82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커스틴과바다대결 보신분?

아니야이건 조회수 : 1,108

커스틴이 압도적이던데 

왜 바다한테 손을 들어준건가요 ㅠㅠㅠㅠ

인정못햐!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.2 10:07 PM (211.208.xxx.199)

저도 커스틴 승!

• 2.
    '23.9.2 10:08 PM (222.236.xxx.112)

바다요.
    커스틴은 자꾸 보니까 그춤이 그춤같아보여요.
    제가 막눈이라그런가?
    커스틴이 너무 잘 하는건 인정

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.9.2 10:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

커스틴은 풍만한 엉덩이에 유연함이 넘사벽이던데요.
    신체조건도 엄청 큰 몫을 차지하는거 같아요.
    바다는 볼륨없이 삐쭉 길어서 상대적으로 좀 뻣뻣하달까.
    저도 커스틴이 더 잘했다 생각했어요.

• 4. 한국인
    '23.9.2 10:13 PM (118.235.xxx.227)

한국인이라 바다를 응원하고 더 잘하길 기대하며 봤는데도
    솔직히 커스틴이 훨씬 더 잘하는건 인정할 수 밖에 없었어요.

• 5. ㄱㄴ
    '23.9.2 10:14 PM (61.105.xxx.11)

커스틴 볼륨 땜에 와
    춤은 바다가 더 멋있던데요

• 6. 저도
    '23.9.2 10:30 PM (218.53.xxx.110)

저도 커스틴 계속 보다보니 비슷해 보여서 바다가 더 멋져보였어요

• 7. 바다가
    '23.9.2 10:34 PM (211.36.xxx.98)

훨 멋졌어요
    피지컬도 바다가 좋고 창의력도 있고
    춤이 다양해요
    그 날 의상까지 힙함의 최고봉
    커스틴이나 리아김은 늘 춤이 비슷한 느낌

• 8. ..
    '23.9.2 11:07 PM (211.208.xxx.199)

우리 모두 한 번 더 보아요. ^^
    https://youtu.be/JjDOfp-zCjQ?si=Z7Tn9d7Yn_Uduy-b

• 9. ..
    '23.9.2 11:25 PM (122.45.xxx.235)

저는 바다요. 플러스 루키계급에서는 레나보다 카프리요.
    춤이란게 무조건 기술적으로 최고치의 움직임을 보여주는것 만은 아니라고 생각해요.
    예를 들어 웨이브를 대문자 에스로 제일 크게 만드는 사람이 제일 잘하는건 아니라는 느낌?
    기술보다는 필이라는 느낌?
    기술은 이미 다 거기서 거기니까요.

• 10. 이것도
    '23.9.3 12:42 AM (118.235.xxx.16)

https://youtu.be/RrZ97wkl4AU?si=592hlRvX_QNoidcq

• 11. 바다승
    '23.9.3 7:23 AM (211.36.xxx.123)

커스틴 멋졌어요
    그러나 바다가 넘사벽이죠