가를 집어먹으면서 짭짭거린다고..

진짜 윗분 말씀대로 견과류 먹는 걸까요?

• 7. ..
    '23.9.2 10:19 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

당뇨있으니까 관련된 약이나 음료등이겠죠
    거기에서 고추가루 뿌려 밥먹을거라는건 망상이 심한 2찍들이네요

• 8. 죄명이
    '23.9.2 10:19 PM (118.32.xxx.189)

감방 가기 싫어서 발악을 하네.
    추잡하다.

지 스스로 자기는 범죄자라고 광고 중. ㅋㅋㅋ

• 9. 교자상에서
    '23.9.2 10:22 PM (203.218.xxx.116)

웃긴게 이재명 처음엔 교자상 앞에 놓더니 - 교자상 다리 밑으로 다 보이죠,
    지금은 앞에서 안보이는 탁자 갖다놨어요. ㅎㅎ
    그 뒤로 먹을거 든것같은 jar 가 3개, 보온병, 양념통..같은것들이 있고

• 10. 저렇게
    '23.9.2 10:23 PM (14.32.xxx.215)

생긴 약도 있나요 ㅋ

• 11. 119
    '23.9.2 10:24 PM (211.36.xxx.225)

저기 약병으로 보이는 게 있어요?

• 12. ...
    '23.9.2 10:25 PM (118.221.xxx.80)

소금 븅딱아

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.2 10:26 PM (121.136.xxx.185)

어제 총동원 이재명과 개딸앞 도련님좌 ㄷㄷ
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2023090200851357...

• 14. . . .
    '23.9.2 10:26 PM (124.54.xxx.86) - 삭제된댓글

푸하하
    그럼 간헐적 단식도 아닌가보네

• 15. 에혀
    '23.9.2 10:28 PM (211.203.xxx.221)

소금이에요
    저기다가 먹을 것을 둔다고요???
    바보도 아니고…

• 16. ..
    '23.9.2 10:28 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

재판날 쓰러질 예정
    지켜봅시다

• 17. **
    '23.9.2 10:29 PM (211.58.xxx.63) - 삭제된댓글

윤석열 피둥피둥 살 올라 볼때기가 터져나가기 직전이던데.. 윤뚱이나 신경쓰세요.

• 18. **
    '23.9.2 10:30 PM (211.58.xxx.63)

윤석열 피둥피둥 살 올라 볼때기가 터져나가기 직전이던데.. 윤뚱이나 신경쓰세요.
    한끼 식사로 400만원을 쓰셨다니.. 윤뚱 식사값이나 신경쓰세요.

• 19. ..
    '23.9.2 10:30 PM (211.36.xxx.225)

딱 중국집 고추가루 통이네요. 짜장면에 팍팍 뿌려먹는 ㅎㅎ

• 20. . .
    '23.9.2 10:30 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

누구 단식이 어떻네 하는거보다
    나라 엉망 진창 만들고 있는 정부나 욕하시죠

• 21. ...
    '23.9.2 10:30 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

소금을 많이도 퍼먹네요

• 22. ㅎㅎ
    '23.9.2 10:31 PM (203.218.xxx.116)

이재명 변호사가 다음 재판때 이재명이 단식으로 인해 몸이 안좋아 재판 못갈것 같다고 미리 예언했어요 ㅎㅎ

• 23. 121
    '23.9.2 10:32 PM (211.36.xxx.225)

대가리는 친일 아가리는 반일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.9.2 10:33 PM (121.136.xxx.185)

극한의 인내심을 보여주는 이재명 ㄷㄷ
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=91&b=bullpen&id=2023090100851153...

• 25. ..
    '23.9.2 10:33 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

출퇴근??출퇴근은 룬석열이하는거고 국회의사당에서 잔다는데 출퇴근 프레임걸기 웃기네요

• 26. ..
    '23.9.2 10:33 PM (118.235.xxx.168)

꼴랑 간헐적 단식히면서 그만큼도 못참나요? ㅋㅋㅋㅋ 15일에 몸 안좋아질 예정 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 명분이 뭐에요? 깜빵가기 싫어서는 너무 없어보이잖아요

• 27. 간헐적단식
    '23.9.2 10:35 PM (211.179.xxx.10)

지지하는 개딸들이 있잖아요
    음주운전 해도
    보통사람은 평생 듣도못한 쌍욕을 해도
    간헐적단식이라 해도 ㅡ밤에는 당대표실로 자러간다면서요?? ㅋㅋㅋ
    그걸
    다~~ 믿고 따르는 개딸들 보고 저러는 거겠죠
    검찰출석 앞두고 한달전부터 단식 얘기 했다더니
    ㅎㅎㅎㅎ 코메디네요
    민형배 의원이 앞에서 인사하니 카메라 가린다고 했다면서요??
    ㅋㅋㅋ 웃겨라

• 28. ..
    '23.9.2 10:36 PM (119.71.xxx.248)

민생 민생 입으로만. 정기국회 시작인데 뭐하는 짓인지

• 29. dm
    '23.9.2 10:39 PM (106.101.xxx.215) - 삭제된댓글

악귀같은 인간들이 참 많네요. 그러니 개 돼지로 살죠

• 30. ..
    '23.9.2 10:41 PM (211.36.xxx.225)

檢 “李, 다음 주 불응 땐 조사 없이 영장 검토”
    https://v.daum.net/v/20230902191221327
    악귀 긴급체포하길. 염병질을 언제까지 보게 할꺼냐고.

• 31.
    '23.9.2 10:41 PM (106.101.xxx.77)

텐트 가서 자는 황교안한테 출퇴근단식한다 비아냥 거리던게 민주당 정청래인데,
    우리 대표님은 어디 가서 주무시나?
    잠만 주무시나?
    쌩쇼도 정도껏 하시길~~~

• 32. ㅎㅎ
    '23.9.2 10:43 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

사람 저렇게 한없이 가볍기도 어려울듯.
    사기꾼이 또 한건 하고 있는거죠.
    텀블러엔 곰탕이나 환자식 케어음료 같은 거 아닐까 하던데
    밤엔 뭘 처먹고 오는지 아침에 부어 가지고 오는게 포인트 ㅋㅋ
    개딸들 오열 하는게 더 코메디죠 ㅌㅋㅋㅋㅋ

• 33.
    '23.9.2 10:44 PM (124.49.xxx.205)

뮨파들은 이재명 없으면 세상 어떻게 사나 몰라요 그럴 시간에 오염수나 드링킹 해서 윤대통 지지나 해요.

• 34. 김부선
    '23.9.2 10:44 PM (203.218.xxx.116)

2016년 이재명 단식때 김부선이 찾아갔었는데..
    https://twitter.com/Seochoalex/status/1001619785111646208

부선언니, 이번엔 안갈까요?

• 35. **
    '23.9.2 10:47 PM (211.58.xxx.63)

악귀? 성괴 김건희이야기인가요? 사람 괴롭히는게 윤뚱이나 이찍이나 비슷하내..이재명이 원글한테 피해줬어요? 윤뚱부부는 나한테 피해 많이 주고있는데..

• 36. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.2 10:49 PM (121.136.xxx.185)

이재명 만나려고 대기하는줄https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36908631
    줄 서면 전과4범 만날 수 있대요
    개딸들 어서 출동하세요!

• 37. 아주
    '23.9.2 10:50 PM (124.49.xxx.205)

일베들 난리구만.역사앞에 당신들은 죄인입니다. 할 줄 아는게 조롱과 비아냥 인생이 불쌍하네요

• 38. 오마나
    '23.9.2 10:56 PM (203.218.xxx.116)

잼파파 단식하는데 개딸분들 너무하네요. 온라인에서만 바글바글한 개딸님들, 개저씨들,
    잼파파 힘들게 출퇴근 단식하는데 좀 찾아가서 응원좀 해주세요

• 39. 뮨파 징글징글
    '23.9.2 11:00 PM (211.234.xxx.57)

....
    .

• 40. 허허
    '23.9.2 11:01 PM (175.195.xxx.148)

이재명 지지하면 다 개딸인가?
    그래도 돼딸보단 낫지

• 41. ...
    '23.9.2 11:04 PM (125.137.xxx.77)

매국노보단 개딸이 백만배 낫지

• 42. **
    '23.9.2 11:07 PM (211.58.xxx.63)

저도 돼딸보다야 개딸이 낫내요. 원글은 돼딸??

• 43. ...
    '23.9.2 11:08 PM (14.6.xxx.67)

매국노보단 개딸이 백만배 낫지

• 44.
    '23.9.2 11:13 PM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

이재명 악귀2찍들입니다
    댓글먹이주지말고 지웁시다
    핵폐수방류 각참사공범자들입니다

• 45. 203.218홍콩
    '23.9.2 11:26 PM (223.62.xxx.41)

원글 홍콩아이피 이낙연지지자구나.

• 46. 국힘 회 먹방은
    '23.9.2 11:28 PM (211.234.xxx.71)

맘에 드슈 홍콩 사는 원글님?
    ...........................................

“그만하라 할 때까지 하겠다”…회 먹방에 진심인 여권 인사들 - https://n.news.naver.com/mnews/article/009/0005180959?sid=100

• 47. 121.136
    '23.9.2 11:28 PM (223.62.xxx.41)

원희룡을 일타강사라고 부르는 루리웹 ㅋㅋㅋ

121.136은 돼지아들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. 일베팍121.136
    '23.9.2 11:30 PM (223.62.xxx.41)

하루도 안빼고 일베팍 퍼오는 121.136은 이낙연지지자.
    일베팍이 지지하는게 윤석열에 이어 이낙연인가

• 49. 개딸
    '23.9.2 11:30 PM (121.136.xxx.185)

(223.62
    x빠들이 하는 지X하고 자빠졌네 시위
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36909534?view_best=1

• 50. 돼지아들121
    '23.9.2 11:32 PM (223.62.xxx.41)

돼지딸아니고 돼지아들 ㅎㅎㅎ

김건희를 퀸거니로
    김부선을 부선누님으로 모시는 돼지아들

• 51. 단식 조롱질
    '23.9.2 11:34 PM (172.56.xxx.146)

단식하는 사람 조롱하는게 딱 일베스럽네요.
    아직도 트윗펌질 해서 이재명 욕하자고 판 깔면 그게 먹힐 82인지 아니본데..
    윤석열 찍어야 문재인 지킨다는 가짜선동질 여기 사람들 다 봐서 이젠 안먹혀요.
    뜻 맞는 트윗이나 일베팍 가서 노세요.

• 52. 더레프트
    '23.9.2 11:38 PM (223.62.xxx.41)

문꿀오소리 여리지지선언

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35789857?search_type=subject...

윤석열을 여리로 부르고
    문프팔아 윤석열 지지하는 루리웹

• 53.
    '23.9.2 11:39 PM (1.233.xxx.223)

윤파들 주루룩 몰려와 글 썼나 봄

• 54. ..
    '23.9.3 12:26 AM (125.247.xxx.191)

단식을 하려면 처절하게
    진짜로 해야 그 진정성을 인정해주지
    저렇게 사기극으로 출퇴근 해가며 텀블러에 뭘 담아서 처묵고 있는데
    무슨 응원을 ? ㅋㅋ
    저런건 대국민 사기로 고발해야 하는데요

• 55.
    '23.9.3 12:42 AM (223.62.xxx.90)

이건 뭐 해 떠있을 때만 하는 라마단 금식도 아닌가봐요?
    뭘 저렇게 많이 준비했대요?

• 56. 총선
    '23.9.3 1:07 AM (45.46.xxx.123)

이재명과 개딸 무리들은 민주당이 총선에서 져도 아무 상관 안할 겁니다. 어떻게든 감옥 안가고 제 1 야당 자리만 차지하고 있으면 대대손손 먹고 살 수 있거든요.

• 57.
    '23.9.3 2:50 AM (211.246.xxx.72)

이장과 군수 생각나네

• 58. 미숫가루
    '23.9.3 7:27 AM (112.169.xxx.133)

어휴 요즘 살이 좀 올랐던데
    단식하면 살도빼고 좋죠뭐
    저건 다 미숫가루 같은데요
    죽이랑 미숫가루에 한표

• 59. ...
    '23.9.3 8:37 AM (211.192.xxx.143)

양심껏 간헐적 단식이라도 해랏

• 60. 무뇌아
    '23.9.3 2:22 PM (125.132.xxx.160) - 삭제된댓글

여기 댓글러중에 이재명 두둔하는 것들은 진짜 재명이가 죄가 없다고 생각하는 무뇌아들 인건지?